Все что нужно для дома - Все, что душе угодно! Огромный ассортимент товаров!

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна!

Распределительный центр «Восток» - одна из крупнейших торговых компаний Урало-Сибирского региона с ассортиментом более 100 000 артикулов. Прямые поставки с более чем 1 100 фабрик позволяют представить широчайший ассортимент товаров для дома, сада и дачи, товаров для туризма, спорта и отдыха, товаров для Нового года и праздников. Компания работает без посредников, товары поставляются напрямую от производителя, что гарантирует низкие цены и широкий выбор.

ОСОБЕННОСТИ ЗАКУПКИ:

Наличие на сайте поставщика не постоянно. Перед стопом желательно проверить свой заказ на наличие на сайте. Цены могут меняться как в + так и в -. Счет выставляют в течении недели (в среднем). Дозаказа нет.

ВАЖНО!!!
100% предоплата на счет ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ
(выгоднее оплачивать через СБ онлайн комиссия 1%, через операциониста 3% но не менее 30р)
ИНСТРУКЦИЯ ТУТ
* Транспортные расходы могут быть 5-10% это зависит от количества участников и состава заказа.
ТР распределяю пропорционально сумме заказа.

:Кепка: Возможен бой и брак!!!
* Если заказ пришел ко мне в  ненадлежащем виде пишу сразу притензию поставщику (заказ участнику не отправляю, возврат денег в сроки установленные правилами сайта)
* При нарушении товарного вида при транспортировке в офис или при хранении в офисе - возвращаю только орг. сбор!
* Притензии по скрытому браку принимаю в течении 10 дней с первого дня раздач!!!
При возникновении такой ситуации необходимо прислать мне на почту фото товара и полное описание проблемы.

Огромная просьба если уезжаете в отпуск либо не будет возможности оплатить свой заказ вовремя- оплачивайте сразу как делаете заказ или воздержитесь от заказа совсем, реквизиты по запросу в личку.

* За темой следим самостоятельно! Все важные вопросы по ходу закупки пишу в ТЕМЕ!

После стопа отказы не принимаю!  Убедительная просьба делать заказы осознанно!
Отзывы об организаторе
ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ В ЛИЧНОМ ДЕЛЕ. ЗАХОДИТЕ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!:
Всем приятного выбора !
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2018, 06:56:14 am от tata52 »

0
ЗДРАВСТВУЙТЕ, я просила любой чехол, если нет коричневого, розовый на замену, а вы все мне в оплату перевели?
Здравствуйте! Замены пишутся в комментарии, а не кладутся в корзину. Я понята так, что если не будет коричневого, то ему на замену тоже розовый. Выставляйте как потенциальный пристрой. Мне эти чехлы совсем без надобности.

0
Девочки! Пристрой в пути! Обратите внимание! Может кому нужна эта чудо вещь!!! ))
68 руб.

0
Так посмотрите я вам написала, к первому чехлу комметарий,что розовый на замену,если вы не прочитали во время я не виновата!я оплачу только ряд коричневых!

0
Так посмотрите я вам написала, к первому чехлу комметарий,что розовый на замену,если вы не прочитали во время я не виновата!я оплачу только ряд коричневых!
Я все читаю! Повторюсь! Замены пишут в комментарии к позиции. Все, что в корзине включается в заявку.

0
Дв. В дозаказ не успею?

0
Дв. В дозаказ не успею?

0
Дв. В дозаказ не успею?

0
Дв. В дозаказ не успею?

0
Дв. В дозаказ не успею?

0
Дв. В дозаказ не успею?

0
Дв. В дозаказ не успею?

0
Дв. В дозаказ не успею?

0
Дв. В дозаказ не успею?

0
Дв. В дозаказ не успею?

0
Дв. В дозаказ не успею?

0
Дв. В дозаказ не успею?

0
Дв. В дозаказ не успею?

0
Дв. В дозаказ не успею?

0
Дв. В дозаказ не успею?

0
Дв. В дозаказ не успею?

0
Дв. В дозаказ не успею?

0
Дв. В дозаказ не успею?

0
Дв. В дозаказ не успею?

0
Дв. В дозаказ не успею?

0
Дв. В дозаказ не успею?

0
Дв. В дозаказ не успею?

0
Дв. В дозаказ не успею?

0
Дв. В дозаказ не успею?

0
Дв. В дозаказ не успею?

0
Дв. В дозаказ не успею?

0
Дв. В дозаказ не успею?
В дозаказ нет. Заказ поставщиком уже отправлен. След. заказ в начале след. недели.

0
Уважаемые участники! Прошлась по корзинам. Все, что зафиксировано войдет в заявку. Дозаказ жду до 9-00 28.11. 
К выкупу пойдут только закрытые ряды. На интересующих многих вопрос - отвечаю! До нового года получим!

0
Скажите пож-та, почему
перенесена переплата с заказа 5127512  141 руб. , а не 151 ( как я платила ранее)?                                    

0
Скажите пож-та, почему
перенесена переплата с заказа 5127512  141 руб. , а не 151 ( как я платила ранее)?                                    
-10р  наценка за заказ менее 300р (151-10=141)

0
Добрый день? Вы можете учесть сумму за оплаченные товары, которых не оказалось в наличии (ФД2343)  в счём суммы нового заказа из пристроя? И получится ли их объединить? Спасибо.

0
Добрый день? Вы можете учесть сумму за оплаченные товары, которых не оказалось в наличии (ФД2343)  в счём суммы нового заказа из пристроя? И получится ли их объединить? Спасибо.
ДД! Объединить нет. сдала сегодня в транзит. Переплату учту.

0
Доброго времени суток!Искренне прошу прощения,Татьяна,отмените,пожалуйста часть заказа.Обрадовалась и накидала в корзину,а только потом увидела,как много радуги разного ассортимента,поэтому сначала сформирую свой сервиз,а потом-закажу.Танечка,хочу сделать подарок из ассортимента радуги(тарелки,салатники),подскажите по качеству(сколы,рисунок и т.д)Спасибо. :Стесняюсь:   Артикул: 404-135;404-140;404-141;404-081.
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2018, 21:11:26 pm от хомчик »

0
Доброго времени суток!Искренне прошу прощения,Татьяна,отмените,пожалуйста часть заказа.Обрадовалась и накидала в корзину,а только потом увидела,как много радуги разного ассортимента,поэтому сначала сформирую свой сервиз,а потом-закажу.Танечка,хочу сделать подарок из ассортимента радуги(тарелки,салатники),подскажите по качеству(сколы,рисунок и т.д)Спасибо.    Артикул: 404-135;404-140;404-141;404-081.
Здравствуйте! Отменить заказ уже не могу, этот поставщик не корректирует заказы. Качество я не видела. Бой может быть, но пока получалось все списать.

0
@хомчик , Ваш заказ не отправлен - удалила.

0
Спасибки! Сделаю дозаказ.:Радуюсь:

0
Уважаемые участники! Давайте разбираться с возвратами.
Т.к. случается бой и брак, то получается у нас есть отказы.
Вернуть деньги с расчетного счета ИП просто так не получится.

Есть 2 Варианта:
1. Сумму долга переносим на любой заказ из моих закупок.
Если заказов не планируете, то вариант 2
2. Пишите заявление в свободной форме с указанием номера заказа, вашим ником, сумму возврата, данные карты для возврата (с которой платили). Прикрепляете копию чека. Все это дело в конверт и через свой офис передаете в транзит оргу Tata52
Примерный текст заявления

в шапке (данные из чека)  ИП МЕЛЕШИНА ОС
                                             ИНН 3456476049670682
Заявление
Прошу перечислить излишне уплаченную сумму 783 рубля (прописью) по заказу № 546780 ФД 876 закупка Кот в сапогах на мою карту 5400 *****************
число    подпись 

Все эти "танцы с бубнами" мне тоже не нравятся, но таковы законы и мы должны их соблюдать.
Очень прошу не надо сейчас вести беседы, а там ..., у всех...., только Вы ....., и т.д.
Просто выберите один из вариантов и давайте рассчитаемся до конца года.
 Огромная просьба во избежании недоразумений сумму возврата обговаривать через личку.

0
Добрый вечер, комментарий в корзине. Жду ответа. Спасибо

0
Добрый вечер, комментарий в корзине. Жду ответа. Спасибо
Здравствуйте! Завтра у менеджера узнаю

0
@irusik32 , получить успеем. Но меня останавливает, что возможен бой или нарушение упаковки и тогда уже не будет времени на замену.  Что тогда будете делать? Думайте сами.

0
Заказала еще три плюсом на всякий случай, надеюсь хватит. Спасибо!

0
Заказала еще три плюсом на всякий случай, надеюсь хватит. Спасибо!
Отправляю?

0
да

0
@tata52 , успеваю в этот заказ? До Н.Г. ПОЛУЧИМ?

0
@tata52 , успеваю в этот заказ? До Н.Г. ПОЛУЧИМ?
Уже нет. Заказ на сборке.