Цитирую: "veronikash" от 19 Август, 2017, 22:42:09 pm А кто нибудь брал сапоги , может похожие? Как они? Как по размеру ? Маломерят или нет? Там же в описании добавила сколько сантиметров стелька у каждого размера.
Да, написано. Вот взяла по стельке, а может надо больше? На вырост ?
Цитирую: "Леруська" от 19 Август, 2017, 22:34:27 pm Добавьте пожалуйста 40https://kupiteoptom.ru/sapogi-zhenskiye-dg310-15fm-black-razmer-40И сразу броньдобавила. о брони оргу2030 руб.Сапоги женские (натуральная кожа, натуральный мех)
Цитирую: "veronikash" от Сегодня в 07:41:15Да, написано. Вот взяла по стельке, а может надо больше? На вырост ? ну если у вас нога еще растет, то берите на вырост.... ))) А так то зачем. ???? Если есть точное измерение стельки.. Тут и гадать не надо. Нашли размер по своей стельке и вставайте смело.
Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 07:44:31Цитирую: "veronikash" от Сегодня в 07:41:15Да, написано. Вот взяла по стельке, а может надо больше? На вырост ? ну если у вас нога еще растет, то берите на вырост.... ))) А так то зачем. ???? Если есть точное измерение стельки.. Тут и гадать не надо. Нашли размер по своей стельке и вставайте смело. Спасибо, успокоилась. Бывает же померяешь 39 , а он мал приходится 40 брать . А раньше вообще был 38 размер. Вот встала по стельке. Надеюсь, что правильно. На вид мягкие и блестящие. Такие были когда-нибудь раньше или это новинка?
Цитирую: "veronikash" от Сегодня в 10:55:37Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 07:44:31Цитирую: "veronikash" от Сегодня в 07:41:15Да, написано. Вот взяла по стельке, а может надо больше? На вырост ? ну если у вас нога еще растет, то берите на вырост.... ))) А так то зачем. ???? Если есть точное измерение стельки.. Тут и гадать не надо. Нашли размер по своей стельке и вставайте смело. Спасибо, успокоилась. Бывает же померяешь 39 , а он мал приходится 40 брать . А раньше вообще был 38 размер. Вот встала по стельке. Надеюсь, что правильно. На вид мягкие и блестящие. Такие были когда-нибудь раньше или это новинка?Новинка.
Вы не знаете эти брюки маломерят или в размер идут?я просто ношу 42 российский....боюсь что велико будет.
А вообще сапоги фабричный Китай были и как они по качеству ? Это мои первые сапоги на СП.
ДД! Ирин, добавь, пожалуйста, куртку арт 6727 в ментоловом цвете. Мой 48 размер.
Цитирую: "veronikash" от 19 Август, 2017, 20:08:22 pm Цитирую: "ИриСка86" от 18 Август, 2017, 22:54:31 pm Цитирую: "veronikash" от 18 Август, 2017, 21:44:28 pm Добавьте пожалуйста 39 размер https://kupiteoptom.ru/sapogi-zhenskiye-h033-105am-black-razmer-392030 руб.Сапоги женские (натуральная кожа, натуральный мех)Наплак - это натуральная кожа, которую лакируют. Отличие наплака от лака состоит в том, что наплак мягкий материал, он не такой гладкий и глянцевый как лак. Поэтому обувь из лакированой кожи- наплака- не трескается при ходьбе, выдерживает температуру до -15 градусов и долго сохраняет свой внешний вид. Кожа Наплак - вид натуральной обработанной кожи, лицевой слой которой обработан лаковым покрытием. Процесс изготовления кожи Наплак схож с технологией изготовления лаковой кожи, но конечный результат существенно отличается. Кожа Наплак не слишком лакированная и, в отличие от лаковой кожи, более эластична. К тому же, кожа Наплак более мягкая и устойчивая ко внешним факторам. Кожа Наплак имеет очень элегантный внешний вид и идеально подходит для изготовления эксклюзивной дорогой обуви, а также для пошива кожгалантерейных изделий.
Цитирую: "veronikash" от Сегодня в 11:09:10А вообще сапоги фабричный Китай были и как они по качеству ? Это мои первые сапоги на СП.да вроде не жаловались... Я зимние маме брала, мужу и себе угги и дутики. И все отлично носятся. к качеству претензий нет.
Цитирую: "veronikash" от Сегодня в 11:26:41Цитирую: "veronikash" от 19 Август, 2017, 20:08:22 pm Цитирую: "ИриСка86" от 18 Август, 2017, 22:54:31 pm Цитирую: "veronikash" от 18 Август, 2017, 21:44:28 pm Добавьте пожалуйста 39 размер https://kupiteoptom.ru/sapogi-zhenskiye-h033-105am-black-razmer-392030 руб.Сапоги женские (натуральная кожа, натуральный мех)Наплак - это натуральная кожа, которую лакируют. Отличие наплака от лака состоит в том, что наплак мягкий материал, он не такой гладкий и глянцевый как лак. Поэтому обувь из лакированой кожи- наплака- не трескается при ходьбе, выдерживает температуру до -15 градусов и долго сохраняет свой внешний вид. Кожа Наплак - вид натуральной обработанной кожи, лицевой слой которой обработан лаковым покрытием. Процесс изготовления кожи Наплак схож с технологией изготовления лаковой кожи, но конечный результат существенно отличается. Кожа Наплак не слишком лакированная и, в отличие от лаковой кожи, более эластична. К тому же, кожа Наплак более мягкая и устойчивая ко внешним факторам. Кожа Наплак имеет очень элегантный внешний вид и идеально подходит для изготовления эксклюзивной дорогой обуви, а также для пошива кожгалантерейных изделий.
https://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/futbolka-zhenskaya-85-khlopok-15-spandeks-razmer-42-44-kopiya-38Цвет салатовый.Спасибо)
https://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/futbolka-muzhskaya-100-khlopok-razmery-44-46-48-50-kopiya-48голубой
Ещё вопрос . О брони написала вчера, ответа так и нет А сейчас захожу на сайт уже нет в наличии. Это значит все, не успела?
Цитирую: "antonova23" от Сегодня в 11:39:39https://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/futbolka-zhenskaya-85-khlopok-15-spandeks-razmer-42-44-kopiya-38Цвет салатовый.Спасибо)186 руб.Футболка женская (85 % хлопок, 15% спандекс)Цитирую: "antonova23" от Сегодня в 12:40:43https://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/futbolka-muzhskaya-100-khlopok-razmery-44-46-48-50-kopiya-48голубой162 руб.Футболка мужская (100% хлопок)
ДН.Подскажите пож-та, ботинки из пристроя 5107 сколько по стельке?
@ИриСка86 ,ДВ. Удалите пожалуйста, у меня сапоги из корзины (откройте ряд ). Только сейчас рассмотрела, что молния у них не полная. Спасибо.
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
Добрый вечер,А можно ещё добавить размер 42 в товар JH12-802,на сайте есть .
Цитирую: "veronikash" от 20 Август, 2017, 19:04:21 pm Ещё вопрос . О брони написала вчера, ответа так и нет А сейчас захожу на сайт уже нет в наличии. Это значит все, не успела?посмотрела, не нашла в заказах с сайта. Наверное не успела. Выходные...
Цитирую: "malova" от 20 Август, 2017, 22:49:21 pm @ИриСка86 ,ДВ. Удалите пожалуйста, у меня сапоги из корзины (откройте ряд ). Только сейчас рассмотрела, что молния у них не полная. Спасибо. вам их орг уже забронировала. На ваше место нет желающих. Пиарьте в теме, как найдутся желающие , удалю. Цитирую: "Аромашка" от 02 Август, 2017, 18:45:45 pm Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
Как? Когда она их успела забронировать, если я в корзину положила, и через 5 минут написала с просьбой удалить? Тем более, что товар без рядов??? Все спрашивали , как без рядов заказать, и Вы отвечали - кладете в корзину, и пишете Наде в ЛС - бронь. Я Наде ничего не писала и бронировать не просила, а сразу попросила расфиксировать.
Свободный 42 размер, может можно на бронь?
Цитирую: "malova" от Сегодня в 07:18:34Как? Когда она их успела забронировать, если я в корзину положила, и через 5 минут написала с просьбой удалить? Тем более, что товар без рядов??? Все спрашивали , как без рядов заказать, и Вы отвечали - кладете в корзину, и пишете Наде в ЛС - бронь. Я Наде ничего не писала и бронировать не просила, а сразу попросила расфиксировать.ну у вас же стоит на них статус "ждем счет" значит организатор забронировала. Перед вами УЗ стоит на них. Значит она просила о брони и орг 2 пары забронировала. Сколько занято пар, столько и забронировала. Девочки, пиар!!!! Статус ждем счет занимайте местечко в третьем ряду40 размер 2030 руб.Сапоги женские (натуральная кожа, натуральный мех)
К слову.... Статус - ждем счет - появился сегодня, а не вчера, когда я добавила и попросила расфиксировать. Если бы технически в корзине не добавлялся товар сразу, как закрытый ряд, я бы удалила сама и не было этой переписки. А так - кладешь в корзину единичный товар без ряда и тут же получаешь закрытый ряд. И сделать самостоятельно уже ничего нельзя. Бред.
ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!! :902 @ИриСка86 , Ирин, удали у меня пожалуйста арт. H033-105AM BLACK..Перехап...Сп асибо! :cat
Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 08:31:12Цитирую: "malova" от Сегодня в 07:18:34Как? Когда она их успела забронировать, если я в корзину положила, и через 5 минут написала с просьбой удалить? Тем более, что товар без рядов??? Все спрашивали , как без рядов заказать, и Вы отвечали - кладете в корзину, и пишете Наде в ЛС - бронь. Я Наде ничего не писала и бронировать не просила, а сразу попросила расфиксировать.ну у вас же стоит на них статус "ждем счет" значит организатор забронировала. Перед вами УЗ стоит на них. Значит она просила о брони и орг 2 пары забронировала. Сколько занято пар, столько и забронировала. Девочки, пиар!!!! Статус ждем счет занимайте местечко в третьем ряду40 размер 2030 руб.Сапоги женские (натуральная кожа, натуральный мех)Занимайте местечко и во втором ряду тоже. Вместо меня. Есть желающие? К слову.... Статус - ждем счет - появился сегодня, а не вчера, когда я добавила и попросила расфиксировать. Если бы технически в корзине не добавлялся товар сразу, как закрытый ряд, я бы удалила сама и не было этой переписки. А так - кладешь в корзину единичный товар без ряда и тут же получаешь закрытый ряд. И сделать самостоятельно уже ничего нельзя. Бред.
Цитирую: "malova" от Сегодня в 08:46:25К слову.... Статус - ждем счет - появился сегодня, а не вчера, когда я добавила и попросила расфиксировать. Если бы технически в корзине не добавлялся товар сразу, как закрытый ряд, я бы удалила сама и не было этой переписки. А так - кладешь в корзину единичный товар без ряда и тут же получаешь закрытый ряд. И сделать самостоятельно уже ничего нельзя. Бред.Это не бред. Это организатор делает заказы с сайта в течении выкупа, а не в конце после стопа. Если орг будет бронировать в конце, то нам тут вообще ничего не достанется. А орг закажите, а вы удивитесь, куда эти сапоги потом? Оргу в пристрой 4 страницей пойдет?? И так уже много пристроя. Поэтому и фиксируется сразу.
Их уже нет в наличии , а вам достались. Симпатичные , за такие деньги продадите, пристроить. Может ничего ? А мне просто не достались, но другие. За 2 тыс. Натуральную кожу не купишь.
Но не в данном случае. Зачем тогда в теме расписываете правила - "положите в корзину и пишите ОРГу бронь." Меня именно это и возмутило. Я вообще-то УЗ ответственный и всегда выполняю правила. И даже в данном случае - ничего не нарушила. А сделала именно так, как писали в теме. Я положила товар в корзину. Но ... еще не попросила о брони. А решила передумать. И не заказывать данную пару обуви, которая идет (обратите внимание) не рядами. Смотрю, а ряд закрыт. Как так? Какой ряд??? Я повторюсь, товар продается НЕ рядами. Я попросила помогайку - расфиксировать, раз программа не дает возможности УЗу самому удалить заказ из корзины. И получила отказ, т.к. ОРГ за меня решил забронировать ряд (!) из 3 шт., но при этом товар (повторюсь) продается поштучно, не рядами. И даже, если бы и рядами, то ряд не мог закрыться, ведь на тот момент данный размер просили только 1 пару, а я была вторая в ряду. Сейчас в теме пиар - ищем покупателя на третью пару в ряду. Я подумала, что это глюк какой-то технический и попросила помогайку помочь.Итог - либо я дура, либо лыжи не едут. Объясните мне,пожалуйста, какой ряд???И в чем я не права? И почему я виновата в 4-х страницах пристроя. И что, если ОРГ не будет фиксировать ряды, то никому ничего не достанется? Какие ряды-ы-ы-ы? Да, маленькая ремарка, если бы мне был нужен товар, я бы оценила инициативу ОРГа зафиксировать быстрее, чем я попросила. Но в данном случае - ситуация обратная. И от этого - непонимание.
ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!! @ИриСка86 , Ирин, удали у меня пожалуйста арт. H033-105AM BLACK..Перехап...Сп асибо!
Отмените пожалуйста мой заказ.Не смогу оплатить вовремя. DP07-2 COFFEE женские туфли
просто почитайте условия закупки. Зачем так раззоряться... до стопа еще 2 недели. Займут ваш размер, пиарьте.
Что за лексика? "Раззоряться"... Я детально описала ситуацию. И еще раз - прочитала условия закупки. Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!! 1. Я не закрывала ряд - товар без рядов.2. Ряд не закрыт - занято 2 из 3, а я вторая.3. Я не просила ОРГа ни о чем в личке.Если у Вас нет аргументов против фактов, то я,конечно, выкуплю навязанную мне вещь, и даже, наверное, пристрою. Просто я потрачу время, чтоб сходить в офис, а потом еще раз, чтобы сдать ее и кому-нибудь ее пристроить.
Цитирую: "iulia" от Сегодня в 14:10:31Отмените пожалуйста мой заказ.Не смогу оплатить вовремя. DP07-2 COFFEE женские туфлиудалила