Скажите, пожалуйста, нельзя ли заказать данный артикул: https://www.bonprix.ru/produkty/kupaljinik-tankini-2-izd-chernyjbelyj-947975/?size=182583153&shop=22428Пусть даже по более высокой цене.
.Цитирую: "иришка 0665" от 13 Июнь, 2018, 12:33:23 pm Добрый день. А когда будет пристройки мая? Мы уезжаем на след. Неделе. А там кофта для мамыДобрый день.Все отвезено в офис транзит еще до выходных..
Добрый вечер! Не совсем поняла, мой пристрой не был заказан другими участниками? Мне его оплачивать?
Добрый вечер. Подскажите почему так долго не везут заказ в офис.
Добрый день Сколько занимает дней доставка ?
@iagoda , посмотрите у меня в корзине футболку пжлст, висит с 7 числа в статусе ждем счет...
@iagoda , я извиняюсь, а можно поменять размер у кофточки Артикул: 200019 с 40 на 38?
Доброе утро! Я так понимаю, что весь мой пристрой заказан, т.к. стоит статус популярный. Если это так, переведите оплату на других участников, пожалуйста.
Добрый день, подскажите пожалуйста, примерно когда будет привоз, оплаченных заказов, а то у нас офис с 01 по 14 июля будет в отпуске, а вещи нужные?
Добрый день. Я заказ оплатила, но у меня в комментариях неправильно ставится время. Оплатила в 11-45.
Добрый день!Каталог обновлен по прайсам от 21 июня!Приятного выбора!В пятницу прайсов не будет.С понедельника менеджер в отпуске.
Цитирую: iagoda от Сегодня в 12:43:17Добрый день!Каталог обновлен по прайсам от 21 июня!Приятного выбора!В пятницу прайсов не будет.С понедельника менеджер в отпуске.А отгрузка тогда не раньше будет?
С 05 до 29.07 офис Почта работать не будет, отпуск и смена реквизитов. В связи с этим возникает к Ягоде вопрос- июньский заказ вы отправите в августе в офис или можно будет попросить вас отправить самой почту в июле?
@iagoda , ДВ! Делала заказ из пристроя, подскажите когда он поедет в офис?
Цитирую: "Leks@" от 27 Июнь, 2018, 21:33:07 pm @iagoda , ДВ! Делала заказ из пристроя, подскажите когда он поедет в офис?Добрый день.Планировала вместе с основными заказами,которые приедут в начале июля.Но если срочно надо,то могу отвезти в эту субботу в транзитный офис. Жду ответа.
А можно будет как нибудь побыстрее получить? А то прошлый раз в транзитном долго был.
Вы в каком районе?
Вы мне скажите как придёт,а я сориентирую по обстановке.