@oletta , добрый день,посмотрите личку пожалуйста.
@oletta ,спасибо,жду с надеждой.
Когда теперь выкуп планируется? я , видимо, опоздала))
Отлично, я заказала брюки и рубашку. Возможно. еще что-то понадобится.. приблизительно, когда выкуп?
Добрый день. А цены в каталоге актуальные? Заказала туфли, на сайте цена дешевле. Размеры по наличию смотреть на сайте лучше?
Здравствуйте, когда можно будет получить вещи?.. время поджимает
10 января мне сказали, что через неделю выкуп.. а мне к 12 февраля, я поэтому оставила.. теперь не знаю, как на конкурс ехать.. а что с выкупом в итоге?
Здравствуйте, мне рубашку и брюки уже не актуально, вычеркните пож-та. Но есть еще дозаказ.. Скажите, когда стоп?
Здравсвуйте.когда стоп планируется?
Доброе утро. А выкуп состоится? Туфли ждем очень. А балетки уже не актуальны, если есть возможность, то удалите балетки из заказа. У нас уже забронирован заказ, на сайте уже нет размеров
Добрый вечер, туфли которые сегодня поставили ждём счёт, когда планируете выкупать? Изначально заказ сделала 25.01 - до сих пор выкупа не было, размеры закончились. Сегодня перевели в оплату одни накаблучники.
Оплатила заказ, жду сдек
Очень медленно, все уже оплачено, посылки так и нет.. уж скоро год учебный закончится, и ничего не надо. Когда я получу мой заказ?
Скажите пожалуйста, когда придет товар мне сдеком?
Добрый день. Нужен купальник 56 размер, слитный, без поролона. Понравилась модель 19516 - синий, но моего размера нет. Можно заказать?