В нашем офисе он не мог затеряться. Мы все друг друга знаем. Он не был даже разнесен Транзитом, я проверяла каждый день. Т.е. если вы отвезли в Транзит, то он мог потеряться только там.
Цитирую: "тутук" от 01 Декабрь, 2017, 09:35:12 am В нашем офисе он не мог затеряться. Мы все друг друга знаем. Он не был даже разнесен Транзитом, я проверяла каждый день. Т.е. если вы отвезли в Транзит, то он мог потеряться только там."Друг друга знаем" это согласитесь не аргумент. Редко, но бывает, что Транзитом не отсканирован, а нужным офисом принят. Заказ Ваш я прекрасно помню, т.к. в ряду было 2 держателя и второй я брала себе. В транзит он был отправлен. Допускаю, что мог попасть в другой офис, но обычно сотрудники видя что-то лишнее отписываются. Все же дождусь ответа Вашего сотрудника. Ведь посмотреть лишний раз и отписаться не трудно..
Цитирую: "tata52" от 01 Декабрь, 2017, 12:03:40 pm Цитирую: "тутук" от 01 Декабрь, 2017, 09:35:12 am В нашем офисе он не мог затеряться. Мы все друг друга знаем. Он не был даже разнесен Транзитом, я проверяла каждый день. Т.е. если вы отвезли в Транзит, то он мог потеряться только там."Друг друга знаем" это согласитесь не аргумент. Редко, но бывает, что Транзитом не отсканирован, а нужным офисом принят. Заказ Ваш я прекрасно помню, т.к. в ряду было 2 держателя и второй я брала себе. В транзит он был отправлен. Допускаю, что мог попасть в другой офис, но обычно сотрудники видя что-то лишнее отписываются. Все же дождусь ответа Вашего сотрудника. Ведь посмотреть лишний раз и отписаться не трудно..Вам ответили из нашего офиса? Сама я спрашивала в нашем офисе. Сказали , что весь товар разобран, лишнего не было.
Нет, мне так и не ответили. Видимо считают ниже собственного достоинства. Присылайте реквизиты верну деньги.
Цитирую: "tata52" от 04 Декабрь, 2017, 16:32:13 pm Нет, мне так и не ответили. Видимо считают ниже собственного достоинства. Присылайте реквизиты верну деньги.Я подожду до Нового года, может найдется. В других закупках читала, было подобное. Находился в Транзите.
ДД! Что-то долго ждём счёт.
добрый день. :907mу меня в корзине заказ. смысл ждать его до нового года есть?
подскажите, есть шанс до нового года получить последний выкуп?
ДД! А то что "ждем счет"?
Здравствуйте, можно заказа дома забрать?
:Кепка: ПРИСТРОЙ!!! :Кепка:143 руб.Меч ST-1061 свет, звук125 руб. Гирлянда для дома MINI 9м 90 ламп чёрный провод, Мультицвет[/size][/color]463 руб.Бахрома светодиодная 3 х 0,3/0,4/0,5м, 96 ламп LED, Белый, 8 реж113 руб.Ёлочные игрушки, набор 6шт, 10*5см "Конфетка розочка"104 руб.Тарелка суповая 17,5 см. ВУЛКАН цена за 2шт64 руб.Набор пробок-дозаторов с кр. 2 шт 3 цв(mix) (1/12/48)329 руб.Набор фрукты и овощи 2303SS93 руб. Игрушка Швабра У801 575 руб.YS0885-80 пиалы с двойной стенкой 1уп-10 пиал 6см-4см460 руб.Маска настенная GAL18-8903 Голова Жирафа Дерево Албезия оберег на везение 50см86 руб.Воздушный змей 2068-25YD Самолет 120см76 руб.Набор подарочный Mattel Moster High 15пр.81 руб.Набор подарочный Disney Мстители 2 15пр. (144-b604516p)175 руб.Шнуровка 604 Геом. фигуры “Бомик“554 руб.Мяч гимнастический Sportage 75 см с насосом
208 руб.Аккумулятор GP R-06/АА/2700 mAh BL*2 ДД!Подскажите пожалуйста,цена за две или за одну?!Спасибо
удалите, пожалуйста, двух сов из корзины. спасибо. а после н.г. будете объединять заказы? с пристроем, напр.?
ДВ!Подскажите пож в каталоге снегокат тимка уценка,а в чем конкретно уценка?
Здравствуйте, я заказала на НГ новогоднее домино и настольную игру, скажите, пожалуйста, до НГ я уже не успею всё это получить?!
Уважаемые участники! Напоминаю! Следующий выкуп в январе. Кому нужно удалить пишите в теме.
Я правильно понимаю, что выкуп будет в январе? Если- ДА, то в каких числах? А то деньги будут только после каникул
дермометры
ДД. Очень долго ждём стопа!!! и доставка, наверно, будет оч долгая.Все сроки прошли и потребность в товаре тоже!Удалиться можно?
https://rcvostok.ru/product/638495ДД!Не нашла в каталоге ,Добавьте, пожалуйста!Спасибо!
Набор для специй на подставке 2 шт "Яблоко" я так поняла бывает зелёный и красный можно заказать зелёный.?
.ДД! Я опять не нашла пакеты в каталоге, смотрю в зксклюзивных товарах, как на сайте
Спасибо, заказала.Когда стоп планируется?хотелось бы по этой замечательной цене купить пакетики, а то поднимут.