vi4ka, хорошо
Наталья, подскажите, если не указан цвет ремня, то ориентироваться на картинку? Интересует ремешок кожа 15мм кремового цвета.
Здравствуйте , заказала ремень- Нужен как на картинке с синим отливом Ж15150-3,1, Пожалуйста , не ложите мне др цвета, как вы уже сделали(положили мне серый), да еще и с браком, НУЖЕН ЧЕРНЫЙ, СПАСИБОЕще ВОПРОС: ВЫБРАЛА ремень арт Ж35025-00 -ЦВЕТ 02( как на картинке), на сайте есть, а у вас не выбирается в галерее , поправьте, плиз, чтобы правильно выбрать, игначе потом будет путаница,Спасибо
Наталья, подскажите у меня товар в эту закупку попал? Если да выставляйте предоплату, оплачу.
добавьте, пожалуйста, хотелки http://hotbelts.ru/product_2245.html
Когда стоп?
ЕЖиК втумане, когда мой ремешок с платком будут в офисе?
Здравствуйте, когда примерно будет в офисе Заволжья заказ, проплаченный 22марта? :homa
ЕЖиК втумане, Наталья,подскажите пожалуйста, хотела заказать обложку на паспорт 132009, цена у поставщика на нее 75р,а в каталоге товаров 90.сколько же она стоит?
Наташа, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, мне нужнен ремень-резинка длина 115 см черный на куртку . Бывают ли они? Если есть мне надо 2 шт.