Цитирую: galinka888 от 04 Октябрь, 2019, 11:43:30 am Внимание ,поставщик выводит из ассортимента ароматизированный кофе.Любители данных сортов рекомендую закупится,пока они есть на складе.Здравствуйте. А скидок на него поставщик не планирует? Когда выводили из продажи несколько сортов ароматизированного в прошлом, была распродажа.
А с сортом недели опять что?
нам до минималки очень много.мы не соберем. новый сорт будет завтра
Цитирую: "Alexej303" от 10 Октябрь, 2019, 11:29:12 amА с сортом недели опять что?нам до минималки очень много.мы не соберем. новый сорт будет завтра
Добрый день! А чай, оплаченный неделю назад, когда в раздачу? А то заканчиваются у меня уже все остатки ...
Цитирую: "april-julya" от 10 Октябрь, 2019, 16:17:44 pm Добрый день! А чай, оплаченный неделю назад, когда в раздачу? А то заканчиваются у меня уже все остатки ...ВЧЕРА ЗАБРАЛА ИЗ ТК.НАДЕЮСЬ ДО ВТОРНИКА РАЗОБРАТЬ
Добрый вечер.Удалите меня пожалуйста из закрытого ряда.:Помогите:
@galinka888 , подскажите, стоп сегодня будет? набрали минималку?
Добрый вечер. Добавьте, пожалуйста, в каталог Гватемала Санта Роза. Спасибо.
Чай из закрытых рядов пойдет в выкуп или нужно перезаказывать?
Здравствуйте. А в этот раз будет дозаказ к основному заказу с сортом следующей недели?
Добрый день! Можно ли заказать сорт недели? Пишет "Нет в наличии".
tataku12
Д.вечер! Дозаказ 28октября войдет в последний выкуп? В сегоднчшнюю оплату? Или это булет следующий?
@galinka888 , а на дозаказ можно только новый сорт недели или любой кофе еще не поздно в заказ добавить?
Добрый день.у меня такой вопрос:Коста-Рика Тарразу СОРТ НЕДЕЛИ ДОЗАКАЗ 28 ОКТЯБРЯ В 09/00-сейчас идет как сорт недели, а у меня оплачено по более высокой цене.так теперь и станется? Обидно получилось, я только оплатила и через 10 минут вы выставили, что это сорт недели и цена ниже.
Ау
Дд, у нас получится акцию понедельника захватить?
Добрый день! А кофе "Ирландский крем" больше не будет у поставщика?