6000 набрано, еще 4000 нужно ((([/quoteПонятненько, будем ждать
Добрый день! А сколько длина женских ремней? Конкретно Арт.Ж35021-00 35 мм 345 руб.
Кошелек 110313 был проплачен, но его не оказалось в наличии, посмотрите в теме я уже писала. Считаем, лосины 55 руб, трусы женские 39 руб (закупка турецкий трикотаж) и кошелек 92 руб. Итого Ваша задолженность составляет 186 руб. Кошелек вновь заказанный стоит 299 руб. Получается я должна оплатить 113 руб. Вы согласны с данным предложением?
Здравствуйте, до конца месяца я не имею права принимать предоплату, поэтому к 8 Марта мы не успеем. Прошу извинить.
Добрый вечер, извините отказ, ведь еще можно?
Да, конечно. К 8 Марту все равно не успеваем, поэтому девочки имейте это ввиду.
Наталья, доброе утро, если не 8 марта, то когда реально сможем получить?
Наталья, долго еще до минималки??? :Не знаю:
Минималка набрана, но я не могу пока собирать предоплату.
почему. если не секрет??? так хочется ремешки :Стесняюсь:
Здравствуйте интересует ремень Д40043-05 Ремень джинсовый кожа на картинке он обшит синими нитками а в описании написанном вами нет этого цвета,его вообще нет или вы его забыли дописать?
Здравствуйте, хотелось спросить, минималка еще не набрана? Стоп не пораньше будет? Просто кошелек в корзину положила (такой классный!!!), хотелось бы примерно знать через сколько недель я его смогу получить в офисе Заволжья? :902
Наталья, добрый вечер. Почему заказ сначала стоял в статусе зафиксировано. а сейчас уже снова новый заказ? :Не знаю: Когда уже наконец то получим ремешки, мне они уже так нужны.
Наташа, здравствуйте. Расфиксируйте мне пока заказ пожалуйста))) так много ремней мне не нужно, я просто еще не остановила свой выбор на чем-то конкретном, смотрю до стопа еще далеко......Спасибо
http://hotbelts.ru/product_899.html хотелку добавьте пожалуйста :904m
ДД, Наталья. А у Вас СТОП когда? Поискала Вашу закупку во вкладке "Обувь, сумки, галантерея", чтоб посмотреть дату стопа и не нашла. Спасибо.
Наташ, а стандартная длина ремня какая?И еще, подскажите, плиз, а номера цветов как посмотреть? Например 1, 2, 3 (на сайте по артикулу набираю, а цвет один стоит, как понять, ху из ху?)))) :904m
В этих артикулах есть подартикулы, открывается вылетающий список слева от фото и если нажать на фото, то там еще кучка открывается-разные модельки этого артикула и под фото подписаны номера-последние цифры
kafnetka.nnov, Стандартные размеры, у некоторых моделй есть гвоздик-можно обрезать по размеру у пряжки, на сайте также у некотрых моделей подписана длина
Ага, у некоторых есть (это те, которые Великаны :Хи-хи:Ну, надо думать-полагать, что не меньше 110 см хотя бы (иначе дышать не смогу))))) :1005А вопросик нескромный можно? Если соберется вся моя партия, можно мне ремешки у вас забрать (так обидно отдавать офису за габаритный товар :homa). :Ромашки: Буду оч оч рада ))