Я правда комментарий оставляла, вот решила их взять, на 46 пойдут?
Здравствуйте! То есть то, что со статусом "ждём счет" будет ещё месяц висеть?
Здравствуйте! Когда в офис планируете отправить заказ? В раздаче давно висит.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где и как получить заказ? Я уже не понимаю.. так все долго.. мне нужно самой за ним ехать в какой то офис на Ленина (транзит) или его ещё через 2 недели довезут до моего офиса? Уже 20 дней с момента отплаты прошло.. ну никак не рассчитывала я что тааааак долго все будет. Уже пришлось помимо этих вещей накупить.
Спасибо за ответ. Извините, если побеспокоила.
Здравствуйте,положила в корзинку пальто.подскажите 40 это примерно на рост 152? Как они по размерности и качеству?
Хорошо.жду замеры). Я не поняла на счёт -поосто надоело.оно новое или пристрой?
Давайте все вместе тогда,если можно.спасибо
Здравствуйте! А почему сейчас в закупке только тряпочки для уборки и кремы? Одежды не нашла.
ДД! Можно сейчас оплатить присоединенный заказ?
ДД, пропали..Вы оплачивать то будете?
Здравствуйте. Я оплатила. Только отметку в комментарии написала.
Добрый день. Поздно увидела сообщение о дозаказе, скажите ещё можно включить флисоввй комбинезон?
Размер женской куртки написан 40 - это российский размер или Германия
ДД! Подскажите, пожалуйста, очки 28030 - это детская или взрослая модель?
Добрый вечер. С наступающим Новым Годом! Всех благ! @lyusya , возник вопрос. Получила два заказа из вашей закупки.Первый, получила, что заказала, а вот второй, похоже, не мой.Была заказана футболка мужская Royal Class, Арт.29331, цвет белый, размер 48-50.Получила майку чёрную Oeko-Tex, Арт. 29374 или 46148( их там два написано), а также набор из двух маек: белая и серая, Арт.29409, размер L 44/46.Вероятно, с кем то спутали.
Не подскажите, вот эта рубашка какой размер? 811 руб.Рубашка мужская Livergy
Добрый вечер!Футболки мужские этой фирмы размер 44-46 - как думаете подойдут на 44-46 женщине, отличаются кроем от женских в области груди?Есть смысл смотреть?Или у них разный крой у мужских и у женских?Спасибо.
Цитирую: алина12 от Сегодня в 17:08:39Добрый вечер!Футболки мужские этой фирмы размер 44-46 - как думаете подойдут на 44-46 женщине, отличаются кроем от женских в области груди?Есть смысл смотреть?Или у них разный крой у мужских и у женских?Спасибо.ДД! Мужские они все равно и в плечах пошире...и немного разный крой...Для полных людей еще не так заметно.... а на нормальную фигуру лучше не рисковать