Голосование

Проголосовало пользователей: 0

Европейские сладости - Самые известные европейские сладости здесь! Шоколадки Milka, M&Ms, пе

0
Перейти в закупку

Добро пожаловать в самую вкусную закупку!!

Цитата
Дорогие участники закупки! Предлагаю вам выбрать, каким образом будем начислять транспортные расходы. Есть 2 варианта. На данный момент ТР делим поровну между участниками закупки, не зависимо от суммы заказа, как показывает практика, они получаются в районе 20руб на человека. Есть другой вариант, когда они начисляются в зависимости от суммы заказа, соответственно если заказ составляет 100р, расходы обойдутся около 5руб, если 1000 и более то ТР примерно от 50р и выше. Хочу заранее предупредить, что ТР как правило с фиксированной стоимостью, что при заказе на 10тыс, что на 15тыс, но в условиях объемного заказа (особенно когда много напитков) транспортная компания может сделать укрепление палетами и берет за это дополнительную плату, если будет много мелких заказов с напитками, за счёт этого больше увеличиваются ТР расходы у участников с большой суммой (согласно пропорции). Прошу голосовать осознанно, и отнестись к этому серьезно, от результата будет зависеть дальнейшая работа закупки. Решение принимаем большинством голосов, итоги подведём в понедельник. Всем спасибо!

Здесь вы найдете шоколадки на любой вкус, печенье, мармелад, жевательные резинки и многое другое!
Порадуйте сладкими подарками себя, своих родных и близких сладкоежек! Думаю они будут приятно удивлены =)

В каталоге актуальные цены (могут отличаться от тех, что на сайте) и актуальное наличие. Для удобства можете выбирать на сайте, т.к. ассортимент очень большой.

Сроки годности вполне хорошие, если будет менее трех месяцев - я об этом предупрежу!

Большая просьба к участникам закупки!
В день СТОПа проверяйте свои корзины, делаю пометки о сроках годности, нужно дать ответ - заказывать мне или нет! Если ответа не будет - в заказ не включаю! На следующий день перевожу в оплату, закупка быстрая, будьте готовы. О дате СТОПа всегда предупреждаю за несколько дней. Если участвуете в закупке - значит согласны с условиями.

Приятного выбора!
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2017, 15:59:09 pm от ralison »

0
Оплатила заказ вчера, подтверждение от организатора покупки нет, прошла оплата?

да, ваша оплата была, я все проставила)

0
@ralison, спасибо, :)

0
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста когда будет стоп,успеет ли заказ к Новому году???

0
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста когда будет стоп,успеет ли заказ к Новому году???

добрый вечер! Стоп делаем по мере набора минималки, если на следующей неделе наберём, то заказ получим до НГ, но надо обязательно учесть срок доставки из офиса транзит в ваш офис!

0
Спасибо,будем надеяться что успеем к НГ сделать подарок ребёнку!

0
ДД! Что заказом, кот. в разборе? 

0
Забрала все заказы, которые пришли, а из Вашей закупки моего нет. Я узнавала, что транзитный офис теперь один, значит должен быть и этот. Мне не нужен возврат денег. Мне нужен мой заказ, т.к. заказывала не себе.

0
Забрала все заказы, которые пришли, а из Вашей закупки моего нет. Я узнавала, что транзитный офис теперь один, значит должен быть и этот. Мне не нужен возврат денег. Мне нужен мой заказ, т.к. заказывала не себе.

вам никто возврат и не предлагает) ваш заказ, как и все другие отвезла в транзитный офис. Вы можете за ним следить нажав «заказы в пути—> статус заказа» вам там покажет, что он в транзите. Я не знаю как часто они отправляют курьера в ваш город, так что просто немного подождите

0
Курьер забирал во вторник как и остальные заказы, которые я получила вчера.

0
Курьер забирал во вторник как и остальные заказы, которые я получила вчера.

у Вас в этой вкладке что показывает?

0
Офис транзит. 

0
Офис транзит.

Значит заказ там. Может к тому моменту оин не успели его оприходовать. До НГ у вас в запасе еще достаточно времени.

0
Лишь бы получить...

0
Лишь бы получить...

мне показывает, что ваш заказ уже в офисе

0
Вы мне написали пришёл кит кат оранж, я возьму!

0
Вы мне написали пришёл кит кат оранж, я возьму!

мне кажется я вам отвечала) уже положила в ваш заказ)

0
Добрый Ден!! Подскажите где мой заказ сейчас находится?? Почему-то он у меня перешол в стадию оплаты,окна для проверки нахождения заказа нет.

0
Добрый Ден!! Подскажите где мой заказ сейчас находится?? Почему-то он у меня перешол в стадию оплаты,окна для проверки нахождения заказа нет.

не совсем поняла что у вас случилось, у меня все показывает нормально, вы заказ оплатили, он находится в разборе.

0
Если сегодня заказать, когда придет заказ? До нг успеем?

0
Есть фанта виноград?

0
Если сегодня заказать, когда придет заказ? До нг успеем?

нет, новый выкуп придёт уже после НГ
Есть фанта виноград?

55 руб.

0
Пристроя нет? Арахисовая паста и фанта такая нужна

0
Пристроя нет? Арахисовая паста и фанта такая нужна

нет, у меня пристрой крайне редко бывает) в следующем выкупе не хотите поучаствовать?

0
ДН. Меня интересует, получу ли заказ до нового года в Борском офисе?

0
ДН. Меня интересует, получу ли заказ до нового года в Борском офисе?

Добрый вечер! В этой теме написан режим работы сп в новогодние праздники http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=24330.new#new если верить, то до 28 числа все что есть развезут по офисам

0
Здравствуйте, а в ближайшее время не будет обновлений в каталоге? Хотелось бы увидеть новинки и попробовать их)

0
Здравствуйте, а в ближайшее время не будет обновлений в каталоге? Хотелось бы увидеть новинки и попробовать их)

добрый день! В начале февраля сделаю обновление

0
Хорошо, будем ждать)

0
Здравствуйте, обновление будет?

0
Здравствуйте, обновление будет?
Добрый день! Если новинки появились, добавлю в эти выходные

0
Уважаемые участники закупки, приношу свои извинения! Каталог не обновляла, потому что попала в больницу, надеюсь не на долго и скоро выйду. Спасибо за понимание!

0
Спасибо за ожидание, меня выписали и теперь постепенно займусь обновлением каталога, появилось очень много всего и на некоторые позиции снизились цены, за один день не управлюсь, но буду очень стараться сделать как можно быстрее :892

0
Ждём!!!! С нетерпением! :Браво :

0
Добрый день! По срокам все устраивает, пожалуйста, заказывайте все.

0
Добрый день. Попаду в этот стоп?

0
Добрый день. Попаду в этот стоп?

Да, попадаете

0

Да, попадаете

Спасибо.

0
Добрый день! А к 14 числу успеет придти? 

0
Добрый день! А к 14 числу успеет придти?

добрый день! Я планирую в транзит отвезти в сб 7 апреля. Если ваш офис в городе, то скорее всего вам успеют доставить к этой дате

0

добрый день! Я планирую в транзит отвезти в сб 7 апреля. Если ваш офис в городе, то скорее всего вам успеют доставить к этой дате
            Спасибо) вы вселили надежду)))) буду надеяться, что придёт. 

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда будет стоп?