@oletta , Лена, ДД, что там по поводу застежки на туфлях, еще не узнали?
@oletta , Добрый день, если потом можно будет удалиться, если застежка не пряжка, то я конечно подожду. Нам очень туфли нужны для танцев.Если вдруг туфли мной заказанные на крючке , а не на пряжке, то может сразу подскажут, какие именно на пряжке, я из них выберу. Спасибо.
@oletta , Лена,Дтбрый день,напомните им пожалуйста...Может подскажут,какие есть на пряжке...спасибо.
ДД! Заказала плавки на мальчика. Как быстро раздачи после стопа?
@oletta , Леночка, ДУ. как там на счет туфелек? Вы не узнали про застежку? очень надо...
ДД. Закупка Одежда, Спорт, Танцы. Арт. ПРЗ 1 С. Платье рейтинговое, цвет голубой, размер 140 Стоит статус РАЗБООР ТоВАРА больше месяца. Должен поступить в офис Советский. Там нет Что происходит где заказ?Может организатор olletta объяснит ? Пишу в личку, не отвечает.У меня ребенок уже вырос из платья, пока заказ идёт. Заказывала в октябре 2020.
Добрый день! Заказывала у вас Плавки мужскиеЕН-30, вы написали, что их нет в наличии. Смотрю на сайте - они есть. Из каталога вы их тоже не удалили. Так есть они, или нет?
Спасибо за оперативный ответ! Если плавки окажутся в наличии, можно будет их объединить с предыдущим заказом, не поздно еще? У него сейчас статус "Включено в счет", уже оплачено.
Добавьте пожалуйста в каталог " ПЧ2.2 получешки (стандарт)"
Никак не получается эти плавки урвать. Попробую 48 размер.
Здравствуйте, пытаюсь заказать чешки со спилком, их не будет совсем или как?
Добрый день. Заказала детский купальник. В условиях закупки написано гарантий по размеру нет, это как?Уже поставили в оплату даже. Можно мне тогда пометку к заказу, если что, то большего размера хотя бы)))
Цитирую: "Иритка2015" от Сегодня в 14:00:11Добрый день. Заказала детский купальник. В условиях закупки написано гарантий по размеру нет, это как?Уже поставили в оплату даже. Можно мне тогда пометку к заказу, если что, то большего размера хотя бы)))Добрый день. Пересорт по размеру очень-очень редко бывает и обычно бОльший размер клали, если что. Я предупрежу поставщика ещё раз. Заказ уже собран
Добрый день. Подскажите пожалуйста когда придет примерно последний выкуп?
Здравствуйте! Платье рейтинговое арт. ПР5.1К, которое у меня в корзине давайте заменим на розовый цвет
Добрый день. Подскажите заказ, который сейчас включен в счет, когда примерно ждать?