@lady Krotenko , Разбор товара - когда в Щербинки планируется доставка?
Здравствуйте, я положила платье в корзину и у него статус ждем счет, но Вы обновили каталог, можно я другое платье перезакажу а это удалите? Или уже поздно?
Добрый день!Добавьте,пож-та,арт.7165 и 7166
А когда товар в разборе будет в офисе (автозавод)?
здравствуйте. Я вот засомневалась по поводу выбора нарядного платья на свадьбу к сыну. Отзывов, к сожалению, не нашла. Не знаю, достаточно ли нарядно и достойно буду выглядеть. Может быть, кто посоветует.
Если не критично , заказ оплачу 7 мая. Если получится то возможно и раньше. Спасибо.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, платье 7435 соответствует размеру и какая у него длина?
Доброе утро. Скажите, плз, оплата была 18.05. До сих пор не отмечена.
@lady Krotenko , можно еще блузку заказать в этот выкуп или поздно?
Здравствуйте,добавьте пожалуйста новинки!
д.в. скажите пож. платье 7472 на мои о.г. 105 о.б. 109 какой лучше размер заказать? а то я заказала 54 а вся в раздумье может 52 надо..Как он по размерности? 1740 руб.Платье 7472 девочки может кто заказывал ?подскажите
Здравствуйте отмечаю оплату не могу правильно время поставитть ставлю 13:25 а ставит13.00 так и поставилось
у меня отказ,а можно другую модель до заказать или поздно(((
Положила в корзину замену
Добрый вечер,а что с заказами которые уже оплачены.Когда планируется раздача?
Здравствуйте! у меня только сегодня получилось добраться до интернета((( я оплатила!!!! а надо было вчера(((моя оплата пройдет? товар придет???
Добрый вечер! Не пришел еще заказ, оплаченный 26.06?
Спасибо, очень жду, заказывала маме на день рождения, а оно уже в субботу. Наверно не успеет, Дзержинск забирает по пятницам с утра :Ромашки:
Добрый вечер.Когда раздача оплата от14.06.Скоро лето кончится,а заказа все нет.
Спасибо
Если заказ не зафиксирован,значит нет в наличии?
Здравствуйте я отметила оплату ставится время 11:00а надо 11:40никак не получается