Скажите, пожалуйста, то, что оплачено и сегодня в оплату перешло, когда будет в раздаче? У меня в офисе почта лежит мелкий товар и я не знаю- ждать мне еще когда поступить в офис товар из этой закупки или не ждать.
Добрый вечер. Если успею разобрать,то в субботу в транзите.А если нет,то во вторник.
Поздравляем с пополнением!!! Здоровья Вам и вашему малышу!
Цитирую: "Эмира" от 29 Октябрь, 2018, 21:50:42 pm Поздравляем с пополнением!!! Здоровья Вам и вашему малышу! Спасибо большое!!!
Цитирую: "iagoda" от Сегодня в 00:19:15Цитирую: "Эмира" от 29 Октябрь, 2018, 21:50:42 pm Поздравляем с пополнением!!! Здоровья Вам и вашему малышу! Спасибо большое!!!Присоединяюсь к поздравлению!
Поздравляю с пополнением. Здоровья вам и вашему малышу.
Здравствуйте,а можно как то исправить,чтобы последние четыре страницы каталога были с фотографиями?
С Новорожденным мамочку!
С новорожденным! Будьте все здоровы!!!!Здоровые родители - здоровые дети
@iagoda , ДД!а счетов от 31 октября и 2 ноября не было еще? узнать бы что досталось, а то может и хватит уже в этом месяце)))
В транзитный офис еще не отвозили то, что находится в статусе "разбор товара"?
Добрый день, подскажите пожалуйста - что с раздачей? И по фиксации вчерашнего дозаказа?
Здравствуйте. Я оплатила заказ. До вчерашнего вечера заказ был в разборе. Сегодня уже нет в наличии. Объясните пожалуйста. И что делать дальше
Добрый вечер! Почему у меня не зафиксирован заказ, сделанный вчера?
Здравствуйте,а когда будут картинки с первых двух страниц каталога с сегодняшних прайсов? Невозможно посмотреть объём бюстов и т.д…
Как интересно, зафиксированы на следующий день и конечно же нет в наличии!
Девочки, пристрой. y=search&externalCall=1&orderNumberShop=1&qu=964014&isApp=false&trackFirstAction=true&newsletterPermissio nLayerWidth=580&newsletterPermissio nQueryUrl=" class="bbc_link" target="_blank">https://www.bonprix.ru/produkty/dzhinsy-dudochki-sinij-potertyj-964014/?title=%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B+%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0+-+bonprix.ru&siteArea=search&pageType=search&pointOfSaleLongId=1&showVariantThumbs=1&searchShop=1&prudsys_carousel_ke y=search&externalCall=1&orderNumberShop=1&qu=964014&isApp=false&trackFirstAction=true&newsletterPermissio nLayerWidth=580&newsletterPermissio nQueryUrl=Размер 32. Цена 410.
@iagoda ,ДВ. в первый раз в вашей закупке, есть вопрос: у меня заказ бронировался частями, я правильно поняла что оплату вы выставляете в конце месяца, а придет заказ нууу грубо говоря до 10-го декабря?
Ягодка, еще 2 футболочки зафиксируйте пожалуйста
Подскажите пожалуйста, в прайсах за разные дни могут быть разные цены на одну вещь?