Д.В. Оля я всё возьму и оплачу.
@бугроваольга73 , ДД. Добавила из пристроя, можно добавить к заказу который в оплате?164 руб.В НАЛИЧИЕSILKO Прокладки женские гигиенические ежедневные, 30 шт
Добрый вечер! Добавьте мне то же в заказ, который сейчас уже оплачен продукцию из наличия.
Здравствуйте! Добавила в корзину еще один товар из наличия. Прикрепите, пожалуйста, к основному заказу.
Добавьте мне то же в заказ, который сейчас уже оплачен продукцию из наличия.
Добрый вечер! Заказ получила (вы мне его объединяли). Теперь у меня часть заказа осталась в "оплате" и я не могу поменять его статус. Переведите, пожалуйста, его в выданные.
Доброе утро! Заказ получила (объединенный), но он у меня так и значится в доставке со статусом "разбор товара", как это можно откорректировать?
Добрый вечер!Пожалуйста сделайте закладку и фильтр в каталоге, ну очень трудно найти необходимое.
Цитирую: "tana" от 21 Ноябрь, 2018, 20:19:27 pm Добрый вечер!Пожалуйста сделайте закладку и фильтр в каталоге, ну очень трудно найти необходимое.Хорошо, Вашу просьбу приняла.В ближайшее время сделаем.Спасибо за дополнения и предложение.
@бугроваольга73 , доброго времени суток. У меня в заказе две позиции ждём счёт,мне можно подождать и оплатить их с тем,что уже включено в счёт. Спасибо.
Здравствуйте. Может две штуки в корзине указать? Я не могу, там статус «ждём счёт»
@бугроваольга73 ,примите дозаказик
@бугроваольга73 , порошок заказала из наличия. плюс кремики. Если можно оплачу а заберу потом все вместе или это будет после нового года?
@бугроваольга73 ,Оля. Про кремики что скажите? Ждать после нового года?или есть вариант до?
Добрый день, Ольга! Подскажите, пожалуйста, не вижу реквизиты для оплаты (товар в наличии в моей корзине)
ДД.Все заказы отправила вчера в офис. Не волнуйтесь) оплатите при получение.Пополните баланс сайта.
ДУ Оль, а эта акция актуальна? АКЦИЯ 299 руб.LION Aroma Rich Кондиционер для белья Scarlett с цветочно-фруктовым ароматом, флакон 600 мл..4903301-231509341396АКЦИЯ 299 руб LION Япония
ДД Оль.а можете наличие скинуть?
ДД!Оформила заказ из пристроя 19.12.2018.До Нового года получу?
@бугроваольга73 Нет, в Кстово
@бугроваольга73 , Ольга, мой заказ можно после праздников в офис отправить. Спасибо И с наступающим! Всех благ!
@бугроваольга73 , а получить-то не успеем) Платное хранение... Не хотелось бы)
Здравствуйте, Ольга! Все товары получила. Отметьте, пожалуйста, заказ как выданный. Спасибо большое за Вашу работу! С наступающим Новым годом!