Бельевой базар - Белье для всей семьи почти даром.

-4
Перейти в закупку

-Только ПРЕДОПЛАТА! На карту Сбербанка. На оплату 2 дня
-Заказы от новичков принимаю, но могу потребовать предоплату до стопа, будьте готовы.
-После СТОПа отмены и замены не принимаю.

ВСЕ ТОВАРЫ В ДАННОЙ ЗАКУПКЕ МАЛОМЕРЯТ НА 1 РАЗМЕР

ВСЕ КОМПЛЕКТЫ БЕЛЬЯ, БЮСТГАЛЬТЕРЫ ИМЕЮТ МАЛОМЕРНОСТЬ ПО ОБЪЕМУ НА 1-1,5 РАЗМЕРА. ЧАШКИ БЕЗ ПУШ-АШ ИДУТ В РАЗМЕР. ЧАШКА С ПУШ-АП ИДУТ НА РАЗМЕР МЕНЬШЕ

ПО ЦВЕТУ ГАРАНТИИ НЕТ!
ПОСТАВЩИК МОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ ТОВАР НА АНАЛОГ ПО СТОИМОСТИ, КРОЮ и ВНЕШНЕМУ ВИДУ!

1 ряд - 1 упаковка - 1 цвет! Только мужкие трусы, детское белье, детские колготки и носки идут в упаковке цвет ассорти!!!

Что бы я объединила вам заказы из разных выкупов, в комментарии к оплате пишем об этом!
Если вы просили объединить и у вас у заказа появится статус "Выдано" - ваши заказы объединены в офис будут доставлены с заказом который  статусом "Разбор товара"

Детскике размеры
26 - 2года,28 - 3года, 30 - 4года, 32 - 5лет, 34 - 6лет,36 - 7лет, 38 - 8лет, 40 - 9лет, 42 - 10лет, 44 - 11лет
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2019, 23:28:39 pm от Эльфийка »

1
Очень жаль, что не  прислушалась к отзывам в данной закупке... В итоге потеряла 400 рублей. Это не закупка, а лотерея... Может Вам повезет, и Вы получите то, что заказывали... Мне вот не повезло, и вместо бюстгальтера  я получила нечто необъятное...Органи затор ни за что не отвечает...  Она же не склад, что прислали, то и раздает... Итог - нет денег, нет вещи, испорченное настроение... Первый раз так попала на СП.:Ужас:               Всем Удачи и терпения.:(

0
@belka77 ,вам в принципе не нужно было мирное решение вопроса, я вам предлагала пристроить ваш заказ, вас не устроило, что вы конкретно от меня хотели я так и не поняла. Условия закупки я не нарушила, отрицательный отзыв вы мне поставили, считаю вопрос исчерпан, всего вам доброго.

0
Здравствуйте,извините за задержку,все оплатила.

0
  @Кузя 78 , :887 спасибо за оплату

0

0
Добрый вечер. Подскажите когда примерно стоп.

0
@tatiana79 ,Здравствуйте! Планирую сегодня вечером

0
Здравствуйте! не смогу оплатить до понедельника, к сожалению. Но в понедельник точно оплачу, можно?

0
@НаташаКо , Здравствуйте! Хорошо

0
@Эльфийка , Доброе утро. Написала вам сообщение в личку, посмотрите пожалуйста.

0
@natalilove76 , Здравствуйте! Реквизиты второй оплаты пришлите в ЛС, вечером буду проставлять оплаты, найду, верну

0
Помогите закрыть ряды. Регулярно покупаю себе и маме такие трусики на заречном рынке, но только там они стоят 200 рублей за штуку, а тут цена сказка! Сразу скажу даже на рынке с размерами беда, можно взять сразу несколько моделек L и 3XL из разных партий и они будут одинаковые. Но вроде тут российский аналог прописан, так что все должно подойти.
160 руб.

осталось 2 размера 50-52
133 руб.

осталось а размера 48-50 и один 50-52
145 руб.

два размера 50-52
145 руб.

осталось 2 размера 50-52

0
Добрый вечер,девушки))
@Эльфийка , а оплаты отмечали?а то у меня что то не подтверждена?

0
  @ЭвеШа , Здравствуйте! Завтра буду проставлять

• Набор новый Барби и 🦄 3600
0
Здравствуйте.вы не забыли про мой заказ,что у вас отложен?

0
@Заказывай , Здравствуйте! Не забыла

0
Здравствуйте.А вторые куда делись?

0
И транспортные 18₽ это за один колготки?

0
@Заказывай , Здравствуйте! Не было в упаковке 2-х размеров, трансортные не за 1 колготки, за 2 ваших заказа

0
Здравствуйте! Получила свой заказ и обомлела... Понимаю, что есть пересорт, но не 100%!!! Заказывала BOKAI-579 3XL-54 - пришли L и модель плавки. Далее, заказала  - стринги больших размеров 4 штуки. Пришли обычные парашюты и всего двое. Хорошо, жесткий пересорт, бывает. Хотя я с этим сталкиваюсь впервые, но вместо четырех трусов двое...Складывается впечатление, что мне просто положили чужой заказ. Прокомментируйте, пожалуйста.

0
В продолжение темы: стринги заказывала 54-56, парашюты пришли 50-52.

0
@ленуэля , Здравствуйте, а предположить что у вас не ваш заказ и организатор наклейки перепутала? Спокойно спросить у организатора нельзя?

0
ДВ! Первый пар выпустила и полегчало. Просто заказ был не полностью мой. Готова решать вопросы в спокойной обстановке. Приношу свои извинения. :Ромашки:

0
@ленуэля , Здравствуйте! Участнику, с кем перепутала заказы я уже написала, возвращайте то, что получили в транзитный офис, Эльфийка ID151, обменяю все вам верну, пересылки за мой счет. Прошу прощения, что произошла путаница

0
ДД! Вы меня тоже извините, все сделаю.

0
Добрый день!
Оплаты когда будете отмечать?

0
@Людмила83 ,Здравствуйте! Сегодня все проставлю

0
44 руб.

Подскажите с размерами?

0
@MssBysinka , Здравствуйте! 6-8 - S, 8-10 - М, 10-12 - L

0
Добрый день. Положила в корзину боксеры для мальчиков из пристроя. Подскажите, размер 14-15 реально на какой возраст. Мне нужно на 12 лет, рост 153, подойдут, как считаете?

0
@guru , Здравствуйте! В основном все маломерит, на 12 лет, думаю, должны подойти

0
Спасибо, значит, беру)

0
@guru ,Здравствуйте! Положу заказ из пристроя в Меховую лавку, оплатите в офисе при получении

0
@guru ,Здравствуйте! Положу заказ из пристроя в Меховую лавку, оплатите в офисе при получении
Хорошо, большое спасибо!

0
Добрый вечер.
Получила сегодня трусы для мальчика. В Вашем пристрое указан производитель Домино, размер заказала 14-15, т.е. по размерной сетке XXL.
По итогу положили Вы мне производителя KNIGHT, размер L. Они крошечные, совсем не то, что указано у Вас. Вы меня с кем то перепутали или намеренно положили не мой заказ, а что было. Они мне не нужны, я хочу свой заказ, который у вас указан в пристрое, т. е. в наличии. Разочарована. Жду Ваших предложений. Я бы хотела обменять на мой заказ.

0
Добрый вечер.
Получила сегодня трусы для мальчика. В Вашем пристрое указан производитель Домино, размер заказала 14-15, т.е. по размерной сетке XXL.
По итогу положили Вы мне производителя KNIGHT, размер L. Они крошечные, совсем не то, что указано у Вас. Вы меня с кем то перепутали или намеренно положили не мой заказ, а что было. Они мне не нужны, я хочу свой заказ, который у вас указан в пристрое, т. е. в наличии. Разочарована. Жду Ваших предложений. Я бы хотела обменять на мой заказ.
Здравствуйте! Разбирала ночью, ошиблась, ваш размер XL, возвращайте обменяю

0
ДУ. Хорошо. А на что обменяете, на то, что я получила, но только на размер больше? Или заказ будет тот, что у меня указан, производитель и возраст?
Не совсем поняла про размер, который Вы пишгете в ответе, у производителя так указано
Описание: минимальная упаковка 12 кор. Комплектация упаковки: Один цвет и разные размеры. Штук в коробке: 2. Для кого: для мальчиков. Размеры: M (6-9 лет), L (10-11 лет), XL (12-13 лет), 2XL (14-15 лет). Цвет разный. Состав: 95% хлопок, 5% спандекс.
Я заказала 14-15 лет, что соответствует XXL.
Вы же мне положили другого производителя, там разменная сетка совсем другая
Боксеры KNIGHT Cell для мальчика.
Практичные и удобные трусы – боксеры для мальчика.
Отличный выбор на каждый день.
Состав материала: 95% – хлопок, 5% – спандекс.
Размер M – 4/5 лет;
Размер L – 6/7 лет;
Размер XL – 8/9 лет;
Размер XXL – 10/11 лет.
Получается, что маркировка L соответствует возрасту 6-7 лет, о чем я и писала, что они крошечные. Замена на маркировку XL по этой сетке меня не устраивает.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2019, 09:46:38 am от guru »

0
@guru , возвращайте, верну деньги @guru ,

0
  @Эльфийка , И все? Ощущение, что Вы считаете, что я не права и Вам даже лениво что то сказать по ситуации.
 А почему я не могу подождать когда к Вам придут те трусы, что я заказала? Я нигде не писала, что они мне нужны немедленно, я могу подождать, мне ребёнку нужно нижнее бельё, про возврат денег и ничего не говорила. 

0
Вот уже и заказ удалили, не дождавшись моего согласия(
А много букОв получилось, чтобы не быть голословной, чтобы мы вместе разобрались в размерности, почему сразу такая реакция?

0
@guru , Трусы вам положила те что вы заказали, ошиблась с размером, этот пристрой был в пути я не знала точно какая там размерность, поставщик заявляет одну, но очень часто получается другая размерность больше или меньше на размер, в упаковке размеры S, M, L, XL, поэтому и написала, что ваш размер XL,он вас не устраивает
Заказ не удалита, а проставила отказ т.к. вы его уже получили

0
Я может не поняла систему пристроя, но подумала, что это уже известный товар, Вами полученный, поэтому заранее уточнила про размер. Вы очень оперативно мне его отправили, чем еще больше убедили, что он был у Вас в наличии.Значит, в реальности поставщик прислал не того производителя и с другой размерной сеткой, чем указан в каталоге? И менять не на что. 
Тогда согласна на Ваш вариант.

0
@guru , в наименовании написано, что он в пути, сейчас уже был, когда получаю исправляю пристрой на фактический. Отправляйте в Транзит ID151, реквизиты в ЛС

0
Здравстуйте! Подскажите, если в названии товара указано "трусы KNIGHT-3011 Великан (цена за 3 шт.)" и я встаю в ряд на одну позицию, я получу 3шт. товара за указанную сумму или 1 шт.?

0
У вас в пристрое бюстгалтер по размерности раскажи...маломерят или нет? Мне вообще размер В нужен а у вас С и по окружности тоже напишите замеры.

0
@Z_arin , Здравствуйте! Цена в каталоге за 3шт=1 позиция в ряду

0
@кетрин , Здравствуйте! На глаз не могу определить размер чашки

0
@Z_arin , Здравствуйте! Цена в каталоге за 3шт=1 позиция в ряду

т.е. встав на одну позицию, я получаю три штуки товара?

0
@Z_arin , да, все верно