Добрый день.! Сегодня получила товар и разочаровалась... У вас в закупке есть " оптом дешевле" я заказала, и все пришло в еденичном количестве?! Объясните мне пожалуйста, как у вас работает "оптом дешевле" или это была ошибка с вашей стороны???
Девочки, помогите чайнику, пожалуйста ещё раз! Научите, как вставлять в сообщение красивые картинки товара с подписью, хочу сделать пиар, час уже сижу, пытаюсь вставить и с сайта СП и с сайта продавца, ну ничего не получается:angry:.
Здравствуйте! Прошу вас добавьте продукты бренда Sephora. На сайте есть новинки (тени). Очень хочу попробовать заказать, вдруг достанутся) Спасибо!
Аааааа, получилось!!!👏👏👏Катя, спасибо!
Артикул: 0066823SEPHORA ТЕНИ ДЛЯ ВЕК 2ШТ КВАДРАТНЫЕАртикул: 015499SEPHORA ТЕНИ РАССЫПЧАТЫЕ NACRES SHIMMER Р.01Добавьте пожалуйста:)
https://www.regionsale.ru/katalog/product/g1581595264https://www.regionsale.ru/katalog/product/g1581595893добавьте пожалуйста
удалите пож мой заказ.
Здравствуйте, прошу вас удалить меня из ряда
@Ангел , Катя, привет. Обнови, пожалуйста, каталог, на многие позиции цена снизилась.
@Ангел , скажите пожалуйста, а тот выкуп, у которого сейчас статус "в доставке" до праздников, числа 3-4 успеем получить?
Проясните ситуацию.написано что все сдали в транзит.но у вы заказов в транзите нет.и нас офис Мещерский ни чего не получал.вышел скандал.где заказ?
Катя, расфиксируй, пожалуйста, мой заказ.
@Ангел ,Получила сегодня свою коробейку...Всё классное,понравилось!Гель для душа просто обалденный аромат.Заказывала на подарки на 8Марта-просто чудо какое-то.Только один косяк получился,видимо во время транспортировки вылился один пузырёк геля на 1/3.Но вроде ничего особо не запачкалось,Упаковщик прям заметно,что другой)))
Потому что везде отписано что я получила свой заказ
@Ангел ,Упаковщик прям заметно,что другой)))
Соглашусь))
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если я выкуплю весь ряд товара из 6 штук по 30 мл, то как будут считаться транспортные расходы?
> ТР по кол-ву товаров! Закупка объёмная + тяжелая + обрешетка! 8-12 рублей за позицию!!!
@Ангел , Катя, привет. Поменяй цену на эту позицию у меня в корзине, пожалуйста. Каталог обновился, а цены в закрытых рядах нет.