дд, когда планируете стоп? на этой или на следующей недели?
думаете недели 2 уйдет? или дольше? чтоб мне не дергаться
ДД, прошу вас, предупредите заранее рассылкой когда будите стопится, чтобы попасть в заказ
@galinka888 , добрый день!Ароматизированный чай пропал навсегда или добавите еще в каталог?
Цитирую: "Neda81" от Сегодня в 09:22:40 @galinka888 , добрый день!Ароматизированный чай пропал навсегда или добавите еще в каталог? @Neda81 , каталог заполняю всё появиться как только всё добавлю отпишусь.так же у кого статус нет в наличии проверьте свои заказы по новому каталогу
Добрый день, Галина!У меня из 4х позиций в корзине зафиксирована одна. Понимаю, что только там ряд закрыт, но мне один чай не нужен. Я два месяца выкуп ждала Если я закрою ряд Шоколада - вы его возьмете в выкуп?
добрый денькажется раньше на сайте этого поставщика видела в аксессуарах уплотнительные кольца для гейзерных кофеварок Bialettiа теперь не могу найти (((Может подскажете, точно нет у этого поставщика ?
@galinka888 , добрый вечер! заказала пуэр, но чувствую ряд не соберется... хотела оставить запись о замене в комментариях, но она не сохраняется, хоть тресни! Пишу тут: если ряд не соберется, то возьму "Пуэр в брикете 2006 года" 250 гр. за 574 р
Здравствуйте, что-то опять не нашла кофе доминикана барахона, нет его?
Добрый вечер. Дозаказ уже не примите.я бы сегодня оплатила
Можно оплатить 3-го? Я постараюсь 2-го, но есть вероятность что смогу 3-го. Ребенок разболелся. До банка сейчас не дойду. А на карте недостаточная сумма.
Не оплаченных заказов более чем на 3000.Не подводите!!!Всем остальным спасибо ща саоевременную оплату
Цитирую: galinka888 от Сегодня в 12:14:15Не оплаченных заказов более чем на 3000.Не подводите!!!Всем остальным спасибо ща саоевременную оплатуПрошу прощения, оплатила.
Добрый вечер. А когда будет известен сорт недели.
Добрый день. Подскажите пож-та. Кофе можно заваривать в чашке как обычный кофе или его все таки надо варить???
минималка для стопа 25 кг кофе пока набрано только 10 кг если до пятницы 14.09.2018 до 13-00 не наберем нужное количество стоп будет перенесён на неделю с другим сортом недели.
Цитирую: сергей 05041982 от 11 Сентябрь 2018, 19:09:30минималка для стопа 25 кг кофе пока набрано только 10 кг если до пятницы 14.09.2018 до 13-00 не наберем нужное количество стоп будет перенесён на неделю с другим сортом недели. ду! минималка набралась?
Цитирую: "Alexandrin" от Сегодня в 09:52:17Цитирую: сергей 05041982 от 11 Сентябрь 2018, 19:09:30минималка для стопа 25 кг кофе пока набрано только 10 кг если до пятницы 14.09.2018 до 13-00 не наберем нужное количество стоп будет перенесён на неделю с другим сортом недели. ду! минималка набралась? @Alexandrin , до минималки не хвататает 10 кг кофе.
Цитирую: "Заволжье-офис" от Сегодня в 08:13:02Добрый день. Подскажите пож-та. Кофе можно заваривать в чашке как обычный кофе или его все таки надо варить??? @Заволжье-офис , МОЖНО и так и так если заваривать в чашке то вкус получается мягче.но можно и варить.
Цитирую: "сергей 05041982" от Сегодня в 09:49:49Цитирую: "Заволжье-офис" от Сегодня в 08:13:02Добрый день. Подскажите пож-та. Кофе можно заваривать в чашке как обычный кофе или его все таки надо варить??? @Заволжье-офис , МОЖНО и так и так если заваривать в чашке то вкус получается мягче.но можно и варить.А вы можете посоветовать какой-нибудь. Так чтобы я попробовала и захотела ещё))))