ДВ Елена. Я заказала у вас чешки белые и черные, чергых не было в наличии, перезакпзала на другие. Одни олачивала на день позже, и в белых и в черных у меня транспортные начтмленны и изменение цены в каталоге , но ведь чешки по 250 руб вместе ьо 500 почему же прибавили 10 руб и там и там да и транспортные наверно надо один раз начислить ведь это один выкуп и чешки надеюсь будут в одном пакете
Добрый день,заказ оплаченный 9 сентября скоро получим?
Добрый день! А когда прийдет заказ, оплаченный 19 августа?
Елена , добрый день . Написала в личку, вы не ответили. Что мне с черными чешками делать ? Где оплачены белые вы пишите объединила а в черных что они не пришли . Мне еще раз заказать черные , пока дозаказ ?
Добрый вечер, Елена. Я насчет купальника, который ждала два месяца из 41 выкупа. В личку написала реквизиты для возврата Вами моих денег. Ни товара, ни денег.
удалите, пожалуйста, из заказов в доставке полученный мной товар
Здравствуйте. А когда стоп и выкуп?
@oletta , дд!Если возможно, в дозаказ возьмите, пожалуйста
@oletta ,ДД!Я б тоже в дозаказ влезла если возможно)))
ДД, в след.выкуп уже только( уехал заказ..
Цитирую: oletta от Сегодня в 01:50:19ДД, в след.выкуп уже только( уехал заказ..Хорошо.Просто смутил статус выкупа "ждем счет" я и подумала что может влезу))
Расфиксируйте купальник.к новому году хотели успеть.
здравствуйте, с 6.12 статус ждем счет и дозаказ, если можно рас фиксируйте, уже неактуально
Здравствуйте! Расфиксируйте у меня тоже, пожалуйста, купили в магазине....
ДВ! Так и не расфиксировали.
Ещё будет выкуп?
Добрый день оплату проставьте пожалуйста
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,когда планируется стоп?
Добрый день. А получешек вообще нет никаких? На сайте вроде бы есть
Доброе утро. Когда планируются раздачи?
Здравствуйте, в дозаказ успела?
Добры день. Подскажите, где едет мой заказ, который в оплаченных уже больше месяца? Я просила его объединить с предыдущим, в итоге был 1 предыдущий.
@masha_taba , Ваш заказ получите на следующей неделе. Я его отложила отправить вместе с предыдущим и пропустила
Цитирую: oletta от 27 Марта, 2022, 09:35:08 am @masha_taba , Ваш заказ получите на следующей неделе. Я его отложила отправить вместе с предыдущим и пропустилаОчень грустно. За мелочи 2 раза за офис оплачивать