Верхняя Одежда NIKASTYLE. Предзаказ ВЕСНА, Предоплата 30%

0
Перейти в закупку

Бронирую заказы в течение сбора

Собираем ПРЕДЗАКАЗ Весна-Осень 2024

Предоплата 30% - заказ до полной оплаты можно редактировать.
Полная оплата январь-начало февраля.

Температурные данные носят субъективный характер и зависят от индивидуальных особенностей ребенка.
Таблица размеров Одежда в размер.

Как выбрать размер?
Все модели NIKASTYLE идут в размер. Чтобы правильно сделать выбор - Необходимо измерить точный рост ребёнка в сантиметрах - полученное число и есть его размер. НО если ваш малыш быстро растёт, или вы хотите приобрести вещь не на один, а на два сезона, то выбирайте размер побольше - С ЗАПАСОМ.
« Последнее редактирование: 04 Января, 2024, 14:33:19 pm от rnb_nn »

0
Вы сроки в условиях измените, чтобы людей в заблуждение не вводить. Оплата была в начале августа, сейчас ноябрь, и снова новые даты. Попахивает либо махинациями, либо вы работаете с ненадежным поставщиком. И да, очень уже пожалела, что не отказалась от заказа изначально. Осталось только получить некачественный костюм и тогда мое терпение точно закончится. Ждём-с очередного сюрприза.

1
@ludmilashka , Сроки считаются автоматически по основании нескольких выкупов. Их определяет программа сайта. Организаторы даже не знают эту чудесную формулу. Среднее значение по нескольким параметрам. Сама не могу его исправить. Я всегда пишу все сообщения обо всех сроках и изменениях. Держу всех в курсе. В этом году сложилась такая ситуация с вирусом. От этого никто не застрахован. Ваше предположения о махинациях ошибочные. Я работаю с этой фирмой 9 лет. Ситуации были разные, но всегда все решалось. Качество продукции за 9 лет ни разу не подводило.  Но если у вас будут претензии - я их готова принять и решить!
Отзывы все положительные,  многие участники думаю это могут подтвердить.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2021, 00:15:26 am от rnb_nn »

0
@ludmilashka , Здравствуйте, информация для вас или для всех, у кого стоит статус Разбор товара - груз сегодня отправили. Ориентировочная дата прибытия стоит 14.11. Соответственно во вторник заказы сдам в транзитный офис. Если кого то для получения нужно записать в этот офис - пишите заранее, до понедельника.

0
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,по зимней одежде,оплата 4.11,когда примерно ждать поступление?Спасибо!

0
@Lili1025 , Здравствуйте, шапка уже у меня. Комбез должны отправить на этой неделе. Как получу - сразу отвезу в транзитный офис. Скорее всего это будет уже на след неделе.

1
@Lili1025 , Здравствуйте, шапка уже у меня. Комбез должны отправить на этой неделе. Как получу - сразу отвезу в транзитный офис. Скорее всего это будет уже на след неделе.
Отлично!!! Спасибо! 

0
КАТАЛОГ ОБНОВЛЕН
Предзаказ ВЕСНА-ОСЕНЬ
Оргсбор 13% до 30.11 с оплатой до этого срока не менее 30% от стоимости.

0
Отлично!!! Спасибо!

Еще вопрос, что нужно сделать, чтобы  забрать  заказ  из транзита? Буду ездить со следующей недели в Нижний  на учебу, есть возможность забрать,чтоб не ждать еще неделю.

0
@Lili1025 , здравствуйте, я запишу вас в транзит, получить сможете там. Проспект Ленина 16Б

0
@Lili1025 , здравствуйте, я запишу вас в транзит, получить сможете там. Проспект Ленина 16Б

Спасибо! 

1
Здравствуйте! Получила заказ, по качеству все отлично. Но шапка розовая, а не персиковая? Хотя на бирке указано верно, но цвет розовый, к комбинезону бирюза -персиковый совсем не подходит (((Можно с этим что-то сделать?

0

Здравствуйте! Получила заказ, по качеству все отлично. Но шапка розовая, а не персиковая? Хотя на бирке указано верно, но цвет розовый, к комбинезону бирюза -персиковый совсем не подходит (((Можно с этим что-то сделать?

Посмотрела отзывы на вайлдбериз, да, действительно такой цвет, на фото подогнали цвета в фотошопе видимо , обидно конечно, ну ладно (

0
@Lili1025 , Здравствуйте, да, очень не приятная ситуация. Я обратила внимания, когда разбирала, но подумала, что Вы просто заказали шапку не к этому комбезу. Я написала поставщику - посмотрим, что ответят. Напишу Вам в личку, как придет ответ.
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2021, 21:25:35 pm от rnb_nn »

0
@Lili1025 , Здравствуйте, да, очень не приятная ситуация. Я обратила внимания, когда разбирала, но подумала, что Вы просто заказали шапку не к этому комезу. Я написала поставщику - посмотрим, что ответят. Напишу Вам в личку, как придет ответ.
Спасибо, буду ждать) 

0
@rnb_nn , скажите пожалуйста костюм Артикул:7т12421.2 появится?

0

0
подскажите пожалуйста я заказала по предзаказу 116 размер.Если я передумаю и мне нужен будет 110.Можно поменять и когда я должна принять решение?

0
@есения2017 , Здравствуйте, при наличии нужно размера поменять можно до 28.01 

0
Здравствуйте.Нашли отзывы и решили ничего не менять.Как и заказывала 116 размер.

1
доплатила.данные в коментарии,где оплата 

0
Каталог обновлен

0
@rnb_nn , скажите пожалуйста КУРТКА 4м5622 роза - роза, появяться или уже они закончились?

0
@Aринмам , Здравствуйте, вряд ли, закупка ткани происходит за несколько месяцев до сезона.

0
напомните пожалуйста ,предзаказ зима когда начинается?

0
@Pion , Здравствуйте, примерно в апреле я думаю

0
@rnb_nn , здравствуйте! Скажите, пожалуйста, исходя из практики по срокам доставки: на весну комплект уже рискованно брать по срокам?

0
@Безуминка , Здравствуйте, Вы напишите что хотите и какой размер - я уточню отшили уже или в какие сроки отошьют 

0
@rnb_nn ,
table]
4512 руб.

104 размер
И
3468 руб.

122 размер

0
@Безуминка , Добрый день.
Эти позиции на складе.

0
@rnb_nn ,
Цитата
@Безуминка , Добрый день.
Эти позиции на складе.
Это означает, что доставка сколько займёт?

0
@Безуминка , Примерно через 2 недели у меня. Сейчас будем собирать деньги по выкупу - потом соберут на складе по наличию - и отправят. Все это займет примерно это время. Потом разбор и отправка в транзит еще 2-4 дня.

0
 когда будет раздача оплата была в понеднльник 14 февраля

0
@OIY , Здравствуйте, сроки около 2 недель после оплаты. В предыдущем сообщении сроки расписывала

0
Здравствуйте,  подскажите, пожалуйста, моя жилетка когда приедет? Костюмы получила, а жилетка так в доставке и осталась

0
@Tagira , Здравствуйте, в понедельник дам более точную информацию. По последним данным они пока еще не готовы. Напишу Вам в понедельник в личку.

0
Собираю последний выкуп по ВЕСЕННЕ-ОСЕННЕЙ коллекции!
Напоминаю что отдельного сбора на ОСЕНЬ НЕТ!
Поэтому рассчитывайте покупки, чтобы осенью не остаться без одежды.
Принимаю заказы до конца дня 02.03! Среда.
Доставка до транзита после оплаты около 2 недель.

0
@Tagira , Добрый день.
Жилеты 9м1222 поступят 9-10 марта на склад с производства. Оприходование 2-3 дня.

Отправка в ТК после этих дат. Соответственно ко мне придет примерно после 16 марта по моим подсчетам.
Забираю из ТК и сразу разбираю.

0
Здравствуйте. В дозаказик не получится уже?

0
подскажите пожалуйста,а когда будет доставка костюма весна по предзаказу?

0
@Tulechka , Здравствуйте, жду оплату сегодня, спасибо за заказ.

0
@есения2017 , Здравствуйте, завтра уточню информацию. В первые 2 отправки костюм еще не был готов, сейчас он поступил на склад. Отправлен будет вместе с очередной отгрузкой. Она будет уже после праздников скорее всего. Точную информацию сообщу завтра.

0
Здравствуйте, все заказы по выкупам 297, 300, 301, 305, 306, 307, 308, 309 готовятся к отгрузке от поставщика! Она будет в ближайшие 2-3 рабочих дня.

Не будут отгружены только жилеты 9м1222 - это участники
@Tagira ,
@MAMASEIL ,
Жилеты будут отшиты после середины марта.
Способ их отправки будет решаться после поступления на склад, так как остались только они.
С этими участниками я свяжусь после поступления жилетов.
Если Вы не готовы ждать - прошу связаться со мной в ЛС

0
Открыт ПРЕДЗАКАЗ ЗИМА 2022-2023
ОРГСБОР 12% до 30 марта! Предоплата 30% - остальное собираем в августе! 

По ассортименту ВЕСНА оргсбор 12% до 16 марта! Если соберется минималка - выкупимся!!!

0
@rnb_nn , скажите пожалуйста такой Костюм 7з2822 цикламенжелтый - цикламен\желтый 164 размер будет?

0
Костюм 7м3022 пудрахаки - пудра\хаки ,а этот костюм будет ?мне он не к спеху к осени брала,но он у меня точно будет?

0
@есения2017 , Здравствуйте, ваш заказ на сборке на складе поставщика.

0
@Aринмам , Здравствуйте, уточню в понедельник. Но скорее всего уже все размеры по предзаказу разобрали, некоторые модели очень быстро бронируют.

0
Бронировать зиму буду каждый день, так как быстро заканчиваются товары по предзаказу.
Если нужно будет отказаться - не будет проблем - резерв всегда можно будет удалить.

0
@rnb_nn , ДВ, подскажите по предзаказу, пожалуйста: цена будет зафиксирована или может вырасти к августу?

0
@Leks4 , Здравствуйте, уточню эту информацию в понедельник