olgacnov и 1 Гость просматривают эту тему.
Добрый день! Сегодня будет выкуп? Сорт недели можно этот заказывать или следующего ждать?
Добавьте, пож-та, дозаказ - оплачу вместе
Цитирую: april-julya от 15 Февраль, 2020, 21:04:19 pm Добавьте, пож-та, дозаказ - оплачу вместедозаказ будет в понедельник в 9/00 утра.на оплату будет только понедельник
Возьмите пожалуйста в дозаказ
@galinka888 , добрый день! У меня не проставлена оплата
Хотела попросить объединить в одну раздачу, но разобралась, что уже сделали. Спасибо)
@galinka888 , добрый день! Сегодня забрала свой заказ в офисе Заволжья, у меня не хватает одной пачки Вьетнам Тай Нгуен, 250 гр в зерне. В заказе две, а пришла одна.
Добрый день. @galinka888 , сегодня стоп будет? И если да, будет ли дозаказ со следующим сортом недели?
ДД! "Помол или Зерно" при заказе писать в комментариях? Спасибо
Добрый вечер. До заказ примите, пожалуйста.Основной заказ можно оплатить с до заказом вместе? Или обязательно до 01.03.20 15:00?
А новые сорта недели уже известны?
@galinka888 , ДВ! Я кофе получила, удалите из доставки, не нашла как это сделать. Благодарю.
Цитирую: ДАЯНА от 29 Февраль, 2020, 18:03:27 pm @galinka888 , ДВ! Я кофе получила, удалите из доставки, не нашла как это сделать. Благодарю.у меня в отчёте статус выдано отмечено оргом. Кнопка переноса в архив пропала. Уточнила, перенесут я в архив автоматически. Через 1-3дня.кто то пишет что через день, кто через 3 дня
Ну само значит как-нибудь. Не удобно, раньше нажал кнопку получено и все....
ДД! Возьмите, пожалуйста, в дозаказ вместе с чаем.
Здравствуйте. Данные об оплате второй части платежа ( дозаказ) отметила в поле для комментария.
Уведомления не было. Это точно.
Тоже не было уведомления. Я так поняла из-за того, что дозаказ попал в уже оплаченный заказ, а не отдельным заказом как раньше. Только сегодня это увидела, оплату подписала в комментарии.
С 1 марта поставщик не будет присылать бесплатные пакеты для фасовки, ни для кофе, ни для чая. К каждому фасованному чаю буду прибавлять 5р за пакет. Если вам нужны фасовочные пакеты теперь нужно их заказывать отдельно, даже если вы берете кофе по кг и чай упаковками
Здравствуйте!А кофе разве фасуете?
Здравствуйте!Новый сорт недели известен?)
Добрый день. Подскажите пожалуйста, раньше был сорт Желтый бурбон, сейчас не нахожу его. Нет его больше, или просто не вижу?