Можно как то среагировать, так ещё месяц собирать будем, можно как то по оперативнее
Можно в до заказ новый сорт по акции https://shop.tastycoffee.ru/coffee/colombia-konsaka
Объедините, пожалуйста, две закупки
Добрый день. А какие сорта кофе на этой неделе со скидкой?
@galinka888 , новогоднюю смесь добавьте пожалуйста чтобы успеть ухватить
@galinka888 ,может стопним в понедельник чтобы всем хватило. А то в том году многим не досталось?
Последний дозаказ мне разрешили сделать в понедельник 20 ноября с новым сортом!!!
Здравствуйте. А добавьте в каталог сорт недели, чтобы заказать.
Время для Christmas Coffee 2024! Уже девятый год подряд мы не изменяем своей традиции и в середине ноября запускаем линейку Christmas Coffee! В линейку входят уже знакомые вам пачки с рождественским блендом, который можно заваривать любым способом, потому что это обжарка омни, а ещё дрипы и капсулы.Напоминалка: Christmas Coffee вызывает прилив новогоднего настроения и будет в нашем ассортименте только до конца года. А вот музыкальные адвент-календари уже закончились. В этом году мы сделали в 4 раза больше календарей, чем в прошлом, а они всё равно разошлись за 5 дней. Наш второй адвент получился особенно классным, как по дизайну, так и по музыке, и мы надеемся, что все, кто успел его заказать, по-настоящему порадуются такому подарку
А молотого не будет?
Перейти в закупку Здравствуйте.Меня зовут Галя,ко мне на ты.УсловияПредоплата 100% на карту сб в течении 2суток с момента выставления счетаТранспортные расходы примерно 2,5% от суммы вашего заказа, начисляю в предоплатаСрок доставки примерно 10-14 дней с моменты стопаЧай выкупается по 0,25кгКофе фасовка 250гр ( зерно/помол)и 1кг(только зерно), обратите внимание дорогие сорта по 100гр( зерно/ помол)Пересорт по помолу пристрой участникаОтказы после стопа не принимаю. Отказы поставщиком бывают крайте редко.Любой сорт кофе в фасовке 250гр может быть молотый. Если такой позиции нет в каталоге, укажите помол в комментариях.Сиропы выкупают от 1 бутылки. Каждую неделю поставщик предлагает 2 сорта кофе по сниженной цене.В ленту в выходные делаю рассылку на какой сорт скидка на следующую неделю.Стоп по пятницам с текущим сортом недели,оплачиваем строго в выходные.В понедельник дозаказ с новым сортом по сниженной цене(его узнаю в пятницу,заранее он неизвестен).На оплату дозаказа строго сутки.От первого стопа до сдачи в транзитный пункт 10-14 дней.чаще раньше.После выставления счета не могу корректировать заказы.Хороших покупок!!!Описание сортов можно почитать здесь http://tastycoffee.ru/products/Если что то не находите весь ассортимент здесь
Сорта недели№ 1 Бэрри 1105 руб/кгЭспрессо-смесь для молочных напитков из Бразилии и Эфиопии. Во вкусе ноты ореховой пасты, тёмных ягод и печенья. Низкая кислотность и высокая сладость. № 2 Гватемала Сантьяго 1202,5 руб/кгМоносорт для фильтра мытой обработки из департамента Санта Роза. Во вкусе ноты апельсина, сухофруктов и молочного шоколада.
Здравствуйте. А в каталог добавьте, пожалуйста.