@galinka888 , д.д.. оплатила дополнительно по дозаказу, в корзине записала. Отметьте, пож. Оплату. Спасибо.
@galinka888 , примите заказ пожалуйста.
Добрый день! У меня дозаказ перешёл во Включено в счёт без оплаты. Всё ли хорошо, переживаю, не пропустила ли я что...
Спасибо большое! Так и сделала.
@galinka888 ,скажите пожалуйста а заказ от 19.06 сможем получить до 29.06? Просто потом уезжаю надолго не хотелось бы кого-то напрягать
@galinka888 , а оплату по дозаказу не отмечали ещё?
Доброе утро, а молотое кофе по 250 гр для эспрессо есть?
Раньше всегда брала молотый Бразилия Можиана и Бразилия серрадо, сейчас только в зернах?
Здравствуйте, а когда счёт по дозаказу будет?
ДД. Оплату когда проставите от 05 августа?
Пристрой.Во вторник могу сдать в офис вместе с раздачей2149 руб.Моносорт Эспрессо "Коста-Рика Сан Рафаэль" В Зернах, 2 Кг СОРТ НЕДЕЛИ ДО 5 АВГУСТА1392 руб.Моносорт Эспрессо "Колумбия Дулима" В Зернах, 1 Кг
Доброе утро, заказала кофе по 250 гр, написано в зёрнах, но мне нужно молотый! Я правильно понимаю что нужно в примечание указать чтобы молотый или сейчас всё только в зёрнах идёт?
да, совершенно верно
Цитирую: galinka888 от Сегодня в 09:24:28да, совершенно верноуказываем в комментариях, помол может быть только в упаковке 250 гр, 1 кг только зерно
@galinka888 , добрый день! Судя по всему минималка по кофе не набрана(((. Сорт недели поменяется или этот же остается?
Дд, писала в личку растёт пристроя кофе долина, всё в силе или уже пристроили
@galinka888 , здравствуйте! Сегодня стоп состоится? Очень хочется бэрри по акции