Цитирую: "Lmila777" от Сегодня в 10:53:28Пристрою туфли, без оргсбора. Маркировка 39 р-р, по стельке 24,5 см. Не на широкую ногу. 525 руб.609 руб.ПРИСТРОЙ!!! Туфли женские демисезонные (натуральная кожа)Это значит маломерит? А на стельку 23 см интересно какой размер нужно брать ?
Добрый день! Все заказы по выкупу 56 были доставлены в офис Транзит 12 и 15 августа!!! В городские офисы доставляет курьер (в течении 1-2 дней), в областные - сотрудники офисов (сроки указывают в темах офисов)! Спасибо всем за участие, своевременную оплату и отзывы!!!
Цитирую: "Аромашка" от Сегодня в 15:57:23Добрый день! Все заказы по выкупу 56 были доставлены в офис Транзит 12 и 15 августа!!! В городские офисы доставляет курьер (в течении 1-2 дней), в областные - сотрудники офисов (сроки указывают в темах офисов)! Спасибо всем за участие, своевременную оплату и отзывы!!! И тебе СПАСИБО!!! Что учитываешь наши пожелания, что оперативно обрабатываешь наши заказы! Участвовали, участвуем и будем участвовать!!!
Цитирую: "veronikash" от Сегодня в 10:56:31Цитирую: "Lmila777" от Сегодня в 10:53:28Пристрою туфли, без оргсбора. Маркировка 39 р-р, по стельке 24,5 см. Не на широкую ногу. 525 руб.609 руб.ПРИСТРОЙ!!! Туфли женские демисезонные (натуральная кожа)Это значит маломерит? А на стельку 23 см интересно какой размер нужно брать ?23 см. - 36 размер.
Цитирую: "veronikash" от Сегодня в 13:16:33Ок. Спасибо, я надеялась на исключения . в этой закупке по доставке редко бывают исключения. Заказы 700-800 участников разобрать очень сложно.
@veronikash , ну иногда смысла нет писать, т.к. вещь убрали из каталога, а потом в архиве фиг найдешь... Я сейчас с замерами накатала, можно понаслаждаться ))
Но вещи то иногда появляются вновь, а ещё покупаешь вещь и хочется почитать , а кому ещё понравилось или не понравилось. Здесь может быть и так , но в других закупках тоже мало пишут.
Цитирую: "veronikash" от Сегодня в 18:03:48Но вещи то иногда появляются вновь, а ещё покупаешь вещь и хочется почитать , а кому ещё понравилось или не понравилось. Здесь может быть и так , но в других закупках тоже мало пишут. Появляться-то они появляются, но если вещь убирали из каталога и потом вернули - то отзывы не подтягиваются...
@irinkav7, заняла 48 размер.
Добрый вечер ! Девочки, кто стоял на этой куртке ее нет в наличии . 522 руб.Отправила на бронь 2 ряда! Куртка джинсовая женская (100% хлопок)Давайте перейдем на эту . Она есть ! Если будет 4 из 5 то попадем в этот выкуп !!! 44 и 48 размеры свободны 522 руб.Отправила на бронь 1 ряд! Куртка джинсовая женская (100% хлопок)
Китайцы, такие китайцы Оказывается в заказе было 3 брючек разных расцветок. Лежат на фотке: верхние 34 маркировка, потом 32 и самые нижние 33
А у меня стоит -ждём счёт . Я во втором ряду. Я тоже не попадаю? Два ряда бронировались.
Появляться-то они появляются, но если вещь убирали из каталога и потом вернули - то отзывы не подтягиваются...
Девочки меня вчера наплюсили я сегодня тоже Всем хорошего настроения
Цитирую: "veronikash" от Сегодня в 22:01:45А у меня стоит -ждём счёт . Я во втором ряду. Я тоже не попадаю? Два ряда бронировались.как же вы не попадаете, если забронировано 2 ряда, вы во втором и стоит статус ждем счет. Конечно попадаете
если вещь скрыли, а потом восстановили, то и отзывы восстанавливаются. Если заново добавлять, то не восстанавливаются. Но в общих отзывах они остаются, кому очень нужно отзыв найти, то поищут и в общих. Так что лучше всё же отзывы оставлять ;)
а кто не найдет, так Ириска отрыщет
Цитирую: "Flary" от 15-08-2017, 21:56:53а кто не найдет, так Ириска отрыщет ага, я как -то на просьбу найти отзыв, нашла его на четвертой тысячи Ладно не все 5 000 пришлось перелопатить, а только 4000
Артикул 6709 закрыла ряд. Про бронь Наде написала в ЛС
Подскажите, почему этой куртки нет сверху в собираемых рядах? Или я что-то не понимаю? В каталоге есть, на сайте есть. 1044 руб.Куртка женская демисезонная (тинсулэйт)
Цитирую: malova от Сегодня в 08:51:10Подскажите, почему этой куртки нет сверху в собираемых рядах? Или я что-то не понимаю? В каталоге есть, на сайте есть. 1044 руб.Куртка женская демисезонная (тинсулэйт) В "собираемые ряды" попадают товары, у которых собрано больше половины ряда (раздел так и называется "наиболее близкие к закрытию ряды!"). на данный момент занято 2 из 5
2 из 5 - это уже второй ряд, а первый я лично вчера закрыла.
348 руб.Брюки женские (90% хлопок, 10% спандекс)Девочки, пристрой!!!Брючки очень качественные, цвет джинсовый с горошинками. Хорошо тянутся. Размеры пот 43, поб 50, ди 95, маркировка 33. Мне на 54р. Маловаты Или поменяюсь на больший размер.Причина продажи: Малы.
Цитирую: "azaza555" от Сегодня в 07:07:18348 руб.Брюки женские (90% хлопок, 10% спандекс)Девочки, пристрой!!!Брючки очень качественные, цвет джинсовый с горошинками. Хорошо тянутся. Размеры пот 43, поб 50, ди 95, маркировка 33. Мне на 54р. Маловаты Или поменяюсь на больший размер.Причина продажи: Малы.Мда, китайцы случайным образом пришивают ярлыки что ли. У меня эти же брючки 32 маркировки и судя по замерам они больше. Кстати, а мерить не пробовали? они так хорошо тянутся.
Цитирую: malova от Сегодня в 09:00:482 из 5 - это уже второй ряд, а первый я лично вчера закрыла.Если Вы закрыли ряд пишите в личку организатору сообщение с просьбой о брони.
ДУ! :addd https://optrf.ru/kofta-zhenskaya-w13-1340 Возможно появится. Мой 50 не занимать.https://optrf.ru/futbolka-zhenskaya-215
ЗдравствуйтеПримите хотелочку, пожалуйста :adddhttps://optrf.ru/bryuki-zhenskiye-920-temno-siniyehttps://optrf.ru/bryuki-zhenskiye-920-temno-fioletovyyeЗайму 48 р-р :Спасибо:(42 маркировка)
Думаю, добавлять только то, что в наличии, значит терять время на возможную бронь, если ряд соберется и появится в наличии модель. Раньше так и было. Собранные ряды ожидали появления модели. Была возможность купить что хочется... Пока вы добавляете и пока ряд соберется, интересных моделей как правило уже нет в наличии. В этой закупке исход порой решают минуты. Что же нам остается брать то, что не раскупается быстро и никому особо не нужно?... :Плохо: Удар по закупочке....
Извините, но это не моя прихоть! Так решил Организатор.Сейчас очень строго отслеживается ведение закупок, самое главное, чтобы каталог был актуален по наличию и цены в каталоге соответствовали ценам на сайте
Думаю, это начало конца.... :884m