Проголосовало пользователей: 0
Дорогие участники закупки! Предлагаю вам выбрать, каким образом будем начислять транспортные расходы. Есть 2 варианта. На данный момент ТР делим поровну между участниками закупки, не зависимо от суммы заказа, как показывает практика, они получаются в районе 20руб на человека. Есть другой вариант, когда они начисляются в зависимости от суммы заказа, соответственно если заказ составляет 100р, расходы обойдутся около 5руб, если 1000 и более то ТР примерно от 50р и выше. Хочу заранее предупредить, что ТР как правило с фиксированной стоимостью, что при заказе на 10тыс, что на 15тыс, но в условиях объемного заказа (особенно когда много напитков) транспортная компания может сделать укрепление палетами и берет за это дополнительную плату, если будет много мелких заказов с напитками, за счёт этого больше увеличиваются ТР расходы у участников с большой суммой (согласно пропорции). Прошу голосовать осознанно, и отнестись к этому серьезно, от результата будет зависеть дальнейшая работа закупки. Решение принимаем большинством голосов, итоги подведём в понедельник. Всем спасибо!
Оплатила заказ вчера, подтверждение от организатора покупки нет, прошла оплата?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста когда будет стоп,успеет ли заказ к Новому году???
Забрала все заказы, которые пришли, а из Вашей закупки моего нет. Я узнавала, что транзитный офис теперь один, значит должен быть и этот. Мне не нужен возврат денег. Мне нужен мой заказ, т.к. заказывала не себе.
Курьер забирал во вторник как и остальные заказы, которые я получила вчера.
Офис транзит.
Лишь бы получить...
Вы мне написали пришёл кит кат оранж, я возьму!
Добрый Ден!! Подскажите где мой заказ сейчас находится?? Почему-то он у меня перешол в стадию оплаты,окна для проверки нахождения заказа нет.
Если сегодня заказать, когда придет заказ? До нг успеем?
Есть фанта виноград?
Пристроя нет? Арахисовая паста и фанта такая нужна
ДН. Меня интересует, получу ли заказ до нового года в Борском офисе?
Здравствуйте, а в ближайшее время не будет обновлений в каталоге? Хотелось бы увидеть новинки и попробовать их)
Здравствуйте, обновление будет?Добрый день! Если новинки появились, добавлю в эти выходные
Добрый день. Попаду в этот стоп?
Да, попадаете
Добрый день! А к 14 числу успеет придти?
добрый день! Я планирую в транзит отвезти в сб 7 апреля. Если ваш офис в городе, то скорее всего вам успеют доставить к этой дате