@бугроваольга73 , Здравствуйте. отправляйте наличие в офис.
@бугроваольга73 , Спасибо большое)
Ольга, добрый день. Скажите,когда будет стоп? Мне стоит ждать заказ? Жду с декабря стопа.
ДД! Я бы не стала заказывать товар по новым возросшим ценам. Цена возросла на 30%!!! В следующий раз просьба предупреждать заранее об изменении цены и не отправлять счет.
Цитирую: "olga_L" от Сегодня в 11:37:32ДД! Я бы не стала заказывать товар по новым возросшим ценам. Цена возросла на 30%!!! В следующий раз просьба предупреждать заранее об изменении цены и не отправлять счет. ДД.Счет пока не отправлен.Я пока только сверяю с наличием товара на складе.Товар убрать?
Цитирую: "бугроваольга73" от Сегодня в 12:14:14Цитирую: "olga_L" от Сегодня в 11:37:32ДД! Я бы не стала заказывать товар по новым возросшим ценам. Цена возросла на 30%!!! В следующий раз просьба предупреждать заранее об изменении цены и не отправлять счет. ДД.Счет пока не отправлен.Я пока только сверяю с наличием товара на складе.Товар убрать?Ольга, уберите пожалуйста Артикул: 8806325-605805 (средство для стирки) и если можно включить ещё прокладки, я положила в корзину.
Ольга, хотела бы отказаться от заказа полностью. Меня не утаивают сроки. заказ сделан 19.11.2019 ( Ожидание уже больше 2-х месяцев) И второе: Вы не предупреди, что цена на столько сильно возрастала.
А мне закупка нравится. И организатор - золото! За эти годы столько повстречала нечестных, склочных оргов, для которых у меня есть лишь одно определение или психодиагноз - торгашка! Так что с полной ответственностью заявляю: «Нервы дороже!» Давно уже выбрала для себя 3-4 человека на сайте, которым доверяю и участвую только в их закупках. Да, пусть у кого-то есть дешевле, но мне все равно. Я поддерживаю проверенных, честных, вежливых организаторов и вообще людей.Может не по теме немного, но накипело. Спасибо, что дочитали)
ДД, подскажите акция на наполнитель еще действует? АКЦИЯ: 352 руб. LION Наполнитель бентонитовый для кошачьего туалета с ароматом цветочного мыла, 5л (Япония)
А мне закупка нравится. И организатор - золото! За эти годы столько повстречала нечестных, склочных оргов, для которых у меня есть лишь одно определение или психодиагноз - торгашка! Так что с полной ответственностью заявляю: «Нервы дороже!» Давно уже выбрала для себя 3-4 человека на сайте, которым доверяю и участвую только в их закупках. Да, пусть у кого-то есть дешевле, но мне все равно. Я поддерживаю проверенных, честных, вежливых организаторов и вообще людей.Может не по теме немного, но накипело. Спасибо, что дочитали
И мне закупка нравится. Да, ценовая политика не стабильна. А что, вес рубля стабилен? Жаль только, что многие товары. которые нравились, ушли из ассортимента. На данный момент все, что заказывала, очень хорошего качества. Иногда долго, согласна. Но товары экстренного применения заказывают не здесь. Организатору удачи)))
@бугроваольга73 , ДД!и мою часть заказа, что есть в наличии, переведите в оплату и в офис отправьте пожалуйста )
Цитирую: OlgaF от 13 Март, 2020, 15:30:10 pm @бугроваольга73 , ДД!и мою часть заказа, что есть в наличии, переведите в оплату и в офис отправьте пожалуйста )Оля, по поводу 8806325-604938В НАЛИЧИЕ CJ Lion Средство для мытья посуды Chamgreen С древесным углем, мягкая упаковка,...По старой цене уже нет((мне его переводить в оплату?
@бугроваольга73 , Ольга, а салфетки влажные будут по акциионной цене? (Те, которые у меня в корзине)
Ув. Организатор. Понимаю, что часть моего заказа есть в наличии из пристроя. Но мне по частям заказ не присылайте пожалуйста. За каждую вещь в 150 руб. долачивать по 10 руб. и офис в 25 руб не хочу. Оплачу пристрой и новый заказ по отдельности, но отсылайте в раздачу все вместе. Спасибо.
Если можно, расфиксируйте мой заказ
@бугроваольга73 , добрый вечер!По поводу комментария в корзине - а сколько ждать то что в счет включено?
Тогда давайте все вместе)
Добрый день. Ситуация с раздачей конечно скверная. Может быть получится в какой-нибудь день привезти к определенному времени заказы всем, кто живет в верхней части, например, на пл. Горького?
Для меня идеально среда любое вркмя. Во вторник только др 12.00.