WITT и BONPRIX - БОЛЬШОЙ ВЫБОР от трусиков до куртки

1
Перейти в закупку

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ!!! РАЗМЕРЫ НЕМЕЦКИЕ.
Предлагаю создать свой супермодный образ со стильными моделями одежды BONPRIX WITT (Германия)

1) Оптовый ассортимент смотрим и выбираем ТОЛЬКО в КАТАЛОГЕ который обновляется по прайсам  КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЗАКАЗЫВАЕМ ИЗ КАТАЛОГА ПОСЛЕ ЕГО ОБНОВЛЕНИЯ, СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ ,ПОЖАЛУЙСТА.
ДЕВОЧКИ, ПО ОПЫТУ ДРУГИХ СП - МОДЕЛИ РАЗЛЕТАЮТСЯ МГНОВЕННО, поэтому:
2) ЗАКАЗЫ ФИКСИРУЮТСЯ ПРИ ОТПРАВКЕ ЗАКАЗОВ ПОСТАВЩИКУ ПРИ НАБОРЕ НЕОБХОДИМОЙ МИНИМАЛКИ!
20 вещей по WITT
3) Как собирается минималка:месяц собираем,бронируем,в течении этого месяца оплачиваем,что включают в счет.В конце каждого месяца они отправляют заказы.В начале месяца я получаю и развожу в офисы!
ЧТО ЕСТЬ В НАЛИЧИИ - НАМ БРОНИРУЮТ, ЭТО НАДО ОПЛАТИТЬ СРАЗУ, НЕ В КОНЦЕ, КОГДА НАБЕРЕТСЯ МИНИМАЛКА!
4) И ТАК В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА, ПОКА НАБЕРЕТСЯ МИНИМАЛКА!
ГЛАВНОЕ! ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЗАКАЗАННОГО БУДЕТ НЕЛЬЗЯ, ПОЭТОМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОРОШО ДУМАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ ЗАКАЗ
Если вы заказываете из пристроя в пути или пристроя в наличии,то это точно такой же заказ,и отменить его будет нельзя! НА ЭТО ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ!!!

Размеры немецкие!!! ориентировочно прибавляем +8! (Например, если у вас российский 44, то выбираем в каталоге 36) Большие размеры от 52 обычно +10 - рекомендую пользоваться размерной сеткой.СМОТРИМ:
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА БОНПРИКС! http://www.bonprix.ru/servis/primerochnaja/dla-zhinshin/
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА WITT! https://www.witt.ru/page/consulting__size
Оплата на карту СБЕР! ОПЛАТА ДОЛЖНА ПОСТУПИТЬ В ТЕЧЕНИЕ СУТОК С МОМЕНТА ПЕРЕВОДА В ОПЛАТУ!

НЕОБХОДИМЫЕ НЮАНСЫ ЗАКУПКИ КАЖДЫЙ АРТИКУЛ КУПАЛЬНИКА ИЛИ БЮСТИКА ИДЕТ ТОЛЬКО В ОДНОМ РАЗМЕРЕ ЧАШЕЧКИ!!!!!!!!! Размер чашечки нужно смотреть на сайтах! Ссылки приведены в каталоге,как наименование товара.Если по ссылкам данный товар не ищется - значит размер чашечки никак не узнать! ЗАКАЗЫВАЯ КУПАЛЬНИК будьте осторожны, чаще это только один элемент либо верх либо низ. Гарантировать, что это и верх и низ купальника не смогу Если вы удачно подобрали в заказ и верх и низ нужного вам размера, может получиться так, что выкупится только одно. То, что включат в счет - удалить из заказа уже нельзя будет
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2018, 19:24:07 pm от iagoda »

-1
Добрый день!
Каталог обновлен по прайсам от 14 июня!
Приятного выбора!

0
Скажите, пожалуйста, нельзя ли заказать данный артикул: https://www.bonprix.ru/produkty/kupaljinik-tankini-2-izd-chernyjbelyj-947975/?size=182583153&shop=22428
Пусть даже по более высокой цене.

-1
Скажите, пожалуйста, нельзя ли заказать данный артикул: https://www.bonprix.ru/produkty/kupaljinik-tankini-2-izd-chernyjbelyj-947975/?size=182583153&shop=22428
Пусть даже по более высокой цене.
Добрый день.В этой закупке можно заказать те артикулы,которые присылает менеджер,если такого артикула нет пока,то заказать его здесь нельзя.Вы же сами можете заказать тогда по более высокой цене на сайте бонприкс,тем более там сейчас бесплатная доставка.

0
.Цитирую: "иришка 0665" от 13 Июнь, 2018, 12:33:23 pm Добрый день. А когда будет пристройки мая? Мы уезжаем на след. Неделе. А там кофта для мамыДобрый день.Все отвезено в офис транзит еще до выходных.
.
Спасибо. Значит маме привезем ещё один подарок

0
Добрый вечер! Не совсем поняла, мой пристрой не был заказан другими участниками? Мне его оплачивать?

0
Добрый вечер! Не совсем поняла, мой пристрой не был заказан другими участниками? Мне его оплачивать?
Добрый вечер.Что было заказано,я поставила по этим позициям отказ,остальное еще не разобрали,разберут,поставлю отказ.А пока оплачивать.

0
Добрый вечер. Подскажите почему так долго не везут заказ в офис.

0
410 руб.

https://nn-sp.ru/korzina/#

410 руб.

Девочки, обратите внимание! Легкие балетки на лето или в школу на сменку, хорошие отзывы. Включены в счет. Размер 37.

0
410 руб.

410 руб.

Замечательные пуловеры размер 32. Подойдут на 42-44. Отзывы также хорошие. Включены в счет.

0
410 руб.

Платье из вискозы. Идеально для отдыха и в качестве домашней одежды. Размер 32. Включено в счет.

0
Добрый вечер. Подскажите почему так долго не везут заказ в офис.
Добрый день.За них я не могу отвечать,в транзит заказы уехали в прошлую пятницу.

0
Добрый день!
Каталог обновлен по прайсам от 15 июня!
Приятного выбора!

0
Добрый день
Сколько занимает дней доставка ?

0
Добрый день
Сколько занимает дней доставка ?
Добрый день.Если нам отправляют в конце каждого месяца,то в начале следующего месяца я получаю.

-1
+
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2018, 03:14:50 am от sofiuka »

0
@iagoda ,  посмотрите у меня в корзине футболку пжлст, висит с 7 числа в статусе ждем счет...

0
@iagoda , я извиняюсь, а можно поменять размер у кофточки Артикул: 200019 с 40 на 38?

0
Добрый день!
Каталог обновлен по прайсам от 18 июня!
Приятного выбора!

0
@iagoda ,  посмотрите у меня в корзине футболку пжлст, висит с 7 числа в статусе ждем счет...
Добрый день.Сегодня проверю корзины.
@iagoda , я извиняюсь, а можно поменять размер у кофточки Артикул: 200019 с 40 на 38?
Добрый день.Если зафиксировано,то поменять нельзя.

0
Доброе утро! Я так понимаю, что весь мой пристрой  заказан, т.к. стоит статус популярный. Если это так, переведите оплату на других участников, пожалуйста.

-1
Доброе утро! Я так понимаю, что весь мой пристрой  заказан, т.к. стоит статус популярный. Если это так, переведите оплату на других участников, пожалуйста.
Доброе утро.Нет,ни кем он не заказан.Если бы заказали,я бы у вас поставила отказ в корзине.А популярный он потому,что я не заново его в каталог заносила,а уже из присутствующих вещей.

-1
Хорошо, поняла, рано обрадовалась :Смеюсь:

-1
Добрый день!
Каталог обновлен по прайсам от 19 июня!
Приятного выбора!

-1
Добрый день, подскажите пожалуйста, примерно когда будет привоз, оплаченных заказов, а то у нас офис с 01 по 14 июля будет в отпуске, а вещи нужные?

-1
Добрый день!
Каталог обновлен по прайсам от 20 июня!
Приятного выбора!

-1
Добрый день, подскажите пожалуйста, примерно когда будет привоз, оплаченных заказов, а то у нас офис с 01 по 14 июля будет в отпуске, а вещи нужные?
Добрый день.Примерно,в это же время,как и предыдущие месяцы,т.е после 1 числа.

-1
Спасибо, надеюсь до 12 придет.

-2
Добрый день. Я заказ оплатила, но у меня в комментариях неправильно ставится время. Оплатила в 11-45.

-2
Добрый день. Я заказ оплатила, но у меня в комментариях неправильно ставится время. Оплатила в 11-45.
Добрый день.Спасибо,учту.

-2
Добрый день!
Каталог обновлен по прайсам от 21 июня!
Приятного выбора!
В пятницу прайсов не будет.
С понедельника менеджер в отпуске.

-2
Добрый день!
Приятного выбора!

А отгрузка тогда не раньше будет?

-2
Цитирую: iagoda от Сегодня в 12:43:17Добрый день!
Приятного выбора!

А отгрузка тогда не раньше будет?
Да,отгрузка будет 27 числа.

-2
Замечательно, спасибо

-2
Всем доброй ночи.Разнесла последний счет по корзинам.
Завтра переношу в оплату.Оплачиваем оперативно.
Выложила немного пристроя. Разбираем!!!

-3
С 05 до 29.07 офис Почта работать не будет, отпуск и смена реквизитов. В связи с этим возникает к Ягоде вопрос- июньский заказ вы отправите в августе в офис или можно будет попросить вас отправить самой почту в июле?

-2
С 05 до 29.07 офис Почта работать не будет, отпуск и смена реквизитов. В связи с этим возникает к Ягоде вопрос- июньский заказ вы отправите в августе в офис или можно будет попросить вас отправить самой почту в июле?
Добрый день.То,что он не работает,на нашу доставку в транзитный офис никак не влияет.Когда заказы приедут,после разбора я отправляю в транзитный.
Но если кому то надо будет отправить лично,пишите в личку,отправлю.

-2
@iagoda , ДВ! Делала заказ из пристроя, подскажите когда он поедет в офис?

-2
@iagoda , ДВ! Делала заказ из пристроя, подскажите когда он поедет в офис?
Добрый день.Планировала вместе с основными заказами,которые приедут в начале июля.Но если срочно надо,то могу отвезти в эту субботу в транзитный офис. Жду ответа.

-1
Добрый день. Можно для меня
 срочно в субботу отвезти.

-2
Цитирую: "Leks@" от 27 Июнь, 2018, 21:33:07 pm @iagoda , ДВ! Делала заказ из пристроя, подскажите когда он поедет в офис?Добрый день.Планировала вместе с основными заказами,которые приедут в начале июля.Но если срочно надо,то могу отвезти в эту субботу в транзитный офис. Жду ответа.
Отвезите пожалуйста)

-1
Добрый день. Подскажите я с 14.07 уезжаю в отпуск на 3 недели. Я успею получить свои заказы? Очень  хотелось бы. Заказы из пристроя июня.

-2
@tyb70 ,Добрый день.Пристрой который в наличии,отвезу тогда завтра,посмотрю,есть ли он у Вас.Если пристрой июня,то он только приедет,раздачи после 1 числа.
@Leks@ , Добрый день.Хорошо,завтра отправлю.

-2
@tyb70 ,Добрый вечер.Посмотрела,у вас пристрой июня,его у меня в наличии нет,он приедет только .

-1
А можно будет как нибудь побыстрее получить? А то прошлый раз в транзитном долго был.

-2
А можно будет как нибудь побыстрее получить? А то прошлый раз в транзитном долго был.
Можете из дома забрать,если хотите,как я получу товар.

-1
Вы в каком районе?

-2
Вы в каком районе?
мещера

0
Вы мне скажите как придёт,а я сориентирую по обстановке.

-2
Вы мне скажите как придёт,а я сориентирую по обстановке.
Как в доставку переведу,так,значит приехал товар.

-1
Хорошо.