Д.д подскажите нет у Вас средства для посудомоечных машин? что-то не нашла. Спасибо.
@бугроваольга73 , Вы меня спросили в корзине цвет зубной щетки, только не розовую. От мыла можно отказаться? если нет, то оставьте.
Цитирую: "ксю1703" от Сегодня в 13:32:27 @бугроваольга73 , Вы меня спросили в корзине цвет зубной щетки, только не розовую. От мыла можно отказаться? если нет, то оставьте.ДД. Мыло уберу. Оно есть в дозаторе. Шикарное пенное мыло. Закончу корректировать закупку, обязательно напишу про него пост с фотками и датами пользования одного пакета, во флаконе дозаторе. У нас на семью из трех человек один пакет, во флаконе дозаторе, примерно на месяц хватает)
Цитирую: "бугроваольга73" от 11 Январь, 2019, 14:39:28 pm Цитирую: "ксю1703" от Сегодня в 13:32:27 @бугроваольга73 , Вы меня спросили в корзине цвет зубной щетки, только не розовую. От мыла можно отказаться? если нет, то оставьте.ДД. Мыло уберу. Оно есть в дозаторе. Шикарное пенное мыло. Закончу корректировать закупку, обязательно напишу про него пост с фотками и датами пользования одного пакета, во флаконе дозаторе. У нас на семью из трех человек один пакет, во флаконе дозаторе, примерно на месяц хватает) Поняла..там спец.дозатор нужен)
ДД! Произвела замены. Посмотрите, есть что в наличии. Спасбо заранее
ДД!Удалите мой заказ,пжлста!
У меня 199×2 + 159×4 + 64 = 1098 руб, а к оплате 1278. 180 руб это транспортные что ли?
@бугроваольга73 , не вижу сайт поставщика, меня интересует продукция альпина-пласт , а именно вакуумные банки малого диаметра. Если есть прошу добавить
Цитирую: "InusikК" от Сегодня в 12:49:15 @бугроваольга73 , не вижу сайт поставщика, меня интересует продукция альпина-пласт , а именно вакуумные банки малого диаметра. Если есть прошу добавитьДВ. Посмотрю.Если есть добавлю.Отпишусь.
@бугроваольга73 , добрый день! Зубные щетки, если есть возможность разного цвета, хорошо бы одну синюю и одну оранжевую.. спасибо
Олечка, добрый вечер. Лучше сделать возврат в таком случае (я про порошки Lion)
Добрый вечер. У вас написано, что в транзит отвозите в субботу, а забор заказов на мой офис по пятницам 1 раз в две недели. В эту пятницу будут забирать, а субботу доставка. Если отвезёт в субботу, то будет лежать в транзите 2 неделе. У Вас ни как не получится в пятницу?
Спасибо все получила. Подскажите присыпки появились?
@бугроваольга73 , Здравствуйте! Подскажите, а тушь в наличии только одна 240 руб.В НАЛИЧИЕ Vivienne Sabo Тушь для ресниц супер-объем Cabaret, тон 01 черная, 9гДД. Прошу прощения, за долгий ответ. Была в командировке.Туш ВНАЛИЧИЕ 2 шт.
@бугроваольга73 , хорошо, я 2 штуки заберу
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, АКЦИЯ 159 руб. CHIHARU Шампунь увлажняющий для нормальных волос Киноа и Маракуйя, 500 мл4607974-420214, в графе "Цена" 326 руб., в графе "Наименование" цена 159- какая цена верная?
Добрый день! Посоветуйте, какой лучше взять стиральный порошок или гель для стирки детского белья, чтобы был легкий ненавязчивый запах?
Д.д С чайным деревом есть 100гр., 140гр.))), а цена то какая???
Добрый вечер ! подскажите пожалуйста ,АКЦИЯ 159 руб. CHIHARU Шампунь увлажняющий для нормальных волос Киноа и Маракуйя, 500 мл на него действительно акция или цена 326 руб.
Этот дозатор преобразует мыло-водичку в пену?
сделала заказ из наличия,можно в оплату))
бугроваольга73, добрый день!Можно ли удалить из моей корзины LION Чистящее средство для ванной "LOOK" с ароматом апельсина, спрей, 400 мл. (стоит в корзине со статусом - "Ждем счет"). Решила заказать новинку LION Чистящее средство для ванной "LOOK" с цитрусовым ароматом, спрей, 500мл. (уже добавила в корзину).Спасибо!
Цитирую: "Olenka1010" от Сегодня в 14:20:24 сделала заказ из наличия,можно в оплату))Оленька, спасибо за заказ.В оплату переведу в выходные.Заказ в Транзит-Автозавод, доставлю во вторник, среду. Или как, Вам лучше? Праздники).
Цитировать (выделенное)Цитирую: "Olenka1010" от Сегодня в 14:20:24 сделала заказ из наличия,можно в оплату))Оленька, спасибо за заказ.В оплату переведу в выходные.Заказ в Транзит-Автозавод, доставлю во вторник, среду. Или как, Вам лучше? Праздники). Оль надо во вторник наверно,из моего офиса Наташа во вторник поедет за заказами. P.S.как переведёшь в оплату,сразу оплачу))
Добрый день,я вас спрашивала про шампунь которая по акции ,я так и не поняла вы вроде сказали что акция,и положила в корзину а цена так и осталась 326 руб объясните пожалуйста
ДВ. Все сделала)
ДД! А вот этот крем никто не пробовал? С запахом он или нет? - Hadariki Q10 Крем с коэнзимом и гиалуроновой кислотой, 50гр ( Япония)4562256-331636