Одежда для СПОРТА и ТАНЦЕВ - Гимнастика, танцы, плавание, фитнес. Цены от 10 рублей!

0
Перейти в закупку

Добрый день! Меня зовут Елена.
Приглашаю вас в закупку одежды, обуви и аксессуаров для ГИМНАСТИКИ, ТАНЦЕВ, ПЛАВАНИЯ, БАЛЕТА и ФИГУРНОГО КАТАНИЯ.

Компания E*n*n*e*s*y   v*i*a была создана как производитель и дистрибьютор товаров для плавания в 2005 г. С тех пор ассортимент значительно расширился и на данный момент она производит экипировку и одежду для бальных танцев, джаза, художественной гимнастики, фитнеса, представлений на сцене, занимается также разминочной одеждой и специализированными костюмами для выступлений. В каталоге представлен большой ассортимент обуви для танцев (балетки, джазовки, чешки, получешки, туфли для танцев).

Перейти на сайт производителя  (Сайт представлен только для ознакомления с подробным описанием товаров!) ПИШИТЕ ХОТЕЛКИ!

Посмотреть таблицы размеров

Особенности закупки:
1. Дозаказ принимается поставщиком от суммы в 5 тыс руб. Поэтому, если сумма не добирается, дозаказ не примут, будьте готовы.
2. Счет нам выставляют в течение 2-3-х дней.
3. Стоимость доставки распределяется на всех участников закупки пропорционально стоимости заказанных товаров. Предварительно включаю сумму доставки в предоплату вместе с заказом, после получения груза сумма транспортных корректируется.
4. От зафиксированного заказ отказаться нельзя. За неоплаченные заказы мне приходится оплачивать поставщику самой, поэтому за каждый день просрочки оплаты штраф 1%.
5. Некоторые модели могут отличаться от фото надписями, расцветкой, какими-то деталями или их отсутствием (шортики, маечки, топики, перчатки). Последние цифры артикула или часть цифр также могут отличаться у этих моделей. Поставщик может положить аналогичную модель. (это бывает редко). Претензий в данном случае не принимаю, отправляю что пришло.
6. Производитель очень известный и его продукция пользуется большим спросом. Поэтому рекомендую выбирать замены и указывать их в комментариях к своим заказам.
7. Может быть несколько дозаказов в выкупе. Срок раздач отсчитывается от даты выставления счета по последнему дозаказу. Дозаказы обычно собираются в течение 3-5 дней после перевода в предоплату основного выкупа.

Отзывы можно посмотреть здесь: https://www.wildberries.ru/brands/ennesy-via

Желаю приятных покупок!
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2021, 16:57:36 pm от oletta »

0
Детские S-100D сатин
Добавьте пожалуйста размер 28 на сайте такой размер есть
Добавила

0
Здравствуйте, подскажите ,а появится эти туфельки ещё этого размера .А на сайте у них есть этот размер и эта модель.Может мне их ещё раз перезаказать?

0
Здравствуйте, подскажите ,а появится эти туфельки ещё этого размера .А на сайте у них есть этот размер и эта модель.Может мне их ещё раз перезаказать?
Здравствуйте. Давайте попробуем. Буду делать дозаказ. Размеры появляются периодически. С сайта не оперативно убирают

0
Я тогда заказ заново делаю так?

0
Я тогда заказ заново делаю так?
да

0
ДД! А мои балеточки зафиксируйте, пожалуйста!

0
ДД! А мои балеточки зафиксируйте, пожалуйста!
ДД, хорошо, сегодня вечером буду делать дозаказ, зафиксирую. Пока заказы собираю

1
Здравствуйте! Сегодня получили свой заказик. Нам всё прекрасно подошло по размеру :Ура:Вещи качественные и цена радует! Закупка быстрая! Организатор очень внимательная, помогла в короткие сроки получить заказ,  огромная умничка!  :Здорово: Спасибо! Всего самого наилучшего!

0
Здравствуйте! Сегодня получили свой заказик. Нам всё прекрасно подошло по размеру :Ура:Вещи качественные и цена радует! Закупка быстрая! Организатор очень внимательная, помогла в короткие сроки получить заказ,  огромная умничка!   Спасибо! Всего самого наилучшего!
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно! :904m Вам спасибо за участие и за отзывы!

0
Здравствуйте,а у меня нет комментариев к заказу.Или это ко мне не относится?

0
Здравствуйте,а у меня нет комментариев к заказу.Или это ко мне не относится?
ДД, не относится)

0
Дд. Скажите, скакалка в пристрое какого размера и цвета? 

0
Дд. Скажите, скакалка в пристрое какого размера и цвета? 
ДД, скакалка голубая, 3 м

0
Здравствуйте, подскажите ещё ,а белые туфли новые которые ,у них размер указан это длина стопы,я правильно понимаю?

0
Здравствуйте, подскажите ещё ,а белые туфли новые которые ,у них размер указан это длина стопы,я правильно понимаю?
Здравствуйте. Да. Можете посмотреть в таблице размеров http://ennesy-via.ru/category.php?id_current_cat=10

0
ДД! Случайно указала не от цвет балеток, заказ в оплате  - можно на белый заменить или на размер больше хотя бы взять, но  бязательно белые, иначе деньги на ветер... :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
ДД! Случайно указала не от цвет балеток, заказ в оплате  - можно на белый заменить или на размер больше хотя бы взять, но  бязательно белые, иначе деньги на ветер...
ДД. К сожалению, бесполезно. Уже отгрузили в пятницу. Отказаться от заказа нельзя, поставщик сразу собирает его. 

0
ну вот, может, в пристрой выложите?

0
ну вот, может, в пристрой выложите?
Выложу, но вы оплатите. До субботы надо было оплатить. Такие балетки не часто заказывают, я не могу ваш пристрой взять на себя, так что оплатите

0

0
@milasha_007 , ДУ, сегодня добавлю все

0
Здравствуйте,  подскажите если сейчас сделать заказ он в начале июня придет?

0
Доброго времени суток! Подскажите пересорт по цвету бывает???

0
ДД! подскажите вроде минималка набрана....когда стоп?

0
@belka.nadezhda , здравствуйте, извините за задержку с ответом. В любом случае, не пришел бы в начале июня.

0
@JV , Здравствуйте, бывает, нечасто, но бывает

0
ДД! подскажите вроде минималка набрана....когда стоп?
ДД, Стоп сегодня

0
Доброе утро!!! Вы в коментариии к оплате написали, что есть 35 черные балетки. Переведите в оплату пожалуйста 2 пары черных 35 размера (попробуем влезть  :Хи-хи:)

0
Доброе утро!!! Вы в коментариии к оплате написали, что есть 35 черные балетки. Переведите в оплату пожалуйста 2 пары черных 35 размера (попробуем влезть  )
Здравствуйте, хорошо

0
Здравствуйте, хорошо

Добрый вечер! Вы обещали в оплату перевести черные балетки 35 размера. Может я вас не так поняла и в оплату вы переведете при получении???

0
Цитирую: oletta от 04 Июнь, 2018, 00:21:02 am Здравствуйте, хорошо

Добрый вечер! Вы обещали в оплату перевести черные балетки 35 размера. Может я вас не так поняла и в оплату вы переведете при получении???
Здравствуйте. Они не вошли в счет, их нет пока. Я отметила, что нет в наличии

0
 Дд подскажите когда раздачи?

0
Дд подскажите когда раздачи?
ДД, отвезу во вторник в транзит
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2018, 15:39:59 pm от oletta »

0
ДД! Добавьте, пжлста. модели ВН804 и ВН825 детских раздельных купальников. Хочу заказать на замену отсутствующим моделям.

0
ДД! Добавьте, пжлста. модели ВН804 и ВН825 детских раздельных купальников. Хочу заказать на замену отсутствующим моделям.
ДД, добавила

0
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, Лосины Л1.2(Л2.03) *Классика ХБ* от 280р/опт - размер от 104 :Спасибо:

0
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, Лосины Л1.2(Л2.03) *Классика ХБ* от 280р/опт - размер от 104
ДД, добавлены

0
Уважаемые участники!

Заказы в разборе поедут в офис завтра

0
 :addd     http://ennesy-via.ru/tovar.php?id_current_tov=1891

0
      http://ennesy-via.ru/tovar.php?id_current_tov=1891
 Дд. Смогу добавить после 6 сентября. Я в отьезде

0
Уважаемые участники! На сайте буду после 6 сентября, я в отьезде. Все вопросы по приезду. Интернет сейчас у меня плохой. Все, что в разборе, отправлено в транзит неделю назад
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2018, 23:00:51 pm от oletta »

0
http://ennesy-via.ru/tovar.php?id_current_tov=979

Добавьте пожалуйста в каталог.
И подскажите пожалуйста когда раздачи после оплаты?
Комбинезон очень нужен в конце сентября....

0
http://ennesy-via.ru/tovar.php?id_current_tov=979

Комбинезон очень нужен в конце сентября....
Заказала другой,можно не добавлять.
Вопрос про раздачи актуален

0
 :addd
http://ennesy-via.ru/tovar.php?id_current_tov=289 нужен 110 размер
@oletta, подскажите когда стоп?

0
Цитирую: "stasechka" от 30 Август, 2018, 15:46:49 pm http://ennesy-via.ru/tovar.php?id_current_tov=979

Комбинезон очень нужен в конце сентября....Заказал а другой,можно не добавлять.
Вопрос про раздачи актуален
ДВ, успеете получить)

0

http://ennesy-via.ru/tovar.php?id_current_tov=289 нужен 110 размер
@oletta , подскажите когда стоп?
ДВ, добавила) Стоп в воскресенье. Завтра начну фиксировать

0
@oletta , удалите пожалуйста балетки из заказа, уже купили :Стесняюсь:

0
ДД! Скажите, а дозаказ будет?

0
ДД! И у меня тот же вопрос. 

0
Добрый день!
Подскажите, Юбка удлиненная - КЮ2.01 ЧЕРНАЯ есть?
и еще подскажите Купальник гимнастический Артикул: КГ4.2(Г3.03) не маломерит? Если рост 117 см я заказала 122 размер. Или лучше взять 128?

« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2018, 13:53:00 pm от Надежда1907 »