@galinka888 , не хотелось бы вместо Кубы брать Ипанема дульче, у меня он есть уже, хотела вот другой попробовать
@galinka888 , У меня коллега возьмет кофе (Ипанема Дульче), так что отправляйте в офис!
Добрый вечер! Спасибо за закупку, кофе отличный, цены очень приятные, доставка быстрая. Но сегодня осталась в некотором недоумении, т. к. из 3 полученных позиций один пакет кофе оказался в зернах. Посмотрела, вроде бы везде указывала, что мне нужен помол. Удивлена. У меня даже нет кофемолки...
Пересорт по помолу пристрой участника
к сожалению бывает пересорт 2-3 пакета в выкуп иногда не бывает совсем.можно попробовать пристроить,но пересылка 1 пакета между офисами 80р.
Удивилась еще и потому, что 2 одинаковых пакета кофе и один смолотый, а один нет, нелогично. Да, пересылка себя не оправдает по стоимости. Но что делать в зернами мне теперь? Не было печали...
до набора минималки осталось набрать 6 кг кофе.если наберем то стоп будет в пятницу 15.03.2019 в 13-00 если не наберем стоп перенесем на неделю с другим сортом недели
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, кофе, который до 15 марта был, не выкупится как сорт недели?) его удалить и новый сорт недели заказать?
@galinka888 ,бланк мне пришли не забудь
Здравствуйте. Эфиопия- это сорт следующей недели?
@iva , да уже всё в начале каталога
Д.в, чай улун не закрытый в рядах будите выкупать?
@hfuekmrf , смотря какой.если дорогой то только закрытые ряды
Цитирую: сергей 05041982 от Сегодня в 17:06:20 @hfuekmrf , смотря какой.если дорогой то только закрытые рядыПонятно))) не знаю какой он дорогой 100гр 130р...
@hfuekmrf , нет не дорогой обычно выкупаем 3 из 5 или 4 из 5
У меня пришел пересорт. Гватемала фенси - вместо зерна пришел помол.
Проверяем корзины.Есть отзазы по мортам, которых пока нет на складе
новые сорта до 20 апреляСорт недели для эспрессо — Бразилия Серрадо по специальной цене, всего 455 ₽/кг!Сорт недели для фильтра — Марагоджип Никарагуа по специальной цене, всего 1267,5 ₽/кг!
всё стоп.отправляем заказ поставщику.
Цитирую: "сергей 05041982" от 12 Апрель, 2019, 13:03:59 pm всё стоп.отправляем заказ поставщику.Заказ по этому выкупу когда ждать? 26 в отпуск уезжаю