Здравствуйте.Для какого вида спорта эти носки? Бег или лыжи? 92 руб.Носки
Добрый день Посмотрите, мой заказ стоит ждать или нет. В каталоге этого уже нет, статус ждем счет, нужно к 8 марта.
ждем счет, значит я забронировала у поставщика под Вас.26 го заберу, 27 го в транзит отправлю.Когда Ваш офис забирает из НН?
Пристраиваю свитшотЦена 565 руб.
Пристраиваю толстовкуЦена 715 руб.
Пристраиваю кофтуЦена 540 руб
Пристраиваются светящие КРОССОВКИ
Не могу оплатить. Висит оплата а реквизитов и за что нет
Здравствуйте, я первый раз участвую, подскажите пожалуйста, то что сейчас в корзине со станции ждём счёт, когда будет ясно есть это в наличии и когда будет выкуп? Спасибо.С праздником.
Здравствуйте.Забрал а сегодня свой заказ.Брюки для мальчика горнолыжные 04082 фирма LupiluОни оказались без подтяжек.В условиях что-то непонятно написано про брак.Нигде в описании не было указано,что они без подтяжек,а то не стала бы их заказывать.
Здравствуйте.Заказывала и оплачивала я брюки с подтяжками.По прямому назначению я использовать их не смогу,попробуйте оденьте зимние брюки на ребенка без подтяжек,чтобы он при этом их не потерял,для этого они там и предусмотрены.И все эти понятия "брак" и "не комплект" являются синонимами,я заказывала один товар,а в итоге получила другой.В правилах указано,что организатор и участник закупки в равной степени несут риски и так же возврат поставщику(расходы) делятся пополам,поставщик находится в Нижнем Новгороде,соответственно товар никуда отсылать не надо,вы приезжаете забирать товар по следующей закупке и возвращаете "не комплект" поставщику.И что значит,я должна вам пересылать брюки "за свой счет"?Это что моя вина,что они пришли такие?Моя подруга возвращала товар организатору через офис и не каких денег не платила,в офисе что нет такой услуги "возврат товара организатору"? Давайте тогда решать вопрос с орбитром в таком случае.
Здравствуйте.Заказы вала и оплачивала я брюки с подтяжками.По прямому назначению я использовать их не смогу,попробуйте оденьте зимние брюки на ребенка без подтяжек,чтобы он при этом их не потерял,для этого они там и предусмотрены.И все эти понятия "брак" и "не комплект" являются синонимами,я заказывала один товар,а в итоге получила другой.В правилах указано,что организатор и участник закупки в равной степени несут риски и так же возврат поставщику(расходы) делятся пополам,поставщик находится в Нижнем Новгороде,соответственно товар никуда отсылать не надо,вы приезжаете забирать товар по следующей закупке и возвращаете "не комплект" поставщику.И что значит,я должна вам пересылать брюки "за свой счет"?Это что моя вина,что они пришли такие?Моя подруга возвращала товар организатору через офис и не каких денег не платила,в офисе что нет такой услуги "возврат товара организатору"? Давайте тогда решать вопрос с орбитром в таком случае.
Здравствуйте, вы же хотели объединить косметику со стоком?