@kzeniya , @ЭвеШа , @blaga73 , девули! Приветсвую - я вот писала:Из вашего заказа кое что не пришло - оставила дома пока.. Со дня на день должны достлать коробку - все получите вместе Катя, ну предупредить надо было((((, там ведь к 8 марта заказано(((
Добавьте пожалуйста:https://www.regionsale.ru/katalog/product/g1572012967
Добрый день, я тоже прошу поменять цену на вот это
@Ангел , когда мой заказ в оплату перенесете? стоп прошел, статус заказа не сменился
Добавьте пожалуйста - https://www.regionsale.ru/katalog/product/g1542633044Спасибо!
ДД,добрый день Катя,если можно удалите пожалуйста из закрытого ряда арт.420132 6.
Здравствуйте, поменяйте, пожалуйста, цены на пудру и тушь VS в моей корзине.
Девочки заберите пжт у меня пудру она одна только вошла в счёт смысла нет её выкупать
@Ангел , ДУ, поясните по заказу, мой давно зафиксирован, если не отправили поставщику, можно мне все удалить ?!
Катя, а что с закупкой, что то давно сюда не заходишь
@Ангел , Катя, прошу еще раз, по возможности, удалить мой заказ!! Я такая не одна! Организаторы сайта резко поменяли условия выдачи заказов, я с данным решение НЕ СОГЛАСНА!
Добрый вечер, Катя. У меня некоторые заказы в закрытых рядах, но я все таки попробую попросить удалить все мои заказы. Мой офис закрыли навсегда, и судя по набору минималки и срокам доставки, этот заказ мне придется забирать один и ехать за ним неизвестно куда, хотя раньше я ходила пешком Если возможно, то буду ооооочень признательна .
Добрый вечер, Катя, удали мой заказ, пожалуйста.
Здравствуйте, удалите мой заказ, пожалуйста. Не понятно что будет с доставкой.
Мои тоже бы удалить заказы. Заморочек лишних не хочется...да и заказов у меня больше на сайте нет. ..
Здравствуйте! Удалите у меня все, пожалуйста. Ряды закрыты.
Удалила ваши заказы из рядовОни еще не зафиксированные были
Катя, спасибо большое за понимание))))Надеюсь со временем все наладится и будем заказывать без ограничений, как раньше
Цитирую: "natandr04" от 30 Март, 2020, 21:32:39 pm @Ангел , Катя, прошу еще раз, по возможности, удалить мой заказ!! Я такая не одна! Организаторы сайта резко поменяли условия выдачи заказов, я с данным решение НЕ СОГЛАСНА! Я удалила вам заказы и вместо вас зафиксировала следующих в ряду
Спасибо!