325 руб.Моносорт Эспрессо "Колумбия Монтебелло", В Зернах, 250 Г СОРТ НЕДЕЛИ ДО 2 АВГУСТАСорт недели до 2 августа или до 2 сентября всё таки?
Здравствуйте, сорт следующей недели добавьте в каталог для дозаказа, пожалуйста.
@galinka888 , я заказала 1 сентября сорт недели, который был до 2 сентября . Вы его не зафиксировали? На него скидка не распростроняется?
@galinka888 , добрый день! Доплата за кофе в комментарии.
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда примерно ждать кофе, оплаченное 31 августа? Спасибо!
Здраствуйте,я тоже хотела бы знать,когда ждать кофе.Оплата 1 сентября,а его ещё и в доставке нет.
@galinka888 ,
Здравствуйте, я переписалась в другой офис ( вместо закрывающегося), а в доставке всё ещё отражается старый.
Я так понимаю,в субботу мы не получим.Обещали,край вчера в транзит.Печалька,заказывать надо ну очень,заранее.Я думала за месяц успеете,но нет.Печалька.
Здравствуйте, по минималка хотелось бы узнать, насчёт стопа в пятницу или переходим на след. Неделю?
@galinka888 , добрый день!Получила сегодня кофе. Вместо заказанного Моносорт Фильтр "Гватемала Блу Айярза", В Зернах, 250 Г 4 шт пришел Моносорт Эспрессо "Мексика Чьяпас" Молотый, 250 . Вместо заказанного Моносорт Эспрессо "Колумбия Монтебелло", В Зернах, 250 Г 2 шт. пришел Моносорт Фильтр "Бурунди Кигоганья", В Зернах, 250 Г Вы ошиблись или что-то пошло не так?
@galinka888 , а рождественская смесь когда будет? А то у меня на него друзья которым дарила его подсели на нее @galinka888 ,
Можно уточнить? Почему цена на акцию не изменилась?
Добрый день! Подскажите, пож, какой кофе покупать для турки? Для фильтра? Или для эспрессо?
А можно цену узнать на дозаказ кофе по акции?
Здравствуйте! Когда будете отправлять дозаказ?
Здравствуйте!!! Хочу узнать в каком виде будет чай? просто пакеты? или упаковка с наименованием и составом?[/list]
@galinka888 , добрый вечер! То, что оплачивали 17 октября к праздникам получим?
Цитирую: april-julya от 01 Ноября, 2022, 19:42:26 pm @galinka888 , добрый вечер! То, что оплачивали 17 октября к праздникам получим?ЗДРАВСТВУЙТЕ. ТОЧНУЮ ДАТУ РАЗДАЧИ МОГУ СКАЗАТЬ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ МНОЮ ТОВАРА