ДВ! Наташа я опять к вам, за унтами черными на литой подошве,на войлочной есть коричневые. :Ромашки: :Ромашки:, пожалуйста меня не теряйте я приеду из отпуска 16 сентября, если будет стоп, по приезду сразу оплачу,кстати в прошлом году у меня многие знакомые хотели купить такие унты когда увидели у меня.
Дд! Нам нужны монголки мужские на литой подошве любые , какие будут! На случай ,если не будет в наличии заказанных.
Нашла размерную сетку))))) тогда вопрос они не маломерки?
Добрый день! Подходит ли обувь для высоко подъема? У ребенка высокий подъем, даже кроссовки не все влазят.
Сапожки детские фиолетовые, литая подошва там голенище Узкое или нет? И по фотке не разобрать кожа внизу или нет? Вроде написано что кожа...
д.д. подскажите пож. какие сапожки лучше на войлочной подошве или на литой ?
ДД. Тоже хочу заказать унты, но не уверена какой размер брать: нога 25 см - по размерной сетке 38 размер, но вдруг будут маловаты. Можете посоветовать, пожалуйста.
@Niка , добрый вечер! Ни у одних сапожек не нашла 29 размер, это ошибка?
Добрый деньженские монголки (литая подошва), артикул б/а на какой объем икры рассчитан?
ДВ!! А унт такого формата 38 размеров нет???? Спасибо2088 руб.Черные литая подошва
Цитирую: КНА от 06-09-2017, 17:19:39ДВ!! А унт такого формата 38 размеров нет???? Спасибо2088 руб.Черные литая подошваДобавила размеры.
Извините, я тоже на них больше всего заглядываюсь, и тоже нужен 38. Сейчас зашла и посмотрела - нет 38...
Добрый вечер.А я монголки хочу приобрести ;) Подскажите,а в живую они как выглядят? Смущает ,что они без молний идут :Стесняюсь: ,удобно будет одевать ?и моя стопа 25,5 средней полноты какой размер брать ? :Виноват:
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, унты с молнией идут? И ещё вопрос, голенище под мехом тоже кожа или замша, как нижняя часть унт?
д.в. подскажите пож. я хочу заказать унты Лиса замша литая подошва. но мех хочется как на картинке такой же богатый .Можно на это надеяться ? Потому что ниже на войлочной подошве тоже лиса но мех не красивый.
@Niка , здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,подошва "лепесток"что это?Хочу заказать ещё женские сапоги,но не могу понять,какая будет у них подошва.
подскажите когда стоп очень хочется приобрести унты и монголки у меня манголки были им сносу нет
Может еще один выкуп проведете? Очень хочется еще монголки заказать!!!
ДД. А вот такие можно добавить?http://mirunt.ru/userfls/photo/large/74_sapozhki-zhenskie-s-chernoy-op.jpg А еще кинула в корзину похожие, но их на сайте поставщика не нашла, замену искать?
Сапожки с черной опушкой есть в каталоге.А то что нет на сайте ищите замену.
С черной опушкой не нашла в каталоге :Стесняюсь: