@Ангел , ДД! Стоп когда ожидается?
Д.Д. скажите пожалуйста, закупка работает? Заказ висит с 24 апреля.Наверное уже половины нет в наличии.
ПриветствуЦитатаю!Стоп сделаем на сл неделеТолько получили предыдущий выкупВ понедельник буду и всем на все вопросы отвечу и всем ненужное удалю!
ю!Стоп сдела
Здравствуйте!Прошу вас удалить из моей корзины 323555 6 Описание : VS палетка теней EVENTAILLISTE (8цв) 6шт (заказала 3 шт)Причина заказала другую палетку у Вас, целый ряд.Прошу вас удалить 216935 10 Туалетная вода YR Naturelle Osmanthus 7,5мл edt жен 10шт (заказала 2 шт) Причина нет в наличии на сайте.
Здравствуйте , удалите пожалуйста мне все заказы из корзины.
Добрый день. Удалите пожалуйcта все эаказы из корзины.
Здравствуйте,удалите мне пожалуйста из корзины Артикул: 500149 6, его нет в наличии.
@Ангел ,Катя привет,заказывала 5шт https://www.regionsale.ru/katalog/product/g1585311751Пришла 1 шт
Здравствуйте,написала в личные сообщения,почему не отвечаете?писала по поводу шампуня мужского который не пришёл
Цитирую: "танька08" от Сегодня в 09:33:30Здравствуйте,написала в личные сообщения,почему не отвечаете?писала по поводу шампуня мужского который не пришёлЗавтра буду норм в сети и посмотрюПока выходные.. Прошу прощения.
Это можно проверить по ссылкеПройдите по ней на сайт и посмотрите, актуален ваш заказ или нетСтоп был - товар сдан на этой неделе в транзитЗначит ваших заказов просто не было в наличии или были открыты ряды
Хорошо,спасибо
Д.в. неделю назад задавала Вам вопрос, почему игнорируете? Ответьте.
@88pups88 , извините, если вмешиваюсь, вот 29 мая ответ организатора на ваш вопрос.
@Ангел , Катя, привет. Получила заказ и вместо Tide Гель-концентрат 2.21л Color арт 544698 пришел Tide альпийская свежесть, он собирался рядом и цена была ниже, а я специально колор штучно заказывала.P.S. за пластыри спасибо!
Здравствуйте. Получила сегодня заказ - только одну помаду(Не было в заказе 5 шт арт 133856 Описание:Vilsen for Men Шампунь-кондиционер 3в1 125мл Актив спорт
@Ангел , удалите у меня Туалетная вода Guess 30мл DoubleПогорячилась и ряд сама закрыла ( все 3 штуки) заранее спасибо
Цитирую: "ирушка" от 30 Май, 2020, 16:36:51 pm @Ангел ,Катя привет,заказывала 5шт https://www.regionsale.ru/katalog/product/g1585311751Пришла 1 штНапишу завтра раздающему...На будущее - Нинууууль! Не добавляй плиз в каталог целым рядом - пусть все заказывают штучно, девочки путаются при раздачеНе все пишут в комментах, что это за 3-5-12 штукИ раздающие кладут по 1 штуке - сверять цены с сайтом на 500-1000 позицие невозможно...
А у меня как?
Цитирую: "ирушка" от Сегодня в 17:24:31А у меня как?На складе лежат у девочек раздающих Не знаю как так вышлоСо сл выкупом доложить?
Цитирую: "Ekaterina_13" от 02 Июнь, 2020, 18:36:56 pm @Ангел , Катя, привет. Получила заказ и вместо Tide Гель-концентрат 2.21л Color арт 544698 пришел Tide альпийская свежесть, он собирался рядом и цена была ниже, а я специально колор штучно заказывала.P.S. за пластыри спасибо!Привет!Я денег должна?)Сколько - в личку или в сл выкуп учтем
Цитирую: "svet4k" от 02 Июнь, 2020, 15:21:59 pm Здравствуйте. Получила сегодня заказ - только одну помаду(Не было в заказе 5 шт арт 133856 Описание:Vilsen for Men Шампунь-кондиционер 3в1 125мл Актив спортПриветствую!А еще было 5 шапмуней?Они не пришли вообщеПишите сумму в личку - верну денегИли учтем со сл выкупом
Приветствую!Стоп сделаем на сл неделеТолько получили предыдущий выкупВ понедельник буду и всем на все вопросы отвечу и всем ненужное удалю!
артикул 886430 3 ,добавьте пожалуйста
@лана22 , Светик, привет! Добавила
не знаю даже,вроде не собиралась заказывать,и отправить не с чем....
Я уже не помню сколько другая позиция стоила(
Учтем в следующем выкупе
и когда будет стоп?
А в корзииине?
Цитирую: "ирушка" от 04 Июнь, 2020, 19:32:56 pm не знаю даже,вроде не собиралась заказывать,и отправить не с чем....Тогда выложу в пристрой?