Девочки, минималка набрана. Новинок пока нет. Кто что хотел, тот взял. В сборе наступило затишье.Предлагаю перенестись в оплату и быстрее получить свои заказы.
Цитирую: "lyusya" от Сегодня в 18:00:43Девочки, минималка набрана. Новинок пока нет. Кто что хотел, тот взял. В сборе наступило затишье.Предлагаю перенестись в оплату и быстрее получить свои заказы. Конечно-конечно. Я ЗА!
@lyusya , ДН. Вот у этих джинсов подкладка флис? 519 руб.Джинсы для мальчика ATIVO на подкладке
695 руб.Ветровка женскаяподскажите это российские размеры? написано 42-44. И можно узнать подкладка какая?
Цитирую: "nata1979ez" от Сегодня в 11:17:14695 руб.Ветровка женскаяподскажите это российские размеры? написано 42-44. И можно узнать подкладка какая?Про размеры: читаем первый пост темы!(Да, российский)Про подкладку: скорее всего-сетка.Уточню-отпишусь!
ДД! Если сейчас сделать заказ, то когда он придет?
@stamednova , объясню поподробней:"3.Фиксирую и бронирую ежедневно! В любое время суток! Будьте готовы к тому, что вы сделали заказ и я его сразу зафиксировала."Я фиксирую заказы, потому что бронирую у поставщика.Бронирую для того, чтоб нам достался товар, так как он может быть на складе в количестве 1 шт. Каталог обновляю ежедневно.Естественно, что после обновления некоторых позиций нет в наличии на складе и они не входят в обновленный каталог. Если стоит статус "ждем счет" - значит товар забронирован. И Вы его получите в 99% (бывает технические ошибки: товар числится на складе, но фактически отсутствует)У поставщика оптовики по всей стране. При таком количестве оптовиков и подвижности склада подходит только этот метод работы с закупкой.
@lyusya , скажите пожалуйста, сапожки резиновые детские идут в размер?