ДД! Можно еще платьице заказать, чтобы в этот стоп успеть?
Артикул: 7302
Добрый день, дозаказ закончился у вас?
Доброе утро! Платье заказанное сегодня, есть ли вероятность получить к 21 декабря(корпоратив)?
Ну давайте рискнем. Уж очень мне ваша закупка нравится.;)
ДД!! а сориентируйте по срокам. заказ от 20.11 оплата когда в НН будет??
Цитирую: mila868 от 29 Ноябрь, 2017, 14:52:33 pm ДД!! а сориентируйте по срокам. заказ от 20.11 оплата когда в НН будет??Добрый день. Нам выслали посылку 27.11. Обычно до меня она идет 6-7 дней. Далее разбор и в транзит. Думаю к концу след. недели отправлю в транзит.
ДД! КОГДА БУДЕТ СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП,В ЭТОТ Я ОПОЗДАЛА?
раздача январь?
ДД!! а наш заказ от 20.11 пришел? стоит ждать к пятнице?
Цитирую: mila868 от Сегодня в 11:41:54ДД!! а наш заказ от 20.11 пришел? стоит ждать к пятнице?Добрый день. Очень постараюсь.
Здравствуйте, примите, пожалуйста, заказик)Юбка 2484Блузка 4359
:Ромашки:БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! ВСЕ ПОЛУЧИЛИ! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ЗАКАЗАМИ!!!! УСПЕЛИ В СРОК):Супер:
Д.В. Подскажите пожалуйста, до нового года будет ещё выкуп?!
Добрый вечер. Выкуп то будет, только раздать не успею до Нг. :Ромашки:
А из дома можно будет забрать?!
ДД! До Нового Года будет раздача?
Добрый вечер, замена на отсутствующую блузочкуПлатье 7287
Добрый день, а отмечать оплаты когда будете?
Добрый день.У меня платье стоит в разборе товара. Подскажите, пожалуйста, когда повезете на ул. Горького. или можно забрать из дома и откуда тогда. Мне надо к четвергу 21.12.
ДД! Если моих заказов в третий раз не будет в наличии будет ли возможность их заменить другими? В 2017 году стоп будет?
Вера, спасибо Вам за закупку! Всё понравилось! Вы самый вежливый и ответственный орг, из совм.покупки! С наступающим новым годом!!!)😊😊😊
Добрый день! Скажите пожалуйста, а Вы случайно не добавите в каталог новинки из сайта? Там появились платья новые, очень хотелось бы заказать в этот стоп ещё 2 платьица 7356 и 7335 46 размера.:904m
Добрый вечер, подскажите когда примерно будет ращдача тогго товара, что оплатили в декабре? Спасибо
ДВ, скажите когда можно будет выбирать по актуальной цене в каталоге?