Ну опять кому то на хвост наступили. Всем минусы. А Катя(ангел) никак не успокоится со своими подружками. За то что я обратилась к администрации по поводу отсебятины в условиях вопреки указанным, столько минусов наставили. Наплевать. Пусть им будет легче. Других, адекватных закупок - море.
Добрый вечер! У меня заказ от 6 и от 7 марта стоит "включено в счет", подскажите когда будет перевод в оплату. На выходные уеду, не хочу вас подвести.
Здравствуйте, я купила штору Ада, но она мне на окно мала. Я ещё одну в корзину бросила. Можно её как- то подкараулить если в наличии появится?
ДД. Подскажите пжл, вы фиксируете заказы каждый день? То что я вчера в корзину добавила, а сегодня статус заказа -новый заказ,значит этот товар мне не достался и сегодня его надо удалять из корзины?
ДВ, у меня не отмечена оплата от 23.03.2018. Проверьте пжл.
Д.В. А прайсиков сегодня не будет?
ДУ. weiden.de/356245#articleNumber=194217&from_search=true&isa=194217Артикул: 194217(брюки серые).Дата заказа: 2018-03-12 09:26:27Можно отменить заказ или сразу выставить его в пристрой-не разобралась с вашими размерами .
Добрый день. Подскажите прайсы когда будут?
Добрый вечер. Мне почему-то перестали приходить уведомления.
@мнененуженник , а размер какой у куртки?
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, счет на новый витт уже был? Если был, то хотелось бы знать, что вошло в счет, а что не вошло, чтобы планировать расходы на другие покупки.
@iagoda , а когда ждать подтверждения по новому витту? в закупках в других городах еще вчера все было отмечено...
Добрый день.В других,это в каких?!Приболела,с температурой,немного терпения!
для вас, что откровение, что на сайте совместных покупках еще в нескольких городах есть эта же закупка?? поправляйтесь
Ну началось ::cat2
Здравствуйте! Если можно, удалите, пожалуйста, мой заказ из пристроя. Заказала не те размеры. Заранее спасибо.
А где? В каталоге все прежнее, вроде....
Добрый день,iagoda,можно в корзине лампочки заменить на фотографии ?если что то не подойдет без фотографий не удобно пристраивать.
Добрый день. Подскажите мужские трусы 5 размера, российский какой?