Красная икра - Путина 2017 - седьмой сезон икры. КЕТА, НЕРКА, КИЖУЧ

4
Перейти в закупку

Всем доброго времени суток!
Приглашаю в сбор красной и очень вкусной икры.
Немного о видах:
Икра кеты считается одним из самых деликатесных и вкусных видов красной зернистой икры, и это действительно так. Сами икринки имеют довольно крупные размеры, плотную и маслянистую внутри оболочку, а окрашены они в желто-оранжевый цвет. Благодаря своему великолепному вкусу и редкому нересту ее очень часто называют «царской» и считают настоящим деликатесом. Особенно ценится икра кеты с размером зерен 5-7 мм, считающаяся лучшей по качеству.
Икра нерки – восхитительный рыбный деликатес, главное гастрономическое лакомство всех времен и народов. В ней сосредоточено колоссальное количество полезных минералов и микроэлементов. Икра нерки слегка горчит и мелковата. Однако икра нерки по калорийности и питательности даже превосходит мясо животных. К примеру, в 100 граммах икры нерки содержится 270 калорий, тогда как в том же количестве мяса их вполовину меньше. Икра нерки – самого насыщенного оранжевого цвета. Нерка распространена у нас не так широко, как горбуша и кета.
Икра кижуча ярко-красного цвета, размер ее зерен 4-5 мм в диаметре. Данный вид икры обладает легкой горчинкой и интересным вкусом. Но по содержанию витаминов и полезных элементов икра кижуча считается самой полезной.Тем не менее, в России она ценится меньше всех остальных видов красной икры. Но у этого вида икры есть свои почитатели.
Икра добывается на Камчатке, доставляется в кубоконтейнерах весом 25-26 кг. Все сертификаты соответствия и удостоверения качества приходят с первой поставкой.
Икра будет расфасована в пластиковые контейнеры для пищевых продуктов емкостью 550 мл или чуть большим объёмом с герметичным замком. Тара оплачивается отдельно стоимость 10 рублей.
УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ, ЗНАЧИТ СОГЛАСНЫ С НИМИ.

- Закупка проводится за 1 сутки (от момента выкупа мною до доставки заказов по офисам).

- Заказы доставляются только в городские офисы СП Дзержинск, Кстово напрямую минуя транзит, Автозавод, Советский, Московский, Горьковский. ПОЛУЧЕНИЕ В ДРУГИХ ОФИСАХ НЕВОЗМОЖНО!!! Если вы из другого офиса и хотите принять участие в данной закупке - в комментариях к заказу указываете любой удобный вам из перечисленных мною офисов.

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Минимальная сумма заказа 2 куботейнера любого вида икры. Стоп по мере набора. После стопа отказаться от заказа нельзя.

- ТР из Москвы (только самовывоз) оплачиваются отдельно. Чем больше заказ - тем дешевле расходы на транспорт.

- Перед выкупом я всегда уточняю, что есть на складе и какая стоимость. Цена может меняться, как в большую, так и в меньшую сторону. На практике чаще дорожает.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- Обязательно согласие/несогласие по замене на другой вид икры. Отметки писать в комментариях к заказу.

- 100% предоплата на карту СБ или Альфа в течении 1-2 дней после подтверждения заказа. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу.За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

- Доставка заказов только по офисам, указанным выше. Если в раздачах я обнаруживаю, что вы из другого офиса, то автоматически переписываю вас на Московский офис и претензий по этому вопросу не принимаю.

- Развоз заказов в след. порядке - утром Кстово, к открытию Дзержинск, через 1-1,5 часа Автозавод, потом Московский, Горького, Советский. Интервал между офисами пол-часа/час (зависит от дорог и пробок). Заказ вы должны забрать в день привоза и это приравнивается к выездной раздаче.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам товары по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП.
И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2017, 14:11:16 pm от Lomik »

0
ку,ку,где наша икорка?на каком этапе?

0
ни в одном офисе нет пока икры

0
@Tanusha197077 , кто вам сказал, что ни в одном офисе нет? на данный момент остался советский только, минут через 20 разгрузка

0
икра супер

0
 :ага: :Здорово: Спасибо за икорку)

0
@Tanusha197077 , @Аленка07 ,  на здоровье  :Спасибо:  осенняя икра самая лучшая для заморозки на лето

0
Lomik , а в низкой широкой банке это какая икра была?

0
@Аленка07 , мелкая нерка, покрупнее кета

0
Lomik, так у меня все три вида. Кету я знаю, а вот нерку от кижуча никак не могу отличить))

0
@Аленка07 , всё просто) нерка мелкая, рыжая. мельче чем кета и чуток потемнее по цвету. а кижуч темнее нерки, прям кирпичный такой цвет и мелкая, зерно почти как у нерки, может быть даже ещё мельче. 
если классифицировать размер цвет, то будет так
1 крупная ярко-оранжевая, сладковатого послевкусия кета
2. некрупная рыжая, с горчинкой нерка. темнее кеты
3. такая же как нерка по размеру или мельче, темно-кирпичная по цвету икра кижуча. в послевкусии так же есть легкая горчинка. 

0
добрый день.скажите когда заказывать к новому году икру?чтобы не проворонить

0
@Tanusha197077 , дд! к новому году в середине декабря. а до НГ у нас ещё выкупы будут 

0
Когда стоп?

1
@nat.sadko@yandex.ru , ремного надо добрать и можно стопить

0
Добрый день! А в Дзержинском офисе теперь раздачи икры не будет вообще?

0
@Наталья_57 , дв! почему? через офис, доставка будет напрямую

0
@Lomik ,  до 14 ноября получим?

0
@татуся1 , всё зависит от набора минималки

1
@Lomik, интересует такой вопрос) как думаете когда ориентировочно будет предпоследний выкуп. А то мы уезжаем перед  Новым годом , в прошлом  году раздача была если не изменяет память  прям ближе к концу месяца. Хочу заранее купить. И не говорите мне про морозилку мы все съедаем хоть килограмм возьмём хоть больше))

1
@Аленка07 , дв! не могу так далеко загадывать. но в декабре точно будет, может быть в середине. не скажу точно

0
Дв! Извините, что-то я подзабыла), из Ленинского офиса будет раздача икры?

1
@Helena , дн! из ленинского нет, городские только 4 шт московский, автозавод, горького и советский 

0
ДД. А последний выкуп когда планируете делать в этом году?

1
@Тю-Тюк , дд!не могу пока сказать. всё зависит и от наличия на складе, и от нашего заказа. ориентируемся на середину декабря

0
@Lomik , приветствую! Подскажите, у поставщика есть вся икра которая в каталоге или нужно указывать замену?

1
@Helen8223 , дн! лучше указать замену, на всякий случай. нерка-кижуч например. уж кету ничем не заменишь, точно узнаю только перед заявкой

0
@Lomik , а кеты не будет в этот стоп?

0
@татуся1 , дд! пока не знаю. ещё не делала запрос

0
Уважаемые участники!
Просьба проверить и отредактировать свои заказы с учётом актуального наличия и новых цен.
Нерка на складе отсутствует, её можно заменить кижучем (кетой по желанию).

0
Добрый вечер! В корзине изменила количество икры кеты с 1 банки на 3, т.к. заказанной нерки не оказалось (заказ был сделан 08.1.2017г.), у меня появилась запись- новый заказ, в этот выкуп я попадаю или автоматически перехожу на следующий? Хотелось бы заказ оплатить  и получить в ближайший выпук, как планировала.

0
Извините, заказ был сделан 08.11.2017г. -к сообщению предыдущему.

0
@Наталья_57 , дв! вы в текущий попадете. завтра буду бронировать наш заказ

0
@Lomik ,а примерно когда раздачи будут?и можно мне реквизиты в личку - оплачу заранее. тк уезжаем в отпуск. забрать буду просить кого нито. спасибо ) 

0
@Галина вас. , планирую на вторник, если всё пойдет по плану и воскресение в ночь я уеду. если вдруг чего нито непредвиденное, то я рассылкой сообщу. надеюсь что всё будет как обычно  

0
Lomik , ДД!
Прошу заменить офис выдачи икры с Автозавода на Дзержинск. В комментариях к заказу указала.
Подскажите, пожалуйста, адрес офиса Дзержинска где будет раздача икры.
 :Спасибо:

0
@YuliaSk , ага, я вас видела по офису. там он на черняховке, при въезде в город с промзоны перекресток черняховского и ленина. но лучше навигатором или по карте офисов посмотреть 

0
ДВ! В прошлом году покупала икру у вас. Была в полном восторге. В этом году поставила заказ икра Кижуч и бац меня нет в закупке. Это как так? Следующий выкуп через 25 дней. А у мужа через неделю др(((

1
@блондик , дв! вы точно в корзину заказ положили? или может только подумали? я удаляла только отказы по нерке. если что, то можете еще успеть, заказ кидайте в корзину

0
ДУ! По ходу сбой какой то был у меня в компе. Всё! Закинула ещё раз Кижуч!

1
@блондик , ду! щас перенесу в работу

0
Не могу оплатить.пишет. Вы указали некорректный номер карты получателя. Пожалуйста, проверьте номер карты.

1
@блондик , извинясь, ошиблась цифрой. щас исправилась

0
@Lomik , дату оплаты в корзине исправила  :Спасибо:

0
@Lomik , Добрый день! Я оплатила икру, но забыла указать офис. Сейчас ничего не могу написать в комментарии, Будьте добры, отметьте мне Горьковский офис. Я у Вас каждый год покупаю икру и забираю всегда из Горьковского. Спасибо!

0
ДД! Простите за задержку оплаты. Не думала,что попаду в этот выкуп.

• ПР-й: https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=22633
0
@Lomik , добрый день, что-то долго думала..., а пристроя в этот выкуп не будет? Я бы взяла, оплата незамедлительно. 

0
@amari , пометочку сделала, вы в можете в комментариях к оплате подписать, там всё сохранится. но лучше писать капсом, могу не увидеть
@ОльгаS , всё нормально, оплатили же)
@L@n@ ,  вам будет) в комментариях щас напишу номер карты, а в раздачи переведу по приезду. хорошо? 

• ПР-й: https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=22633
0
@L@n@ ,  вам будет) в комментариях щас напишу номер карты, а в раздачи переведу по приезду. хорошо?

Конечно, спасибо огромное... Побежала платить))))
отметку об оплате в ЛС вам отправила.
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2017, 16:20:56 pm от L@n@ »

1
@L@n@ , ага, всё видела и отписалась) 

0
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, раздача сегодня будет?