СТОК ЕВРОПЫ - Стоковая одежда из Германии, Европы.

0
Перейти в закупку
Задать вопросы по заказам можно в Telegram
Приглашаю Вас принять участие в закупке Европейских брендов по очень низким распродажным ценам: Action, 9thAvenue, Alive, Blue Motion, C&A, Crane, Crivit, Esmara, Livergy, Lupilu, MACH DICH KRASS, Pepperts, ROCK YOUR CURVES, SKIN TO SKIN, Steffen Schraut и др.
Также бывает товар производства Китай, Турция, Россия.

Условия закупки:
1. Минимальная партия 10 000 руб.
2. Орг. сбор - 16% , транспортные расходы отсутствуют.
3. Стоп—по мере набора минимальной партии.
4. Фиксирую и бронирую ежедневно, в любое время суток. Будьте готовы к тому, что вы сделали заказ и я его сразу зафиксировала. Поэтому если вы думаете или выбираете,то пишите в комментариях "не бронировать" во избежание недоразумений.
5. Упаковка часто бывает поврежденной, бывает без оригинальной упаковки-просто в пакете.
6. За заказ менее 300 руб начисляется дополнительно 15 руб.
7. После оплаты товара доставка в транзитный офис 5-9 дней.
8. Без транспортных
9. В каталоге— европейские бренды
10. При обнаружении необходимо сообщить организатору в течение 2 дней после получения заказа.  Всё решается в индивидуальном порядке при взаимном согласовании.
Особенности закупки:
1. Размер указанный  в цифрах—российский. Встречается размер буквенный: S, M, L и т.д.
2. Размер обуви—немецкий, считается , что нужно брать на размер больше. Т.е., если ваш размер 37, то заказываете р.38
3. Размеры мужских рубашек  иногда бывают по вороту (тогда стоит нечетная цифра: 39-41).
4. Упаковка часто бывает поврежденной, бывает без оригинальной упаковки-просто в пакете.

« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2024, 18:43:36 pm от lyusya »

0
Здравствуйте.Для какого вида спорта эти носки? Бег или лыжи?
92 руб.
Носки
Здравствуйте!
Для езды на велосипеде, а так же: сидения на диване, ходьбы... и др.   :)

0
Пристраиваю свитшот
Цена 565 руб.
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2018, 01:18:10 am от lyusya »

0
Пристраиваю толстовку
Цена 715 руб.
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2018, 01:18:37 am от lyusya »

0
Пристраиваю кофту
Цена 540 руб
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2018, 01:19:03 am от lyusya »

0
Добавила новинки!

0
Добавила колготки детские, см. верх каталога

0
Пристраиваются светящие КРОССОВКИ

0
Девочки, свой пристрой можете еще в теме закупки выкладывать

0
 джинсы для девочки 122-128. но будет хорошо на рост до 116-122. 470р

0
Добрый день Посмотрите, мой заказ стоит ждать или нет. В каталоге этого уже нет, статус ждем счет, нужно к 8 марта.

0
Добрый день Посмотрите, мой заказ стоит ждать или нет. В каталоге этого уже нет, статус ждем счет, нужно к 8 марта.
ждем счет, значит я забронировала у поставщика под Вас.
26 го заберу, 27 го в транзит отправлю.
Когда Ваш офис забирает из НН?

0
Девочки, добавила еще детское

0
ждем счет, значит я забронировала у поставщика под Вас.
26 го заберу, 27 го в транзит отправлю.
Когда Ваш офис забирает из НН?

Спасибо, завтра заплачу, думаю успею с подарками.

0
каталог обновила

0
@Elina
ДД!
В условиях закупки не указан сайт поставщика, поэтому в теме ничего писать не нужно.
Каталог обновляю 2 раза в день: утром и вечером!

0
Пристраиваю свитшот
Цена 565 руб.
Актуално

0
Пристраиваю толстовку
Цена 715 руб.
Актуально

0
Пристраиваю кофту
Цена 540 руб
Актуально

0
Пристраиваются светящие КРОССОВКИ
Актуально

0
ОБНОВИЛА КАТАЛОГ

0
ОБНОВИЛА КАТАЛОГ.
ЕСТЬ НОВИНКИ

0
Не могу оплатить. Висит оплата а реквизитов и за что нет

0
Не могу оплатить. Висит оплата а реквизитов и за что нет
оплачено

0
Каталог обновлен. Есть новинки

0
Ловим новинки

0
ОБНОВИЛА КАТАЛОГ, есть новинки!

0
Каталог обновила, есть новинки: детское

0
Еще немного детского..

0
КАТАЛОГ ОБНОВЛЕН
НОВИНКИ-ДЕТСКОЕ

0
Девочки!
Добавила новое женское!

0
ДОБАВИЛА ДЕТСКОЕ, немного женского и МУЖСКОЕ
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2018, 16:32:12 pm от lyusya »

0
Здравствуйте.Забрал а сегодня свой заказ.Брюки для мальчика горнолыжные 04082 фирма Lupilu
Они оказались без подтяжек.В условиях что-то непонятно написано про брак.Нигде в описании не было указано,что они без подтяжек,а то не стала бы их заказывать.

0
Здравствуйте, я первый раз участвую, подскажите пожалуйста, то что сейчас в корзине со станции ждём счёт, когда будет ясно есть это в наличии и когда будет выкуп? Спасибо.С праздником.

0
Здравствуйте, я первый раз участвую, подскажите пожалуйста, то что сейчас в корзине со станции ждём счёт, когда будет ясно есть это в наличии и когда будет выкуп? Спасибо.С праздником.
Если будет включено в счет-значит есть в наличии. Выкуп-1 раз в 1-1,5 недели. После праздников будет выкуп.
С ПРАЗДНИКОМ!

0
Здравствуйте.Забрал а сегодня свой заказ.Брюки для мальчика горнолыжные 04082 фирма Lupilu
Они оказались без подтяжек.В условиях что-то непонятно написано про брак.Нигде в описании не было указано,что они без подтяжек,а то не стала бы их заказывать.
могу вернуть оргсбор, или можете вернуть брюки мне (но за свой счет)

0
Здравствуйте.Подска жите,на этом сайте(НН.сп) за возврат организатору бракованного товара надо платить?Подруга возвращала организатору товар через офис,точно ничего не платила. Или что вы имели ввиду под фразой "за свой счет",возврат товара постащику?Насколько я знаю база с которой идет сбор находится в Нижнем Новгороде,пересылать его точно не надо.

0
ДВ!
Брюки нельзя назвать бракованными-они качественные и хорошие. То, что нет подтяжек- называется неукомплектованност ь. И не забывайте, что это сток. 
Предлагаю вернуть оргсбор или пересылайте мне за свой счет.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2018, 00:14:43 am от lyusya »

0
Здравствуйте.Заказы вала и оплачивала я брюки с подтяжками.По прямому назначению я использовать их не смогу,попробуйте оденьте зимние брюки на ребенка без подтяжек,чтобы он при этом их не потерял,для этого они там и предусмотрены.И все эти понятия "брак" и "не комплект" являются синонимами,я заказывала один товар,а в итоге получила другой.В правилах указано,что организатор и участник закупки в равной степени несут риски и так же возврат поставщику(расходы) делятся пополам,поставщик находится в Нижнем Новгороде,соответственно товар никуда отсылать не надо,вы приезжаете забирать товар по следующей закупке и возвращаете "не комплект" поставщику.И что значит,я должна вам пересылать брюки "за свой счет"?Это что моя вина,что они пришли такие?Моя подруга возвращала товар организатору через офис и не каких денег не платила,в офисе что нет такой услуги "возврат товара организатору"? Давайте тогда решать вопрос с орбитром в таком случае.

1
Здравствуйте.Заказывала и оплачивала я брюки с подтяжками.По прямому назначению я использовать их не смогу,попробуйте оденьте зимние брюки на ребенка без подтяжек,чтобы он при этом их не потерял,для этого они там и предусмотрены.И все эти понятия "брак" и "не комплект" являются синонимами,я заказывала один товар,а в итоге получила другой.В правилах указано,что организатор и участник закупки в равной степени несут риски и так же возврат поставщику(расходы) делятся пополам,поставщик находится в Нижнем Новгороде,соответственно товар никуда отсылать не надо,вы приезжаете забирать товар по следующей закупке и возвращаете "не комплект" поставщику.И что значит,я должна вам пересылать брюки "за свой счет"?Это что моя вина,что они пришли такие?Моя подруга возвращала товар организатору через офис и не каких денег не платила,в офисе что нет такой услуги "возврат товара организатору"? Давайте тогда решать вопрос с орбитром в таком случае.

Бред какой-то... Из серии: "я хотела удобные туфли, а получила неудобные" ... Купите подтяжки, делов-то. Они копейки стоят, а брюки горнолыжные в разы дороже, тем более такого качества. Или выставите в пристрой, тут же с руками оторвут. И большая просьба, пишите ваши "ФИ" в личку организатору. Мы в тему заходим за новостями, а не ваш негатив на пустом месте читать.

1
Здравствуйте.Заказы вала и оплачивала я брюки с подтяжками.По прямому назначению я использовать их не смогу,попробуйте оденьте зимние брюки на ребенка без подтяжек,чтобы он при этом их не потерял,для этого они там и предусмотрены.И все эти понятия "брак" и "не комплект" являются синонимами,я заказывала один товар,а в итоге получила другой.В правилах указано,что организатор и участник закупки в равной степени несут риски и так же возврат поставщику(расходы) делятся пополам,поставщик находится в Нижнем Новгороде,соответственно товар никуда отсылать не надо,вы приезжаете забирать товар по следующей закупке и возвращаете "не комплект" поставщику.И что значит,я должна вам пересылать брюки "за свой счет"?Это что моя вина,что они пришли такие?Моя подруга возвращала товар организатору через офис и не каких денег не платила,в офисе что нет такой услуги "возврат товара организатору"? Давайте тогда решать вопрос с орбитром в таком случае.
Брак и некомплект - не синонимы! Но некомплект при определенных условиях может являться браком!
Вот если у стиральной машинки отсутствует барабан-это брак, т.к. она не будет работать.Отсутствие подтяжек-некомплект. Брюками можно пользоваться.
Вы поймите, что поставщик эти брюки назад не забирает!
Я предложила вам 2 варианта: вернуть оргсбор или переслать брюки в мой офис,и я их буду пытаться продать, раз они вам не нужны.
Я и так вам навстречу иду, когда предлагаю вернуть мне брюки, но ведь они у меня будут висеть, пока их кто-нибудь не купит!
То, что вы изучаете правила СП это похвально! Вы цитируете: "что организатор и участник закупки в равной степени несут риски и так же возврат поставщику(расходы) делятся пополам...."
А в мои ответы, вы как-то не вникаете, вот я вам второй раз уже объясняю, а вы почему-то понять никак не можете, что я в Дзержинск за брюками не поеду и пересылка нужна от вас ко мне( из вашего офиса в Дзержинске в мой офис в НН), причем здесь вообще пересылка от вас к поставщику? Вы ж не у него покупали!
И "в равной степени несут риски"- это как раз наш случай. Брюки качественные, без брака, артикулу соответствуют, нет подтяжек-это недокомплект и это стоковая закупка. Вы купили двое горнолыжных брюк по 1043 руб и 695 руб, одни с подтяжками, другие без.
Можете сами привезти мне брюки и лично мне их отдать, если хотите сэкономить на пересылке до моего офиса. Но, мне кажется, проще, купить подтяжки на сумму возвращенного оргсбора.
Ситуация с подругой - это другой случай, мы не знаем какой там поставщик и какой был брак и как они с организатором договорились.
Можете приглашать для разрешения спора "орбитра" или арбитра, кто больше нравится.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2018, 21:14:22 pm от lyusya »

0
Здравствуйте.Вы мне конкретно напишите как я могу вам вернуть брюки и сколько за это платить в офисе?На сайте я нигде ничего об этом не нашла.За получение в офисе мы платим 29 р,а за возврат? На сайте нн.ру никаких проблем с возвратом нет,никаких денег за возврат организатору не берут,вот и интересуюсь как здесь? И извините пожалуйста если вас так задела словом "орбитр" написанном второпях.

0
@lubimka , я не знаю сколько платить, это вам в офисе скажут (эта плата не мне, а офису и курьеру за пересылку)
Вот тема про передачу пристроя : ЗДЕСЬ
Читаете, там в первом посте есть информация. Есть цены(но лучше цену в офисе уточнить и заполнить окно с ценой в офисе), есть наклейка. Распечатываете наклейку, заполняете. Оформляете пакет: кладете брюки, запечатываете, клеите наклейку.
Получатель:
ID 904
логин: lyusya
мой офис ТРАНЗИТ
Свои реквизиты отправителя заполняете соответственно. Цену в офисе подскажут. Можете в офисе тогда и приклеить наклейку.
Или позвоните в свой офис, пусть подскажут про цену

0
Девочки, довезла в транзит тех, кто оплатил позже из предыдущего выкупа!

0
Девочки, кому нужно попридержать заказ до след.выкупа с целью объединения заказа, оплачиваем и отписываемся в теме закупки ЗАРАНЕЕ или в комментарии при оплате!

0
КАТАЛОГ ОБНОВИЛА. есть новинки!

0
Здравствуйте, вы же хотели объединить косметику со стоком?

0
Здравствуйте, вы же хотели объединить косметику со стоком?
хотела, не получилось

0
дд!05139зимние,или осень?

0
ОБНОВИЛА КАТАЛОГ