Все что нужно для дома - Все, что душе угодно! Огромный ассортимент товаров!

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна!

Распределительный центр «Восток» - одна из крупнейших торговых компаний Урало-Сибирского региона с ассортиментом более 100 000 артикулов. Прямые поставки с более чем 1 100 фабрик позволяют представить широчайший ассортимент товаров для дома, сада и дачи, товаров для туризма, спорта и отдыха, товаров для Нового года и праздников. Компания работает без посредников, товары поставляются напрямую от производителя, что гарантирует низкие цены и широкий выбор.

ОСОБЕННОСТИ ЗАКУПКИ:

Наличие на сайте поставщика не постоянно. Перед стопом желательно проверить свой заказ на наличие на сайте. Цены могут меняться как в + так и в -. Счет выставляют в течении недели (в среднем). Дозаказа нет.

ВАЖНО!!!
100% предоплата на счет ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ
(выгоднее оплачивать через СБ онлайн комиссия 1%, через операциониста 3% но не менее 30р)
ИНСТРУКЦИЯ ТУТ
* Транспортные расходы могут быть 5-10% это зависит от количества участников и состава заказа.
ТР распределяю пропорционально сумме заказа.

:Кепка: Возможен бой и брак!!!
* Если заказ пришел ко мне в  ненадлежащем виде пишу сразу притензию поставщику (заказ участнику не отправляю, возврат денег в сроки установленные правилами сайта)
* При нарушении товарного вида при транспортировке в офис или при хранении в офисе - возвращаю только орг. сбор!
* Притензии по скрытому браку принимаю в течении 10 дней с первого дня раздач!!!
При возникновении такой ситуации необходимо прислать мне на почту фото товара и полное описание проблемы.

Огромная просьба если уезжаете в отпуск либо не будет возможности оплатить свой заказ вовремя- оплачивайте сразу как делаете заказ или воздержитесь от заказа совсем, реквизиты по запросу в личку.

* За темой следим самостоятельно! Все важные вопросы по ходу закупки пишу в ТЕМЕ!

После стопа отказы не принимаю!  Убедительная просьба делать заказы осознанно!
Отзывы об организаторе
ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ В ЛИЧНОМ ДЕЛЕ. ЗАХОДИТЕ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!:
Всем приятного выбора !
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2018, 06:56:14 am от tata52 »

0
Здравствуйте скажите пож успеем мы весла к празднику получить.а то в поход 30 собрались

0
Здравствуйте скажите пож успеем мы весла к празднику получить.а то в поход 30 собрались
Здравствуйте! В транзит сдам в пятницу.

0
Доброе утро, успеваю в этот стоп?

0
Доброе утро, успеваю в этот стоп?
здравствуйте!  Заказ на сборке, в дозаказе отказано. Только в след. выкуп (как получим счета по данному выкупу, отправлю следующий)

0
@tata52 ,  :Кепка: стесняюсь спросить :Стесняюсь: , а что за 3(три) места у меня в заказе ? :Думаю:

0
dim52
Не знаю, сама уже боюсь  :Удивляюсь:

0
@dim52 , скрин можете сделать? Где Вы это видите?

0
@tata52 ,
Спасибо! Это просто для вашего офиса 3 коробки, на каждом месте транзитка и получается, что якобы 3 раза Ваш заказ принят. Это нововведение и теоритически вам бы это не надо видеть. Это информация для орга, что транзитом принято все 3 мест, которые я сдала для данного офиса. Так что не пугайтесь, это говорит о том, что в одном из трех мест есть Ваш заказ ))

0
@tata52 , ясно, :Спасибо: :Ромашки:

0
Примите пожалуйста замену

0
Примите пожалуйста замену
Замену не получится, заказ отправлен. След. стоп 02.05

0
Мы долго еще из-за этого транзитного офиса по неделе заказы ждать будем??? :Задолбали: :Плохо:

0
@tata52 , здравствуйте, заказывала леску и фрезу для триммера, вставлен счет только фрезу. Лески не было в наличии? 

0
@tata52 , здравствуйте, заказывала леску и фрезу для триммера, вставлен счет только фрезу. Лески не было в наличии? 
Здравствуйте! Значит нет. 

0
Добрый вечер! Удалите пожалуйста у меня заказы с бигудями в закрытых рядах,позже закажу другие и в другом количестве. Спасибо!

0
Здравствуйте. Дозаказа нет в закупке?

0
Здравствуйте. Дозаказа нет в закупке?
Здравствуйте! Дозаказа нет. Предыдущий выкуп уже приехал. Следующий застоплю завтра. 

0
Уважаемые участники! С 15 июня по 15 июля. я в отпуске!
Все оплаченные заказы постараюсь раздать.
Новые стопы со второй половины июля.

В закупке с пристроем грандиозная распродажа!
!!! Орг сбор 0 на все товары в наличии!
!!! Транспортные расходы 0!
!!!За заказ из пристроя более 1000р офисные услуги за счет организатора!

0
ДВ, а можно добавить? https://rcvostok.ru/product/836238,  :Ромашки:

0
Уважаемые участники! Заказ сформирован. Кому нужен дозаказ - пожалуйста выбирайте! 
Передумали, нет возможности оплатить - пожалуйста сообщите!
Оплата будет собираться на расчетный счет!!! кто по идейным соображениям не согласен, прошу сообщить сейчас и не ждать когда я отправлю заказ.
Сложностей с оплатой на расчетный счет нет.
У кого возникнут вопросы всегда рада помочь, оплатим вместе (по телефону). Надо только один раз попробовать )
Отправлю заявку утром в понедельник. Все изменения по заказу принимаю только в субботу и воскресенье.

0
Добрый день!

По указанным Вами реквизитам оплатить не возможно. У Вас не верно указан БИК банка.

0
Здравствуйте,  помогите с оплатой. Бик запрашивает 9 цифр, в реквизитах 10

0
[/ Присоединяюсь, ошибка в БИКе

0
Добрый день!

По указанным Вами реквизитам оплатить не возможно. У Вас не верно указан БИК банка.
Извиняюсь! Поправила  :Стесняюсь:

0
ДВ, поясните пожалуйста, при оплате взяли комиссию 32 р, это что? Спасибо.

0
Оплата не проходит,сбербанк пишет некорректный счет получателя,перевод на который запрещен.Счет указала правильный.Что делать?

0
ДВ, поясните пожалуйста, при оплате взяли комиссию 32 р, это что? Спасибо.
Комиссия берется 1% от суммы перевода. 
С 1000 рублей заказа - 10р
Это не моя прихоть и я бы с удовольствием работала как раньше, но...

0
Оплата не проходит,сбербанк пишет некорректный счет получателя,перевод на который запрещен.Счет указала правильный.Что делать?
Возможно Вы пытаетесь перевести физ.лицу? Выбирайте "перевод юридическому лицу" и далее заполняете все реквизиты. Если все равно не получается - пишите в личку.

0
Комиссия берется 1% от суммы перевода.
Это не моя прихоть и я бы с удовольствием работала как раньше, но...
     Спасибо за ответ, поняла))) и цена стояла 3001 с оргсбором, а теперь на 200 рэ дороже(((.

0
Цитирую: tata52 от Сегодня в 06:56:49Комиссия берется 1% от суммы перевода.
Это не моя прихоть и я бы с удовольствием работала как раньше, но...     Спасибо за ответ, поняла))) и цена стояла 3001 с оргсбором, а теперь на 200 рэ дороже(((.
200р это транспортные. Они всегда были и есть. Закупка объемная, поэтому и транспортные всегда не малые (иногда до 10%от стоимости заказа). В Тк написала на перемер и перевес груза, но изменится что или нет пока не знаю.

0
Спасибо за подсказку,платеж надеюсь прошел.

0
Спасибо за подсказку,платеж надеюсь прошел.
На счете деньги отражаются на след. сутки (за исключением выходных)  Завтра посмотрим. Если данные все верно заполнили, то дойдет! Свернуть ему не куда ))

0
Здравствуйте. Подскажите, откуда брать данные "номер заказа"? Это где и что?

0
Здравствуйте. Подскажите, откуда брать данные "номер заказа"? Это где и что?
Здравствуйте! Это номер ))
Находится в вашей корзине, где то рядом с общей суммой заказа

0
Здравствуйте! А что это за буквы-цифры под комментариями организатора?

0
Здравствуйте! А что это за буквы-цифры под комментариями организатора?
Это номер фискального документа (чека) отправленного Вам на почту 

0

0
ДД! Комментарий организатора:платеж завис. неверно указано наименование получателяКак быть теперь??

0
ДД! Комментарий организатора:платеж завис. неверно указано наименование получателяКак быть теперь??
Дд! Ждать возврат и оплачивать еще раз.

0
Почти две недели жду когда наберется минималка. И сколько еще она набираться будет? Потом идти еще будет и в итоге я полу товар кода он мне уже не нужен будет?

Главный вопрос: Я получу свой заказ до 20 августа 2018 года?

0
Почти две недели жду когда наберется минималка. И сколько еще она набираться будет? Потом идти еще будет и в итоге я полу товар кода он мне уже не нужен будет?

Главный вопрос: Я получу свой заказ до 20 августа 2018 года?
Заказы оплаченные 24-25.07 вчера были сданы в транзит. До этого 7-10 дней ждали счет. Я не каких гарантий дать не могу и участвовать не кого не принуждаю. Ваши возмущения мне не понятны. 
По корзинам пройдусь сегодня, если будет минималка, то завтра утром отправлю заявку поставщику.

0

0
@tata52 ,а когда будет стоп?

0
@tata52 ,а когда будет стоп?
Стоп был неделю назад. Следующий как только получим счета (или груз) по предыдущему 

0
Цитирую: "сергей 05041982" от Сегодня в 15:07:55 @tata52 ,а когда будет стоп?Стоп был неделю назад. Следующий как только получим счета (или груз) по предыдущему 
@tata52 , а в дозаказ не получиться?

0
Цитирую: "tata52" от Сегодня в 15:26:11Цитирую: "сергей 05041982" от Сегодня в 15:07:55 @tata52 ,а когда будет стоп?Стоп был неделю назад. Следующий как только получим счета (или груз) по предыдущему  @tata52 , а в дозаказ не получиться?
Нет. Этот поставщик особенный ))) Они уже могли отправить.

0
Доброго дня! можно фото кашпо?
        КАШПО Топрак 47л с поддоном 5280/2шт

0
Доброго дня! можно фото кашпо?
        КАШПО Топрак 47л с поддоном 5280/2шт
Здравствуйте! Цена за 1шт