Травка носки женские однотонные 6 шт.1935141164 В каталоге стоит 0 из 12шт. Если я заказываю 1 это я заказала комплект в котором 6 шт.? А на сайте комплект 12 шт. Так как заказать 12 шт.?
и числятсяв полученных ,а их и не было
Скажите, цена указана за одни колготки или за две пары? 86 руб.Колготки детские с рисунком на мальчиков 2 шт.
А штаны у меня в корзине в счёт не вошли???? По ним вроде не надо ряд набирать???!!!!!!
Здравствуйте. Не подскажете, когда товар, оплаченный 25 июля из разбора в офис попадёт? Уже все сроки доставки прошли.
@galinka888 , дд! Удалите пожалуйста ряд носочков арт.3997 - я сама весь ряд закрывала, у меня новый заказ, ничего не зафиксировано еще . Мне нужен другой артикул, темные однотонные.
напишите что удалить,перевела в оплату только что.или на что заменить,я поправлю
Цитирую: galinka888 от 12 Сентябрь, 2017, 10:50:55 am напишите что удалить,перевела в оплату только что.или на что заменить,я поправлю Дд! Я уже оплатила весь заказ, ничего не удаляйте уже
ДУ, а когда придет заказ, оплаченный 25.08 и 04.09 ?
@galinka888 ,ДД! Если можно еще, то примите в дозаказ пжл)
Закрыла еще один ряд,возьмите в дозаказ пожалуйста! Или объедините в раздачу с тем,что уже оплатила..не хочу за офис переплачивать
Возьмите пожалуйста в минувший выкуп если ещё возможно?!
добрый дньвыкуп, оплаченный 30 августа как долго еще ждать?
Здравствуйте, я вчера сама себе рядочки с носками закрыла. Успею в текущий выкуп? Очень хочется.....
Здравствуйте. Когда примерно ожидается получение заказа (оплачивала 28 сентября)?
ДН! Я так понимаю, что в офис приехали только колготки. Хотя я просила объединить заказы, в комментариях прописала! Мне теперь ещё 2 раза придется за офис платить, т.к. у меня ещё две позиции отдельно? Можно хотя бы их объединить? Совсем не выгодная покупка получается!
Объединю,но в порядке исключения.Самостоя тельно нужно отслеживать закрытие рядов.Закупка выкупается упаковками.Ряд собрался выкупается,а не я выборочно что то выкупаю,а что то остается.В условиях это прописано.Да и участников много,если я у каждого буду дожидаться когда соберутся разные выкупы,дома склад получится