ДВ! То, что в разборе отсылайте в офис. Может к джемперу ещё что присмотрю)
ДД! А с сайта С&A можно добавлять товары?
Здравствуйте,а если стоп сегодня к субботе придет покупка или нет?
Тогда вынуждена буду просить вас удалить боди из заказа.будет уже не актуально.
Здравствуйте,оставьте мои боди пока.а когда планируете стоп?
Добрый день!Можно у поставщика запросить замеры по джинсам в 44 российском размере:1351 руб.Джинсы женские Esmaraи по джинсам в 44 российском размере: 1217 руб.Джинсы женские Slim Fit EsmaraСпасибо.
Добрый день!Можно у поставщика запросить замеры по джинсам в 44 российском размере:Спасибо.
ДД!арт. 29474— талия 78, бедра 88, длина шага 77, длина изделия, 102, ширина по низу 7. Хорошо тянутся.
Добрый день!Это европейский 36-38? что написано на этикетке?Ширина по низу - 7см- опечатка?
ДД! Скажите, а когда оплата будет? С 3.10 буду без интернета на неделю, не хотелось бы пропустить оплату.
Когда оплата уже? Месяц на исходе. Стоп перенос и перенос. Заказанные размеры будут скоро не актуальны
Как жалко
@lyusya , Спасибо Вам большое за закупку, она мне подарила очень много классных, качественных спортивных вещей!
Присоединяюсь к комментарию выше. Огромное спасибо за закупку, участвовала много лет и расставаться действительно жаль(((
Спасибо Вам, у мужа Ваши рубашки классика самые любимые и качественные! Всю семью одели)
Добрый день. А закупка точно больше не будет функционировать?