Бельевой базар - Белье для всей семьи почти даром.

-4
Перейти в закупку

-Только ПРЕДОПЛАТА! На карту Сбербанка. На оплату 2 дня
-Заказы от новичков принимаю, но могу потребовать предоплату до стопа, будьте готовы.
-После СТОПа отмены и замены не принимаю.

ВСЕ ТОВАРЫ В ДАННОЙ ЗАКУПКЕ МАЛОМЕРЯТ НА 1 РАЗМЕР

ВСЕ КОМПЛЕКТЫ БЕЛЬЯ, БЮСТГАЛЬТЕРЫ ИМЕЮТ МАЛОМЕРНОСТЬ ПО ОБЪЕМУ НА 1-1,5 РАЗМЕРА. ЧАШКИ БЕЗ ПУШ-АШ ИДУТ В РАЗМЕР. ЧАШКА С ПУШ-АП ИДУТ НА РАЗМЕР МЕНЬШЕ

ПО ЦВЕТУ ГАРАНТИИ НЕТ!
ПОСТАВЩИК МОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ ТОВАР НА АНАЛОГ ПО СТОИМОСТИ, КРОЮ и ВНЕШНЕМУ ВИДУ!

1 ряд - 1 упаковка - 1 цвет! Только мужкие трусы, детское белье, детские колготки и носки идут в упаковке цвет ассорти!!!

Что бы я объединила вам заказы из разных выкупов, в комментарии к оплате пишем об этом!
Если вы просили объединить и у вас у заказа появится статус "Выдано" - ваши заказы объединены в офис будут доставлены с заказом который  статусом "Разбор товара"

Детскике размеры
26 - 2года,28 - 3года, 30 - 4года, 32 - 5лет, 34 - 6лет,36 - 7лет, 38 - 8лет, 40 - 9лет, 42 - 10лет, 44 - 11лет
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2019, 23:28:39 pm от Эльфийка »

0
Добрый день! Подскажите заказ из пристроя когда сможете отвезти в офис?

0
@ira-052 , Здравствуйте! В субботу повезу раздачи

1
Добрый день! Подскажите пожалуйста заказ из пристроя когда сможете отвезти в офис? Оплатила 05.04.18

0
@Эльфийка , здравствуйте, товар оплачен 03.03.18 когда раздача будет?

0
@Судобина , @120719, Здравствуйте! Не смогла физически разобрать белье к прошлой субботе, отвезу все 21.04. Пристрой тоже, т.к. он в этом же отчете, отдельно отправить не могла. Прошу прощения, не всегда адекватно рассчитываю свои силы

0
Добрый вечер ! Подскажите по ценам в наименование на трусики стоит цена за 2 шт в корзине за одни 

0
@ангелинап , Здравствуйте! Цена в каталоге за 2 или за 3шт, как указано в наименовании

0
@Эльфийка , здравствуйте.

Получила, наконец, свой заказ в областном ЦР. И один бюст (Бюстгальтеры LUERROSE-113 Чашка A) не 80А, а 75 :( Очень обидно, столько времени ждать и получить пересорт по размеру. Разве Вы не проверяете, что кладете в заказ и что оплачено у клиента?

Пересорт по размеру, насколько я знаю, не моя проблема, а Ваша. Прошу вернуть деньги. Товар отправлю по первому требованию. Этикетки на месте.

Ведь был бы объем 80, он бы комфортно носился. Именно этих 5 см и не хватает :(((
Второй бюст соответствует заказу.

0
@Оливия , Здравствуйте! По условиям закупки, пересорт по размеру - ваш пристрой

0
@Эльфийка , здравствуйте.

Я имею наглость напомнить Вам, что делала заказ из Вашего пристроя. Могу интерпретировать пересорт с размером только как намеренный  обман покупателя, а не как объявленный Вами в условиях пересорт от поставщика, за который несет ответственность заказчик. Пристрой!!! И прошу еще раз вернуть деньги. Бюст уедет к Вам по первому требованию. Назад, в Ваш пристрой.

0
@Оливия , Здравствуйте! Не заметила, что пристрой, моя ошибка, возвращайте в офис Транзит, верну деньги

0
Спасибо за понимание. Отправлю в ближайшее время.

0
Доброго утра,девочки  :ага:
@Эльфийка ,, эти трусы из пристроя в каком цвете?И размер всех трех пар  50-52?
203 руб.

0
@ЭвеШа , Здравствуйте! В рядах подписаны цвета, серый и черный в наличии

0
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, какому размеру в этой закупке соответствует 2xl и 4xl?

0
@Ирина 7 , Здравствуйте! Производители разные в закупке и все Китай, у одной марки может 4XL соответсвовать 54-56, у другой 50-52

0
:Привет: А почему в оплату эти не перешли? нет в наличии? 
100 руб.

0
 :907m здравствуйте! Встала сегодня в ряд на боксеры 8-10 размер, выложили в оплату уже, но если подробно смотреть заказ размер указан 4-6???

0
@Наталя64 , Здравствуйте! Нет в наличии
@ЮляЛап , Здравствуйте! Размер будет тот, на который встали в ряду

0
@Эльфийка , тогда в корзине добавьте,чтобы можно было удалиться

0
@Наталя64 , что удалить? У вас ни в оплате ни в новых заказах нет боксеров

0
@Эльфийка ,  у меня точно боксёров нет)), но у меня есть одна закрытая позиция женских труселей и я попросила,чтобы Вы сделали отметку "нет в наличии", чтобы я могла удалиться!

0
@Наталя64 , Поняла, удалила, напутала я все)

0
@Эльфийка ,день добрый)А эти трусики почему в оплату не вошли?
174 руб.

И детские трусики,проставьте,что нет в наличии,чтоб  удалиться

0
@ЭвеШа , Здравствуйте! Вчера, когда отправляла дозаказ, был незакрыт ряд. Этот арт есть в пристрое нужный вам размер

0
Цитата
@ЭвеШа , Здравствуйте! Вчера, когда отправляла дозаказ, был незакрыт ряд. Этот арт есть в пристрое нужный вам размер
Я знаю)Мне они оч понравились,ряд я закрыла.Из пристроя тож возьму,чуть позже ;)

0
Добрый день. А можно узнать по бюстгалтерам, они весь ряд приходят одного цвета  или бывають разные? И можно ли попрасить какой то конкретный цвет?

0
@Таня74 , Здравствуйте! 1ряд - 1 упаковка - 1цвет. Можете оставить в комментарии желания по цвету, пишу их поставщику при заказе

0
заказала вот такой бюст.
Бюстгальтеры женский CHUANHAI-8105 Чашка C
его уже выставили в оплату, поэтому коментарий написать не могу. Цвет хотелось бы 4 ый сверху, на мой взгляд это сливовый

0
@Таня74 ,все что в оплате, цвет поставщику сообщить не смогу, это делают во время формирования заказа

• Набор новый Барби и 🦄 3600
0
Здравствуйте.подска жите пожалуйста куда из раздачи делись носки,которые я не получала?

0
@Заказывай , Здравствуйте! В архив ушли, я не могу долго в раздачах держать заказы, меня оштрафуют, физически ваш заказ лежит у меня

• Набор новый Барби и 🦄 3600
0
@Заказывай , Здравствуйте! В архив ушли, я не могу долго в раздачах держать заказы, меня оштрафуют, физически ваш заказ лежит у меня

Вы не забудете?

0
@Заказывай , не забуду, он собран и подписан

0
26 руб.

пиар пиар теплые носочки 

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему оплата не отмечена? Спасибо.

0
Добрый день. А заказ оплаченый 4 сентября еще не отправлен в офис,? Если нет то можно к нему добавить еще заказ оплаченый сегодня?

0
@Таня74 , Здравствуйте! Сегодняшний заказ у вас не из пристроя, у меня его нет в наличии ещё

0
А можно все объединить с сегоднешним заказом? Мне не срочно.

0
@Таня74 , можно

0
Здравствуйте. В заказ положили не мой размер бюстгальтера (2 шт.). Что будем делать? Размер совсем не мой!!!!!!! Чашка огромнейшая!!!!!! :(  :'( 

0
ДД,а можно мне удалить бюстгальтер из закрытого ряда,не увидела сразу что маломерит?

0
Это даже не +1 размер а все + 3..... Это не бюстгальтер а чепец на голову :(  как так то.....

1
Почему нельзя было хотя бы один нормальный положить.... Зачем два огромнейших чепчика класть .... Если человек заказывает размер В..... 400 с лишним рублей на ветер....:( Куда мне их теперь.....

-1
@елена ионова ,удалила
@belka77 , Здравствуйе! Я не сижу на складе, где уменя огромный выбор размеров и расцветок и из вредности не кладу в заказ не ваши размеры, Я заказывала определенный арт. и размер у поставщика, пришёл этот арт, я его раздала. О рисках прописано в увловиях закупки. Могу разместить ваш заказ в пристрой в каталоге

0
Так и напишите в условиях что гарантии по размеру нет... Что может прийти любой размер, даже 5 вместо 2. Чтобы люди могли оценить риски... Мне не нужен 5 размер, я второй заказывала..... У Вас в условиях закупки не написано, что вы раздаете то, что пришло, не зависимо от заказанного размера!!!!!! И почему такое отношение .... Я вообще-то деньги заплатила и ничего в итоге не получила !!!!!!! И вы не бесплатно работаете!!!! Нормальный ответ такой, типа заберите то что пришло и не возмущайтесь... Мне не нужны бюстгальтеры 5 размера за 400 рублей, я второй ношу. И это в ваших условиях закупки не прописано!!!!!

-1
@belka77 , В условиях все написано, у вас в заказах написано пересорт на размер, у вас заказана чашка В, пришли бюсты с чашкой С, не надо писать, что 5 размер. И про отношение вы к себе обратитесь изначально, я вам спокойно отвечаю, в отличае от вас.

1
Чашка не С, на бирке написано G  ,  и  она огромная, никак ни на 3 размер..... И я спокойно отвечаю и за свои деньги , оплаченные вовремя хочу получить то, что смогу носить, а не выкинуть.....

0
@belka77 , фото бирки сделайте, не может быть на G формованная чашка

0
Напишите вашу почту, пжлста, кину фото бирки и бюста.... Сюда вставить фото не получается.... Спасибо.