03801
попробую узнать, но это скорей уже в понедельник.Маркировки тут немного другие (р.40 на 46-48)(всякие 19... пока не встречались в этой закупке)
@lyusya , ДД. Узнайте, пожалуйста, сколько по стельке вот эти сапоги 579 руб.Сапоги для мальчика
Обновляла каталог программой, произошел сбой. Теперь в каталоге большой % отсутствующего товара. Когда починят программу для загрузки - обновлю каталог и сообщу!
Цитирую: lyusya от Сегодня в 11:03:21Обновляла каталог программой, произошел сбой. Теперь в каталоге большой % отсутствующего товара. Когда починят программу для загрузки - обновлю каталог и сообщу! Как жаль,что это сбой!Такой выбор товаров!!!
Цитирую: "vasira" от 09 Февраль, 2018, 14:46:20 pm @lyusya , ДД. Узнайте, пожалуйста, сколько по стельке вот эти сапоги 579 руб.Сапоги для мальчикав понедельник, сегодня поставщик уже не работает ( опять же, если останутся к понедельнику)
Добрый день!А можно брюки женские 03801,46 размер параметры узнать.Интересует длина по внутреннему шву,высота посадки и ОТ,ОБ.Если это вдруг немецкий размер,то желательно 19,подходит по всем параметрам.
по внутреннему 80 см, по посадке:от верха пояса по переду до шва 23 см, от верха пояса до шва сзади -40 см. В сложенном виде по талии -42,5 см
Цитирую: lyusya от Сегодня в 18:48:06по внутреннему 80 см, по посадке:от верха пояса по переду до шва 23 см, от верха пояса до шва сзади -40 см. В сложенном виде по талии -42,5 см Спасибо,но эти брючки уже исчезли из каталога!!!! Не успели!!!
Подходят по размеру? Я их бронировала. В каталоге есть 3801майка 43см под проймой
Цитирую: lyusya от Сегодня в 19:36:54Подходят по размеру? Я их бронировала. В каталоге есть 3801майка 43см под проймой Брюки,к сожалению,велики !!!! Не подойдут!!! А майка 43 см.это 46-48 размер?
Не поняла: майка нужна или нет?
А можно поменять на эти ,другого цвета?Не поздно? 463 руб.Майка женская 2 шт. Если поздно,то черную и розовую.возьмем.
уже их нету: арт.1513
Цитирую: lyusya от 13 Февраль, 2018, 21:36:55 pm уже их нету: арт.1513. Ок,значит чёрную и розовую.
дд! можно добавить заказ леггинсы в тот что сейчас в оплате.спасибо. если нет. подожду с ними пока не фиксировать.
Брюки женские Bon'A Parte белые01092,стоит р-р 42 Германия,какой р-р русский
@lyusya , вот эти труселя на самом деле 56 российского размера ? и цена за 2 шт ?http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/80772212/или я как обычно все перепутала ?
Добрый день! Объедините, пожалуйста мой заказ со следующим, если не поздно. Спасибо!
Здравствуйте.Попрос ите у поставщика замеры брюк:полуобхват бедер,полуобхват талии и шаговый шов 1391 руб.Брюки женские горнолыжные
463 руб.Туфли женские И еще вот эти туфли интересует длина по стельке,на работу медикам самое то.Это кож.зам.???
здравствуйте, в каталоге есть закладка? не найду никак
На какой размер или возраст шапка? 173 руб.Шапка детская