Красная икра - Путина 2017 - седьмой сезон икры. КЕТА, НЕРКА, КИЖУЧ

4
Перейти в закупку

Всем доброго времени суток!
Приглашаю в сбор красной и очень вкусной икры.
Немного о видах:
Икра кеты считается одним из самых деликатесных и вкусных видов красной зернистой икры, и это действительно так. Сами икринки имеют довольно крупные размеры, плотную и маслянистую внутри оболочку, а окрашены они в желто-оранжевый цвет. Благодаря своему великолепному вкусу и редкому нересту ее очень часто называют «царской» и считают настоящим деликатесом. Особенно ценится икра кеты с размером зерен 5-7 мм, считающаяся лучшей по качеству.
Икра нерки – восхитительный рыбный деликатес, главное гастрономическое лакомство всех времен и народов. В ней сосредоточено колоссальное количество полезных минералов и микроэлементов. Икра нерки слегка горчит и мелковата. Однако икра нерки по калорийности и питательности даже превосходит мясо животных. К примеру, в 100 граммах икры нерки содержится 270 калорий, тогда как в том же количестве мяса их вполовину меньше. Икра нерки – самого насыщенного оранжевого цвета. Нерка распространена у нас не так широко, как горбуша и кета.
Икра кижуча ярко-красного цвета, размер ее зерен 4-5 мм в диаметре. Данный вид икры обладает легкой горчинкой и интересным вкусом. Но по содержанию витаминов и полезных элементов икра кижуча считается самой полезной.Тем не менее, в России она ценится меньше всех остальных видов красной икры. Но у этого вида икры есть свои почитатели.
Икра добывается на Камчатке, доставляется в кубоконтейнерах весом 25-26 кг. Все сертификаты соответствия и удостоверения качества приходят с первой поставкой.
Икра будет расфасована в пластиковые контейнеры для пищевых продуктов емкостью 550 мл или чуть большим объёмом с герметичным замком. Тара оплачивается отдельно стоимость 10 рублей.
УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ, ЗНАЧИТ СОГЛАСНЫ С НИМИ.

- Закупка проводится за 1 сутки (от момента выкупа мною до доставки заказов по офисам).

- Заказы доставляются только в городские офисы СП Дзержинск, Кстово напрямую минуя транзит, Автозавод, Советский, Московский, Горьковский. ПОЛУЧЕНИЕ В ДРУГИХ ОФИСАХ НЕВОЗМОЖНО!!! Если вы из другого офиса и хотите принять участие в данной закупке - в комментариях к заказу указываете любой удобный вам из перечисленных мною офисов.

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Минимальная сумма заказа 2 куботейнера любого вида икры. Стоп по мере набора. После стопа отказаться от заказа нельзя.

- ТР из Москвы (только самовывоз) оплачиваются отдельно. Чем больше заказ - тем дешевле расходы на транспорт.

- Перед выкупом я всегда уточняю, что есть на складе и какая стоимость. Цена может меняться, как в большую, так и в меньшую сторону. На практике чаще дорожает.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- Обязательно согласие/несогласие по замене на другой вид икры. Отметки писать в комментариях к заказу.

- 100% предоплата на карту СБ или Альфа в течении 1-2 дней после подтверждения заказа. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу.За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

- Доставка заказов только по офисам, указанным выше. Если в раздачах я обнаруживаю, что вы из другого офиса, то автоматически переписываю вас на Московский офис и претензий по этому вопросу не принимаю.

- Развоз заказов в след. порядке - утром Кстово, к открытию Дзержинск, через 1-1,5 часа Автозавод, потом Московский, Горького, Советский. Интервал между офисами пол-часа/час (зависит от дорог и пробок). Заказ вы должны забрать в день привоза и это приравнивается к выездной раздаче.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам товары по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП.
И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2017, 14:11:16 pm от Lomik »

1
@Tanusha197077 , ну чтож вы какая нетерпеливая-то? всё есть уже
@osa1981 , всё на месте
@Аленка07 , придётся) совсем не хочу как в прошлый год

0
@Lomik , прошу отвезти заказ в Советский офис, в комментариях к оплате указала. Надо еще где-то обозначить?

1
@subbotafly , не, я всё увижу. но лучше капсом, чтоб уж наверняка

0
Добрый вечер!

При заказе забыл указать офис (по умолчанию - не участвующие Щербинки)... Прошу выдать в Горьковском. В комментариях к оплате капсом написал.

0
@Lomik , если будет пристрой - мне 1 баночку бы....     :Роза:    в корзину кину?

0
Я помоему тоже офис не указала, мне если что Московский

0
скажите. когда будет раздача икры оплаченной вчера. надеялись .что до нового года получим.спасибо.

0
И я бы взяла из пристроя, если будет. Всегда беру, а в этом году прошляпила...

0
Здравствуйте. подскажите что писать в комменте  для Альфа-банка . если оплата с карты альфа банка  

• Бороться и искать, найти и перепрятать!
0
@Lomik ,блин, проворонила выкуп(((
Ломик, если получится, мну возьми 
:Ромашки:

0
А ещё выкуп до нового года будет или все.... думала перед праздником заказать,а читаю вы отдыхать хотите

0
Если можно то взяла бы баночку,если вдруг больше пришлют😃

1
девочки, выкупов больше не будет, этот единственный к новому году со сдачей заказов конечно же до НГ.
офис на замену можно подписать капсом в комментариях в оплате, я увижу, когда буду отмечать
по пристрою и всем прошляпившим))) - кидаем в корзину сейчас и пишем ВОЗЬМУ ИЗ ПРИСТРОЯ или ДОЗАКАЗ. я все заказы соберу до отъезда, но только от проверенных участников. всех имевших проблемы с оплатами и со мной лично, прошу не беспокоиться)
@Varvarushka ,  так и пишите в комменте, что карта альфа или вместо карта/референс

0
можно вопрос на будущее. я из Выксы. товар для нас забирают вроде из Московского офиса. можно ли мне участвовать в закупке?

0
@Lomik ,а что - нерка появилась? если да - то я бы дозаказ сделала бы

1
@Mashulya_81 , только кета и кижуч. нерки нет
@Olesenka , вся область забирает из транзита и по своему графику, под который я точно не смогу подстроиться. вы можете принять участие в закупке, но только с предложенными офисами. 

0
Кинула в корзину, надеюсь достанется😃

0
Хотела сейчас на карту Альфы перевести... а "получатель не найден"... не тот номер карты
проверьте пожалуйста реквизиты

0
а... поняла в чем дело... Альфа просит или номер счета (а не номер карты) или номер телефона + ФИО
на сберовской карте денег боюсь не хватит...
можно мне номер счета, пожалуйста...

0
Доброе утро. А сейчас возможно забирать в Дзержинске из кристалла?

0
Фуф... еле успела :Супер: оплатила на карту сбера
подскажите что-то я подзабыла, а в каких офисах потом получаем?  в Ленинский ведь не повезете?

0
А за что изменение цены в каталоге на 10 рублей?

1
Икра будет расфасована в пластиковые контейнеры для пищевых продуктов емкостью 550 мл или чуть большим объёмом с герметичным замком. Тара оплачивается отдельно стоимость 10 рублей.
@natalyaaa , это за контейнер, в котором вы икру получите.

Подробнее - в первом сообщении темы:

Цитата
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2017, 12:17:47 pm от maritana »

0
Д.в. ,вы оплату еще не проставляли? Что то у меня ни крестика ,ни галочки нет )). Часики только стоят. Давно ни чего не заказывала,может что то изменилось ? 

0
@Varvarushka , думаю. что всё получилось и без моего запоздалого участия? в ленинский нет доставки, выбирайте любой их тех ,что в условиях прописаны и обязательно подписывайте в комменте. по умолчанию в московский
@maritana , благодарю за помощь)
@mk_2 ,  ничего не изменилось, остатки оплат отмечу сегодня 

0
ДД! Когда планируете по офисам икру развозить?

0
@Mashulya_81 ,  дд! 
уехать раньше середины след. недели не смогу по техническим  причинам. перед отъездом обязательно отпишусь.
уеду сразу в день выписки, в ночь. 

0
мне советский офис

0
@Tanusha197077 , мне это нужно будет видеть в отчёте. можно подписать в комментариях к оплате

0
@Lomik , когда будет последний стоп в этом году, чтобы получить перед нг?

0
@Lomik , когда будет последний стоп в этом году, чтобы получить перед нг?
До НГ выкупов больше не будет.
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2017, 14:04:06 pm от nat.sadko@yandex.ru »

0
До НГ выкупов больше не будет.

почему... вот...

@Mashulya_81 ,  дд! 
Цитирую: "Lomik" от 13 Декабрь, 2017, 14:27:48 pmуехать раньше середины след. недели не смогу по техническим  причинам. перед отъездом обязательно отпишусь.уеду сразу в день выписки, в ночь. 

0
Цитирую: nat.sadko@yandex.ru от 18 Декабрь, 2017, 12:40:08 pm До НГ выкупов больше не будет.
 почему... вот...

@Mashulya_81 ,  дд! 
Цитирую: "Lomik" от 13 Декабрь, 2017, 14:27:48 pmуехать раньше середины след. недели не смогу по техническим  причинам. перед отъездом обязательно отпишусь.уеду сразу в день выписки, в ночь. 
это по выкупу который уже собран и оплачен.
Уже давно пишут что это последнйи выкуп в этом году.

0
это по выкупу который уже собран и оплачен.
Уже давно пишут что это последнйи выкуп в этом году.

:ага: Я имела ввиду , что пока Lomik   не уехала -дозаказы принимают от проверенных УЗ , тех у которых нет проблем с очень быстрой оплатой. 

1
не уехала -дозаказы принимают от проверенных УЗ , тех у которых нет проблем с очень быстрой оплатой. 
совершенно верно. пока не уехала - дозаказ приму. 

0
А когда планируется поездка за икрой на этой или следующей неделе?

0
@Юлия Пикалова , если смогу, то уеду на этой неделе. но думаю что лучше будет уехать как обычно в воскресение в ночь с раздачей во вторник. 

0
можно завтра еще дозаказать кету?и сразу оплатить.

0
Добрый день! Я тоже дозаказала, очень жду счет.

1
@Tanusha197077 @Kerzenez , можно,всё складываем в корзину

0
@Tanusha197077 @Kerzenez , можно,всё складываем в корзину
дозаказ примите, пжаста! готова сегодня оплатить!

1
@Mashulya_81 , дозаказ в корзине? все дозаказы оформлю завтра или в субботу утром

0
@Mashulya_81 , дозаказ в корзине? все дозаказы оформлю завтра или в субботу утром
спасибо! жду!

0
Добрый день! Примите дозаказ, пожалуйста.

0
ДУ. Когда будет раздача по последнему выкупу?

1
@Тю-Тюк , дд! вторник, крайний срок среда. вообще планирую уехать завтра в воскресение в ночь

0
@Lomik , дозаказ примете?

1
@koza0886 , да, всё что было заказано на сегодня, пойдет дозаказом и уже в работе

0
@Lomik , сегодня уже поздно? Если нет, на всякий случай в корзину кину? Но до нг надо. Если нет, потом удалю. Спасибо

1
@Lju , успели) щас в комменте напишу реквизиты, а раздачу перенесу по приезду