Ольга, добрый день, оплатила сегодня по новым реквизитам
ДД! оплатила сегодня по новым реквизитам.
@бугроваольга73 , ДС мне так и не вернулись. Оплатила еще раз.
Доброе утро! Ольга, я вчера оплатила повторно сумму без транспортных (с утра была такая). вечером сумма поменялась. Как быть? Куда доплатить остаток за транспортные?
Доброе утро! Вчера перевела оплату заново, но без транспортных, сегодня уже увидела, что транспортные прибавились, их можно в офисе оплатить? И пока не проставлена оплата - это нормально?
Первый раз оплачивала 13-го через сбер он-лайн. Вернулись 21-го в 01.15 и оплата заказа и комиссия банка. Но до этого через 900 оставляла запрос на возврат ошибочно перечисленных ДС. Оплатила заново.
Производила две повторные оплаты с помощью кода, разница в несколько минут. Одна проставлена, вторая нет. Что опять не так?
Деньги вернулись. Оплатила еще раз.
ДВ!Вы завтра повезете в транзит?
@бугроваольга73 , Здравствуйте. А заказы не отвезли сегодня? У меня оплата отмечена
ДД!Может муж все таки отвезет в транзит раз все упаковано- в субботу уезжаю хотелось бы получить.
Спасибо.
ДД! А мой заказ в транзите когда будет? оплата повторная 21.08
Д.Д заказ оплаченный 21.08 когда в транзите будет? Спасибо
Могу узнать, почему мой заказ ещё не в транзите?
table]106 руб.KOKUBO Губка меламиновая для удаления налета и загрязнений, р-р 335х110х20мм, 5штЯпония ДВ. Подскажите, указан размер одной губки, а в наборе пять?
@бугроваольга73 ,заказала другие зуб.щетки.проверьте по наличию
Dr.Clean Lexus -Зубных щеток пока нет.Посмотрите из LION Зубная щетка.
Цитирую: бугроваольга73 от 13 Сентябрь, 2018, 23:43:58 pm Dr.Clean Lexus -Зубных щеток пока нет.Посмотрите из LION Зубная щетка.Посмотрела.добавила.
Оля,добрый день,скажите пожалуйста какие кондиционеры есть в наличии из Lion?
Здравствуйте! Сделала заказ. Успела в этот выкуп?
@бугроваольга73 , здравствуйте! А маски с колагеном Japan Gals и патчи их синие еще будут?(((
Спасибо большое! я добавила новое количество(я про салфетки), только написано,что они попадают в новый заказ. я готова оплатить в этот))
@бугроваольга73 ,дв,улетаю отдыхать.товар со статусом включено в счет смогу оплатить до 25.09. включительно.
Цитирую: "Стецюра Мария" от 22 Сентябрь, 2018, 20:22:33 pm Спасибо большое! я добавила новое количество(я про салфетки), только написано,что они попадают в новый заказ. я готова оплатить в этот))ДД. Салфеток заказала нужное количество. Сейчас все проверю и переведу в оплату.