Дд, а чай опять подорожал? Так сильно цена с лета увеличилась. Как они хоть это объясняют?
По кофе не так заметно. А чай за 0,5 почти на 200 руб.
Нувара элия
По 549 рублей по весне была. Что ж делать все равно его только пьём. А молочный улун который 4 из 5 собрано может выставите?
ДВ!Если ещё не поздно,можно мне кофе, который в корзине 2 шт?
Здравствуйте! Положила в корзину кофе, подскажите, когда следующий стоп будет?
@galinka888 , Добрый вечер. На карте не было всей требуемой суммы для оплаты, завтра рано утром доплачу 459 руб. Извините за неудобство
ДД! Подскажите когда стоп планируется? Какой сорт недели выкупить получится?
пуэр Ченьнянь 10 лет201 руб.100ГР.Причина продажи: НЕ ОПЛАТИЛ УЗИз пристроя добавьте мне в оплату, пожалуйста
Цитирую: "Alexej303" от 03 Февраль, 2019, 14:37:26 pm пуэр Ченьнянь 10 лет201 руб.100ГР.Причина продажи: НЕ ОПЛАТИЛ УЗИз пристроя добавьте мне в оплату, пожалуйста
Дв, стоп получается на этой недели?
до выкупа не хватает 5кг кофедля выкупа сиропов нужна еще 1 бутылка
Цитирую: "galinka888" от Сегодня в 16:51:13до выкупа не хватает 5кг кофедля выкупа сиропов нужна еще 1 бутылка @galinka888 , галин сиропы в пластике продают по штучно.сиропы в стекле продают кратно 6 шт.не путай людей.в пластике идет к выкупу всегда.до выкупа в стекле не хватает 2шт
Alexej303
Уганда Сипи Фоллз
@galinka888 , тогда ждем сорт недели На Баристу цена наверно ведь изменится?
Здравствуйте! а транспортные расходы оплачиваются в офисе, или до получения через сбербанк онлайн можно?) как бы узнать номер карты куда переводить?)
@galinka888 , ДД! Подскажите а чай молочный улун как из пристроя забрать??
Добрый день! В этот выкуп есть сорт недели?