@tanechka16 , @Olenka1010 , @tah@ , доброй ночи.У меня тоже был статус доставки "у организатора",а сегодня сразу в мой офис Сормово поступил.Тоже не было в статусе транзитного офиса. Так что не переживайте и к вам приедет
Спасибо большое, за ваше сообщение.Дело в том, что мои штрихкоды в транзите не читаются, и потому Вы не можете отследить свои заказы.Только при прибытие в офис Ваш ярлычек ПОЛУЧЕНИЕ замигает.Спасибо за понимание.
Заказ войдёт в выкуп уже после НГ?
дв!если это тот же кондицонер,то мне KRACIE Silk Кондиционер увлажняющий для волос с природным коллагеном, флакон, 550 мл НЕТ в наличие, есть запасной блок 350мл. 210руб.
А то, что пропало из корзины, отсутствует у поставщика и никогда не появится или что? Теперь придется искать опять по каталогу, что я заказывала и бежать срочно искать это по магазинам((
Здравствуйте, примите, пожалуйста, дозаказ
Переведите в оплату пжл только 1 крем из 2, крем вокруг глаз за 439р
Сейчас средство для посуды с грушей идет по сниженной цене, замените пожалуйста гранат на 2 груши тогда, 15 руб я доплачу.
http://axel-kids.ru/product/52421/ добавьте в каталог, пожалуйста. Заранее спасибо.
Подскажите чем это мыло 510 руб.Synergetic Мыло жидкое для мытья рук, канистра, 5 лотличается от этого 220 руб.Synergetic Мыло жидкое для мытья рук OPTIMA, канистра, 5 л
Я бы сменила. Но все остальные заказы мне нужны в Автозаводский офис.
Спасибо! Так и сделаю.
Цитирую: "Tagira" от 01 Февраль, 2018, 16:09:34 pm Подскажите чем это мыло 510 руб.Synergetic Мыло жидкое для мытья рук, канистра, 5 лотличается от этого 220 руб.Synergetic Мыло жидкое для мытья рук OPTIMA, канистра, 5 лВы очень внимательны) Действительно в описании они совершенно одинаковы) я сама в шоке)) В понедельник проконсультируюсь у своего менеджера.Спасибо за внимание. Всегда рада Вам помочь.
Здравствуйте! Большая просьба мой заказ отправить в Ленинский офис. Об этом я еще написала в примечании, когда отмечала оплату.
@бугроваольга73 , доброе утро, можно еще сделать заказ? Положила в корзину
Добрый день. Добавьте пожалуйста [/list]Артикул: 3700971-302093[/list]Бренд: Vivienne Sabo[/list][/list]
@бугроваольга73 , можно мне тогда такие: 4903301 - 186441 2 шт и 186458-1 шт
Добавила
@бугроваольга73 , добрый день! Сделала заказ, скажите, когда стоп? Стоит статус "дозаказ", я успеваю?З
Добрый день, подскажите есть средство Японское для чистки барабанов стиральных машин?
Здравствуйте. Пока нашла только этот:Очиститель для стиральных машин Sandokkaebi, мягкая упаковка, 450 грАртикул: 8801353-003807.Сама еще не пользовалась, только заказала.
Цитирую: бугроваольга73 от 30 Май, 2018, 15:19:29 pm Здравствуйте. Пока нашла только этот:Очиститель для стиральных машин Sandokkaebi, мягкая упаковка, 450 грАртикул: 8801353-003807.Сама еще не пользовалась, только заказала.спасибо!
Цитирую: "Кри" от 01 Июнь, 2018, 09:38:29 am Цитирую: бугроваольга73 от 30 Май, 2018, 15:19:29 pm Здравствуйте. Пока нашла только этот:Очиститель для стиральных машин Sandokkaebi, мягкая упаковка, 450 грАртикул: 8801353-003807.Сама еще не пользовалась, только заказала.спасибо!Я стараюсь.В предыдущем выкупе один УЗ заказала 3и штуки.Могу списаться и спросить как оно.Себе заказала. Попробую, напишу.