МирUnT - Самая теплая обувь- УНТЫ. Единственный выкуп. Женские, мужские, детские, подростковые. Доступные цены.

0
Перейти в закупку

Здравствуйте. Меня зовут Наталья.
Предлагаю собрать самую зимнюю, самую теплую обувь-УНТЫ, производство Россия (Пенза). В ассортименте женские, мужские, подростковые, детские унты, монголки, сапожки.
Вся обувь натуральная (внутри натуральная овчина, снаружи натуральная замша или кожа, отделка из искусственного меха, но он сморится очень достойно и на теплоту никак не влияет.

В прошлом году выкупали их и все участники остались довольны.

В ЭТОМ ГОДУ БУДЕТ ВСЕГО ОДИН ВЫКУП!!!

Дополнительно:
1.   Собираем без размерных рядов. Минималка 50 пар
2.   СТОП предварительно 15-16 сентября, могу продлить.
3.   Обувь идет в размер. Таблица размеров http://mirunt.ru/tablitsa-razmerov/
4.   Транспортные расходы составляют от 40 рублей  до 60 рублей за пару обуви. Сумма транспортных зависит от общего объема заказа.
5.   Прошу указывать замены, т.к. в прошлом году много чего не было.

Желаю чтоб ваши ножки этой зимой были в тепле)

0
Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста а подростковые монголки идут только до 35 размера? Мне нужны на мальчика 37 размер, хотелось бы именно монголки. Заранее благодарна за ответ.

Здравствуйте. Подростковые только до 35 размера.

0
дд. подскажите по размерности  женские Монголки литая подошваб/а .большимерят или в размер.39 размер сколько по стельке см

ДД. Смотрите размерную сетку на сайте поставщика, там все в сантиметрах указано. Вообще обувь в размер идет.

0
Добрый день. Сегодня-завтра получаю из транспортной первый выкуп, разобрать постараюсь оперативно.

1
Большая просьба ко всем оставьте отзывы по моделям  (Че?)

0
Добрый день. Подскажите пожалуйста Короткие замша литая подошва - какого цвета, на фото не понятно? Мне нужен коричневый, можно заказать?

0
Добрый день. Подскажите пожалуйста Короткие замша литая подошва - какого цвета, на фото не понятно? Мне нужен коричневый, можно заказать?

Здравствуйте. Они черные.

0
@Niка , добрый день!Мужские полусапоги с замком коричневые на какой подошве?Мне нужны для города,чтобы в слякоть подошва не промокла.
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2017, 20:33:56 pm от iruska »

0
Ой, спасибо за унты- и муж , и я-очень довольны, как игрушечные, красивые, аккуратные, в размер!

0
ДВ, подскажите, пожалуйста, женские короткие унты какой имеют объем голенища. Подойдут ли на широкую и с высоким подъёмом ногу?

0
Унты очень классные! НО мне, к сожалению, великоваты.... Может кому-то тоже не подошли? Обменяю свой 40 размер на 39.

0
Я бы тоже обменяла свои Черные литая подошва   39 на 38 размер, взяла с запасом, но оказалось что они очень полноразмерные, так понравились, что если не обменяю, буду велики носить!!))

0
Я читаю что получили уже заказы, а автозавод все в транзите ещё  :884m. Когда уже поедет???

0
Здравствуйте, спасибо за сапожки. Очень понравились -теплые, мягкие.  :904m

0
ДВ, подскажите, пожалуйста, женские короткие унты какой имеют объем голенища. Подойдут ли на широкую и с высоким подъёмом ногу?

Здравствуйте В сантиметрах не могу подсказать, но поставщик заявляет на среднюю полноту.

0
@Niка , добрый день!Мужские полусапоги с замком коричневые на какой подошве?Мне нужны для города,чтобы в слякоть подошва не промокла.

ДД. Там литая.

0
Доброе времени суток, подскажите, пожалуйста, ещё выкуп будет?

0
Доброе времени суток, подскажите, пожалуйста, ещё выкуп будет?

Здравствуйте. Нет, это последний, стоп 16 октября, возможно продлю на несколько дней.

0
:Привет::addd  Унты женские короткие с замком, серые, 1700р.

0
Здравствуйте ! У меня у вас первая покупка , вышлите реквизит для предоплате! НЕ подведу! 

0
У меня тоже первая,тоже жду когда будет предоплата

0
Здраствуйте!!!Добавьте пожалуйста мужские
Монголки короткие черные, литая подошва 2400р.       

0
Здраствуйте!!!Добавьте пожалуйста мужские
Монголки короткие черные, литая подошва 2400р.     

Здравствуйте. Добавила.

0
:Привет::addd  Унты женские короткие с замком, серые, 1700р.

ДД. они есть в каталоге.

0
Добрый день.
 В закупке вижу "Стоп прошел", а у меня в корзине ничего не  зафиксировано... Я волнуюсь... Очень унты хочется....

0
Добрый день.
 В закупке вижу "Стоп прошел", а у меня в корзине ничего не  зафиксировано... Я волнуюсь... Очень унты хочется....

ДД. По закупке СТОП, формирую заказ поставщику.

0
ДД, подскажите, то что в пристрое можно любой размер выбрать?
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2017, 11:37:43 am от lenok 1969 1504 »

0
ДД!  Дозаказ будет?   Очень хочется.........:Спасибо:

0
ДД!  Дозаказ будет?   Очень хочется.........:Спасибо:

ДД. Дозаказов не будет, поставщик вообще больше заказы не принимает до февраля, я наш заказ чуть ли не умоляла принять(((, и наличие будет плохое...

0
ДД, подскажите, то что в пристрое можно любой размер выбрать?

ДД. Заказывайте, я потом посмотрю корзину и напишу есть или нет

0
ДД! Подскажите-подростковые унты за 1856- это на мальчика или на девочку?

0
ДД! Подскажите-подростковые унты за 1856- это на мальчика или на девочку?

ДД. Не поняла про какие Вы говорите. Выкупов больше не будет по унтам в этом году.

0
ДД. Дозаказов не будет, поставщик вообще больше заказы не принимает до февраля, я наш заказ чуть ли не умоляла принять(((, и наличие будет плохое...
Ника, мы узнаем о наличии товара только после выставления счета? ТО есть в счете будет только то, что есть в наличии и что придет в посылке?

0
Ника, мы узнаем о наличии товара только после выставления счета? ТО есть в счете будет только то, что есть в наличии и что придет в посылке?

Да, верно.

0
Привет. Печалька,что нет в наличии ? Замену нельзя заказать ?Есть что-нибудь 39 размера ?
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2017, 13:27:55 pm от BaranovV »

0
Уважаемые участники! Поставщик прислал счет, как я писала выше-наличие плохое (50% от нашего заказа) . К сожалению это был последний выкуп в этом году, т.к. поставщик заказы до февраля отказывается принимать в связи с большой загруженностью производства, т.к. в этом году поставщик стал работать с сетями и отшивает им по 5000 пар, то на нас поставщику глубоко наплевать. Поставщик это прямо говорит ничего не скрывая. Так что если будут просьбы сбор могу открыть только в середине января 2018 года.
Поставщик дозаказы и замены также не принимает, отгружает то что есть.
Собираем предоплату сутки. Транспортные 50 рублей за пару.