WITT и BONPRIX - БОЛЬШОЙ ВЫБОР от трусиков до куртки

1
Перейти в закупку

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ!!! РАЗМЕРЫ НЕМЕЦКИЕ.
Предлагаю создать свой супермодный образ со стильными моделями одежды BONPRIX WITT (Германия)

1) Оптовый ассортимент смотрим и выбираем ТОЛЬКО в КАТАЛОГЕ который обновляется по прайсам  КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЗАКАЗЫВАЕМ ИЗ КАТАЛОГА ПОСЛЕ ЕГО ОБНОВЛЕНИЯ, СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ ,ПОЖАЛУЙСТА.
ДЕВОЧКИ, ПО ОПЫТУ ДРУГИХ СП - МОДЕЛИ РАЗЛЕТАЮТСЯ МГНОВЕННО, поэтому:
2) ЗАКАЗЫ ФИКСИРУЮТСЯ ПРИ ОТПРАВКЕ ЗАКАЗОВ ПОСТАВЩИКУ ПРИ НАБОРЕ НЕОБХОДИМОЙ МИНИМАЛКИ!
20 вещей по WITT
3) Как собирается минималка:месяц собираем,бронируем,в течении этого месяца оплачиваем,что включают в счет.В конце каждого месяца они отправляют заказы.В начале месяца я получаю и развожу в офисы!
ЧТО ЕСТЬ В НАЛИЧИИ - НАМ БРОНИРУЮТ, ЭТО НАДО ОПЛАТИТЬ СРАЗУ, НЕ В КОНЦЕ, КОГДА НАБЕРЕТСЯ МИНИМАЛКА!
4) И ТАК В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА, ПОКА НАБЕРЕТСЯ МИНИМАЛКА!
ГЛАВНОЕ! ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЗАКАЗАННОГО БУДЕТ НЕЛЬЗЯ, ПОЭТОМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОРОШО ДУМАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ ЗАКАЗ
Если вы заказываете из пристроя в пути или пристроя в наличии,то это точно такой же заказ,и отменить его будет нельзя! НА ЭТО ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ!!!

Размеры немецкие!!! ориентировочно прибавляем +8! (Например, если у вас российский 44, то выбираем в каталоге 36) Большие размеры от 52 обычно +10 - рекомендую пользоваться размерной сеткой.СМОТРИМ:
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА БОНПРИКС! http://www.bonprix.ru/servis/primerochnaja/dla-zhinshin/
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА WITT! https://www.witt.ru/page/consulting__size
Оплата на карту СБЕР! ОПЛАТА ДОЛЖНА ПОСТУПИТЬ В ТЕЧЕНИЕ СУТОК С МОМЕНТА ПЕРЕВОДА В ОПЛАТУ!

НЕОБХОДИМЫЕ НЮАНСЫ ЗАКУПКИ КАЖДЫЙ АРТИКУЛ КУПАЛЬНИКА ИЛИ БЮСТИКА ИДЕТ ТОЛЬКО В ОДНОМ РАЗМЕРЕ ЧАШЕЧКИ!!!!!!!!! Размер чашечки нужно смотреть на сайтах! Ссылки приведены в каталоге,как наименование товара.Если по ссылкам данный товар не ищется - значит размер чашечки никак не узнать! ЗАКАЗЫВАЯ КУПАЛЬНИК будьте осторожны, чаще это только один элемент либо верх либо низ. Гарантировать, что это и верх и низ купальника не смогу Если вы удачно подобрали в заказ и верх и низ нужного вам размера, может получиться так, что выкупится только одно. То, что включат в счет - удалить из заказа уже нельзя будет
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2018, 19:24:07 pm от iagoda »

4
Ну опять кому то на хвост наступили. Всем минусы. А Катя(ангел) никак не успокоится со своими подружками. За то что я обратилась к администрации по поводу отсебятины в условиях вопреки указанным, столько минусов наставили. Наплевать. Пусть им будет легче. Других, адекватных закупок - море.
Не переживайте,сюда много разного народа заходит,надеюсь плюсики Вам поставят,я уже поставила))))

6
Я понимаю,что вероятно орг кого-то не устравивает…,но ведь стоит узу хоть что-то спросить в теме,пристрой выложить- сразу минусят…узы то, что кому сделали?! Что за радость от этого, не понятно…

0
Добрый вечер! У меня заказ от 6 и от 7 марта стоит "включено в счет", подскажите когда будет перевод в оплату. На выходные уеду, не хочу вас подвести.

1
Здравствуйте, я  купила штору Ада, но она мне на окно мала. Я ещё одну в корзину бросила. Можно её как- то подкараулить если в наличии появится?

0
Добрый вечер! У меня заказ от 6 и от 7 марта стоит "включено в счет", подскажите когда будет перевод в оплату. На выходные уеду, не хочу вас подвести.
Добрый день.Перевела в оплату,оплачивайте.
Здравствуйте, я  купила штору Ада, но она мне на окно мала. Я ещё одну в корзину бросила. Можно её как- то подкараулить если в наличии появится?
Добрый день.Хорошо,буду проверять,если даже стоит статус в корзине "нет в наличии".

-1
Добрый день!
Каталог обновлен по прайсам от 23 марта!
Приятного выбора!

0
ДВ. Очень прошу меня не ругать, оплатить смогу только в понедельник. Извините за неудобства :Стесняюсь:  :Ромашки:

0
Добрый день!
Каталог обновлен по прайсам от 26 марта!
Приятного выбора!

0
Добрый день!
Каталог обновлен по прайсам от 27 марта!
Последние заказы на март!
Приятного выбора!
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2018, 16:16:00 pm от iagoda »

1
ДД. Подскажите пжл, вы фиксируете заказы каждый день? То что я вчера в корзину добавила, а сегодня статус заказа -новый заказ,значит этот товар мне не достался и сегодня его надо удалять из корзины?

0
Добрый день!
Каталог обновлен по прайсам от 28 марта!
Собираем на апрель!
Приятного выбора!

0
ДД. Подскажите пжл, вы фиксируете заказы каждый день? То что я вчера в корзину добавила, а сегодня статус заказа -новый заказ,значит этот товар мне не достался и сегодня его надо удалять из корзины?
Добрый день.Отправляю каждый день.Удалять можно,со статусом нет в наличии,но может этот же товар опять появиться.

0
Добрый день.Девочки,посмотрите пристрой,может,что то подойдет.
И в 18.00 перевожу в оплату!

1
ДВ, у меня не отмечена оплата от 23.03.2018. Проверьте пжл. :rabota

1
Д.В. А прайсиков сегодня не будет?

0
ДВ, у меня не отмечена оплата от 23.03.2018. Проверьте пжл.
Добрый вечер.Оплаты пока не отмечала,сегодня отмечу.
Д.В. А прайсиков сегодня не будет?
Добрый вечер.
Девочки,прайсов не будет пока,возможно до вторника,менеджер на больничном.

0
ДУ. weiden.de/356245#articleNumber=194217&from_search=true&isa=194217Артикул: 194217(брюки серые).Дата заказа: 2018-03-12 09:26:27Можно отменить заказ или сразу выставить его в пристрой-не разобралась с вашими размерами .
Доброе утро.Если заказ в оплате,отменить уже нельзя.

1
Добрый день. Подскажите прайсы когда будут?

0
Добрый день. Подскажите прайсы когда будут?
Добрый день.Сегодня будут!

2
Добрый день!
Каталог обновлен по прайсам от 6 апреля!
Приятного выбора!

1
Девочки,НОВЫЙ ВИТТ,загружаю,пока без картинок,картинки,загружаются.
Выбириаем быстро!!!

2
Добрый вечер. Мне почему-то перестали приходить уведомления.

1
Добрый вечер. Мне почему-то перестали приходить уведомления.
Добрый день.Проверьте закладку в корзине...

1
Добрый день!
Каталог обновлен по прайсам от 9 апреля!
Приятного выбора!

0
Добрый день!
Каталог обновлен по прайсам от 10 апреля!
Приятного выбора!

-1
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, счет на новый витт уже был? Если был, то хотелось бы знать, что вошло в счет, а что не вошло, чтобы планировать расходы на другие покупки.

0
Пристрою куртку, покупала маме, ей коротковата (рост 172см) до 165 где то идет, отдам за 400руб, а то лежит место занимает, территориально нахожусь в В-Печерах р-н Ленты, размер 46 (рус 54)

Куртка пристроена
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2018, 15:50:31 pm от мнененуженник »

-2
@мнененуженник , а размер какой у куртки?

-2
@мнененуженник , а размер какой у куртки?
рус 54, нем 46, забыла написать)

-2
@мнененуженник , жаль, не наш размер...хорошая курточка

-3
@iagoda , а когда ждать подтверждения по новому витту? в закупках в других городах еще вчера все было отмечено...

-3
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, счет на новый витт уже был? Если был, то хотелось бы знать, что вошло в счет, а что не вошло, чтобы планировать расходы на другие покупки.
@iagoda , а когда ждать подтверждения по новому витту? в закупках в других городах еще вчера все было отмечено...
Добрый день.В других,это в каких?!
Приболела,с температурой,немного терпения!

-1
Добрый день.В других,это в каких?!
Приболела,с температурой,немного терпения!
для вас, что откровение, что на сайте совместных покупках еще в нескольких городах есть эта же закупка??

поправляйтесь 

2
для вас, что откровение, что на сайте совместных покупках еще в нескольких городах есть эта же закупка??

поправляйтесь

я больше скажу. в других городах мне даже чтота достаеться :Супер:
даже куртки купила и себе и тёте

0
Ну началось ::cat2

-1

-2
Добрый день!
Каталог обновлен по прайсам от 11 апреля!
Приятного выбора!

-3
Добрый день!
Каталог обновлен по прайсам от 12 апреля!
Приятного выбора!

-2

Здравствуйте! Если можно, удалите, пожалуйста, мой заказ из пристроя. Заказала не те размеры. Заранее спасибо.

-3
Добрый день!
Новый Бонприкс.
Выбираем быстро!

-5
А где? В каталоге все прежнее, вроде....

-3
Добрый день,iagoda,можно в корзине лампочки заменить на фотографии ?если что то не подойдет без фотографий не удобно пристраивать.

-3
Добрый день. Подскажите мужские трусы 5 размера, российский какой?

-5

Здравствуйте! Если можно, удалите, пожалуйста, мой заказ из пристроя. Заказала не те размеры. Заранее спасибо.
Добрый день.В условиях закупки сказано про пристрой...
А где? В каталоге все прежнее, вроде....
Было в каталоге...А сейчас уже ,конечно,сегодняшние прайсы залиты,ежедневные.
Добрый день,iagoda,можно в корзине лампочки заменить на фотографии ?если что то не подойдет без фотографий не удобно пристраивать.
Добрый день.Если включу в счет,то заменю на товар с фото,если получится.

-5
Добрый день. Подскажите мужские трусы 5 размера, российский какой?
Добрый день.Размерная таблица мужского нижнего белья https://www.witt.ru/page/consulting__size__men

-2
 :902
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2018, 14:20:50 pm от савастьянова »

-2
Девочки подскажите как мне передать вещь которую я пристраиваю из ленинского офиса в область.

-3
Очень просто,оформляете бланк кому и куда пересылаете пристрой,несете в свой офис и они отправляют в облась

-3
Спасибо

• Мед в сотах с фамильной пасеки.
-3
Добрый день. Возможно ли поменять размер у включенного в счет.?
Пришли изделия, великоват мне 48 размер.
Можно ли блузку поменять на 46 р?
Артикул: 872588***
она из пристроя в пути. 46 смотрю свободный.