Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста а подростковые монголки идут только до 35 размера? Мне нужны на мальчика 37 размер, хотелось бы именно монголки. Заранее благодарна за ответ.
дд. подскажите по размерности женские Монголки литая подошваб/а .большимерят или в размер.39 размер сколько по стельке см
Добрый день. Подскажите пожалуйста Короткие замша литая подошва - какого цвета, на фото не понятно? Мне нужен коричневый, можно заказать?
ДВ, подскажите, пожалуйста, женские короткие унты какой имеют объем голенища. Подойдут ли на широкую и с высоким подъёмом ногу?
@Niка , добрый день!Мужские полусапоги с замком коричневые на какой подошве?Мне нужны для города,чтобы в слякоть подошва не промокла.
Доброе времени суток, подскажите, пожалуйста, ещё выкуп будет?
Здраствуйте!!!Добавьте пожалуйста мужскиеМонголки короткие черные, литая подошва 2400р.
:Привет::addd Унты женские короткие с замком, серые, 1700р.
Добрый день. В закупке вижу "Стоп прошел", а у меня в корзине ничего не зафиксировано... Я волнуюсь... Очень унты хочется....
ДД! Дозаказ будет? Очень хочется.........:Спасибо:
ДД, подскажите, то что в пристрое можно любой размер выбрать?
ДД! Подскажите-подростковые унты за 1856- это на мальчика или на девочку?
ДД. Дозаказов не будет, поставщик вообще больше заказы не принимает до февраля, я наш заказ чуть ли не умоляла принять(((, и наличие будет плохое...
Ника, мы узнаем о наличии товара только после выставления счета? ТО есть в счете будет только то, что есть в наличии и что придет в посылке?